balgu.de

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten157 Bewertungen insgesamt

11.10.2024
Wir hatten Bestellware ab Werk bestellt und wurden immer über den aktuellen Stand via Mail informiert. Auch die Lieferung an uns durch die Spedition war einwandfrei. Das Loungesofa kam unversehrt und wie bestellt bei uns an.Würden jederzeit wieder bestellen. Danke an Herrn Balzer für die angenehme Abwicklung.

01.06.2024
Leider nach drei Wochen immer noch keine Lieferung erhalten. Wurde auch nicht über verspätete Lieferung informiert. Auf Nachfrage hieß es, die Lieferung müsste demnächst kommen - tat sie aber nicht… leider…

Bewertungen für balgu.de

25.09.2024
10.09.2024
07.09.2024
14.08.2024
Prima winkel.Snel en goede kwaliteit. Zeker een aanrader. Een winkel waar je met vertrouwen kunt kopen
02.09.2024
Die Bearbeitung, die Information über Sendung und Anlieferung sind besstens abgewickelt worden.
09.07.2024
Der telefonische Kontakt vorab ging reibungslos, ich konnte Fragen gut klären. Der Versand ging zügig und die Gartenstühle Click kamen in tadellosem Zustand!
25.07.2024
25.03.2024
Die Bestellung an sich und die Kommunikation waren sehr gut. Es war einfach etwas anstrengend, dass wir erst 15 Minuten vor Lieferung davon in Kenntnis gesetzt wurde. Auf dem Portal hiess es zu diesem Zeitpunkt, dass die Lieferung immer noch in Bremen wäre. Ansonsten waren wir zufrieden.
15.04.2024

soweit in Ordnung

Lieferung in Ordnung, ein Tisch und zwei Stühle in 3 Paketen mit DHL. Ich hatte eine Frage an den Verkäufer, die sich zum Glück erledigt hatte, bevor nach einigen Tagen eine Antwort kam.
25.03.2024
Unkomplizierte und schnelle Kommunikation, immer ausreichend über den Bestellvorgang informiert. Preis und Ware super.
WL
27.03.2024
Sehr gute Bedienung vor Ort
08.04.2024
Bestellung wurde nur Häppchen weise geliefert. Die Tischplatte ist bis heute nicht geliefert worde.
01.06.2024
alles bestens, vor Ort in Oyten zur Probe gesessen.
MA
Moose A.
Erfurt
18.04.2024

So geht Onlinehandel

Bester Preis, sehr schnelle Lieferung, Top/Service.
07.05.2024
Sehr netter hilfsbereiter Geschäftsführer