Danke für das Einklaufserlebnis.
Habe einen Verbesserungsvorschlag bei der Zahlung mit Kreditkarte:
Habe soeben eine Bestellung abgesetzt und mit Kreditkarte bezahlt. Habe alles eingetragen - beim Klick auf "weiter" ging es nicht weite rmit dem Hinweis, dass alle Pflichtfelder ausgefüllt sein müssen - hatte ich. Hab dann anch einigem Probieren herausgefunden, dass meine Prüfziffer falsch war. Das Formular hat aber keinerlei Rückmeldugn gegeben, welches Feld nicht gepaßt hat.
Empfehlung: Hier einen Hinweis einbauen, welches Pflichtfeld nicht in Ordnung ist.
Das der Paket Bote das Paket ich im Erdgeschoss abstellt und sich weigert das Paket in den 4 Stock zu tragen. Es waren 2 boten. Ich musste das dann organisieren das Paket in die Wohnung zu bekommen
Mit freundlichen Gruß
Frank Roese
23.09.2024
befriedigend
Hallo, leider haben auf unsere Bestellung sehr lange gewartet.
Die Bestellung kam in 3 Schritten, weil angeblich keine Ware in Lage vorhanden war!
13.09.2024
Schnell Geliefert aber bei Problemen nicht erreichbar.
Schnelle Lieferung gute Preise aber bei Problemen weder Telefonisch noch per Mail erreichbar.
der 5-te Stern fehlt, obwohl ihre Leistung diesen verdient hätte, weil der Zusteller das Paket in der Sindelfinger Straße und nicht in der Jahnstr. 39 abgegeben hatte und somit eigentlich mir nicht zugestellt hat.
Zumindest sollte man die Adressen lesen können.
Wenn die Preise stimmen, werde ich weiterhin bei ihnen bestellen.
Sehr gute Artikel-Beschreibung des Dell Latitude 3540 Laptop. Sehr schnelle Lieferung in hervorragender Verpackung. Sehr gute und sichere Zahlungsbedingungen. Artikel in Top Qualität! Es hält, was es verspricht. Sehr gute und übersichtliche Kommunikation.