misterspex.de- Logo - Bewertungen

misterspex.de

5.598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.212 Bewertungen insgesamt

06.12.2023
In der Mister Spex Filiale wurde eine Sehstärken Messung vorgenommen. Aber nicht mit einem so genannten Refraktor, was eigentlich eine exakte Angelegenheit ist, sondern nur mit einem so genannten Phoropter, der immer nur ungefähre Werte feststellt. Und auf die Art wurden bei mir komplett falsche Werte festgestellt und danach Brillen gefertigt. Das ist jetzt die schlechte Seite der Medaille. Als positiv hervorzuheben ist die Tatsache, dass – auch nach mehreren Monaten – die Firma Mister Spex bereit war, mir die Gläser anstandslos gegen die neuen, vom Augenarzt festgestellten, Werte auszutauschen.
RA
Robert A.
München

12.12.2023
Schlechter Service in der Filiale. Es wurde ein falscher/alter Messerwerte für die neue Brille verwendet. Die Brille habe ich dann storniert. Bei meiner Frau wurde eine Hornhautverkrümmung in den Messwerten eingetragen, obwohl sie keine hat. Ihre Brille war somit unbrauchbar. Verkäufer in der Filiale sind teilweile unhöflich und bei Reklamationen ehr schon frech.

Bewertungen für misterspex.de

WE
Wolfgang E.
Hünfeld
28.08.2024
Die Rücksendung und anschließende Rückzahlung hat auch sehr gut geklappt. Die nächste Brille kaufe ich wieder bei ihnen.
09.08.2024

Super Service

Habe eine Sonnenbrille online bestellt und war noch mal in einem Laden. Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiterin
12.08.2024

Mister Spex ist eine gute Wahl.

Ich bin wie gewohnt sehr zufrieden. Die Verarbeitungsqualität stimmt und die Auswahl an Brillengestellen ist großartig.
21.08.2024
Alles ist schnell und problemlos gelaufen. Gute Preis und gute Brillen Qualität . Ich habe jetzt schöne arbeitsbrille
04.09.2024

Tolle Abwicklung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Zustellung, problemlose und schnelle Rückerstattung nach Rücksendung ! Danke 🙏
CP
C P.
Metzingen
30.08.2024
Sehr schnelle Lieferung meiner Auswahl an 4 Brillen und auch die Retoure der nicht gehaltenen Brillen völlig easy
16.08.2024
Unkomplizierte Bestellung, Schelle Lieferung bei Änderung Schelle und kompetente Beratung und Hilfe im Store
19.08.2024
Preis/Leistung stimmt. Versand war schnell. Ware genau wie beschrieben und erwartet. Was will man mehr. 5 *
ML
Marianne L.
Kornwestheim
05.09.2024
DHL-Boten sollten möglichst auch klingeln und nicht nur die Benachrichtigung in den Briefkasten werfen.
26.08.2024
Sehr Schnelle Lieferung Super netter Kundendienst und richtig tolle Auswahl an Brillen!
19.08.2024
Es hat alles mit drr Lieferung geklappt und mit den Kontaktlinsen bin ich super zufrieden
30.08.2024

Alles bestens gelaufen, bin sehr zufrieden !

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, alles bestens gelaufen, bin sehr zufrieden, Danke !
AG
20.08.2024
Schnelle Lieferung und mein Problem mit meiner Bestellung wurde ohne Probleme behoben.
KS
Katinka S.
Schöppenstedt
31.08.2024
Sehr angenehme Methode, sich "sein" Brillengestell auszusuchen! Gern jederzeit wieder!
MB
Melitta B.
Oldenburg
31.08.2024
Gute und preiswerte Marken-Kontaktlinsen, superschnell geliefert. Besser geht‘s nicht!
16.08.2024
Es hat alles super geklappt, die Brille sieht toll aus, schneller Versand vielen Dank
LH
Lutz H.
Wiesbaden
15.08.2024
Bin auf Empfehlung zu Mister Spex gekommen und habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht
04.09.2024
Schnelle Information über Lieferzeiten, Bestellung zum angegebenen Zeitpunkt erhalten
EK
Ernesto K.
Bergisch Gladbach
17.08.2024
Top Produkte ob Eigenmarke oder Brands zu sehr guten Preis unkompliziert und schnell
RG
Rosa G.
Hohenfels
18.08.2024
Dass man sich eine Auswahl an Brillen zum Testen schicken lassen kann, ist super.