postcode-lotterie.de- Logo - Bewertungen

postcode-lotterie.de

5.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.321 Bewertungen insgesamt

07.12.2023
Super 👍 Deutsche-Postcode-Lotterie Herzliche Glückwünsche 🎈🎊🎉 Ich warten auf dich gewinnen. Heute 7.12.2023 treffen in Neustadt Weinstraße um wieviel Uhr? In Firma um11 Uhr Feierabend. Sorry ich bin Gehörlose 🧏‍♀️ Auch Frau SOPHIARI ist Gehörlos Ungefähre 8 Monate Geld Spar fliegen nach in Vietnam 🇻🇳heiratet Unterschrift. Frau Sophiari Baumgart holen nach Deutschland 🇩🇪. Opa und Oma in Vietnam bleiben. Liebe Grüße Michael Baumgart

17.01.2024
Ansich eine sehr gute Idee, mit dem Gewinnen selber nach 6 Jahren ist es nicht der Hit. Vielleicht nicht Jahrelang, die gleiche Werbung. Kann mich nicht erinnern das einmal hier in unsere Richtung wirklich ein größerer Gewinn hin gegangen ist. Alles nach Süddeutschland. Aber egal war ja schon immer so. Jedenfalls für mich war noch nie ein Gewinn dabei, wo auch immer ich es versuche . Macht einfach so weiter, wenigstens hilft man als Rentnerin . Nette Grüße Editha Schuchard
ES

Altrip
03.10.2024
03.10.2024
06.10.2024
Ich musste den Beitritt zwei Mal ausfüllen.? Beim ersten Mal hatte ich alles ausgefüllt, dann kam ein kurzen Hinweis und alles war weg. Was mit meinen Daten geschah war nicht erkennbar. Nach langen Überlegen habe ich den Beitritt noch mal ausgefüllt.
11.10.2024

Zahlungsmethode online änderbar machen - Mittlerweile Standard!

Zahlungsmethode online änderbar machen. Viel zu umständlich mit der 0800 Nummer... Zumal einem da auch nicht wirklich geholfen werden kann...
vor 22 Stunden
Bis jetzt bin ich nicht zufrieden weil in der Vergangenheit habe ich fast nichts gewonnen war immer Richtung Osten
17.10.2024
Ich finde ja gut dass alles unterstützt wird ! Leider kann ich nichts davon erkennen habe noch nie etwas gewonnen!!
15.10.2024
Habe ein Sachgutschein über 23 Euro gewonnen . Nach langer Zeit !!!
Ich würde gerne besser informiert werden über meine monatlichen Lose und Gewinne
12.10.2024
Kundenkonto erstellt, aber kann mich nicht anmelden
05.10.2024

Neukunde

Als Neukunde habe ich noch keine Erfahrung.
04.10.2024
ich kann das Los nicht ausdrucken
AG
16.10.2024