Ich wurde einen Tag nach meiner Bestellung angeschrieben. Ein Artikel meiner Bestellung hätte 6-8 Wochen Lieferzeit. Deshalb wurde ich gefragt, ob die Bestellung komplett geliefert werden sollte wenn alles da ist oder ob ich deshalb etwas daran ändern wollte. Das war wirklich außergewöhnlich ! Jeder andere Händler hätte mir einfach alles zugeschickt was da war und mich auf den Rest bis zum Sanktnimmerleinstag auf den Rest warten lassen. Auch die Bestellung abzuändern hat super geklappt. 2 Tage später war der erste Teil schon da.
Die Ware wurde schon am 14.12. bei DHL für den Versand angemeldet und als versendet gemeldet, tasächlich aber erst am 20.11. In den Versand gegeben. Die Lueferzeit für das Produkt war im Shop die ganze Zeit mit 3-5 Tagen angegeben. So kann man keine Geschenke bei connexion24 bestellen, wenn die Lieferzeiten so stark abweichen
Schneller Versand und die Ware (Shuffleboard 2m) war sorgfältig verpackt und kam unbeschädigt an.
Top!
Ich würde jederzeit wieder bei connexxion24.com bestellen 👍👍👍
05.08.2024
Lieferung der Ware war top.
Sehr schnelle Lieferung der Ware in zweckmäßiger Verpackung. Die Ware entspricht voll der Beschreibung. sehr gut gearbeitete Hozwürfel. Ich bin sehr zufrieden.
18.08.2024
Keine Auffälligkeiten. Bestellt, bezahlt und Sendung nach 3 Tagen in den Händen gehalten. Ware anstandslos in Ordnung. Soweit alles angenehm.
08.08.2024
Alles top!
Die Ware kam schnell und in makellosem Zustand an. Netter und unkomplizierter Kontakt bei Nachfragen. Was will man mehr? ☺️
12.08.2024
Lief alles glatt, keine Probleme. Produkt kam schnell und sicher verpackt. Ich hatte keinen Kontakt mit dem Kundenservice.
02.08.2024
Gerne wieder
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell geliefert. Das Spiel 'Mexican train' entspricht voll unseren Wünschen.
14.08.2024
Unseren Wünschen wurde sofort entsprochen, ohne lange Zeitverzögerung.
Die Bestellung kam genau richtig
25.08.2024
Webseite gut
Besonders möchte ich die Übersichtlichkeit der Webseite erwähnen. Auch sonst passt alles.
31.08.2024
Retoure ist nicht kostenfrei..aber ok
Retoure ist nicht kostenfrei... aber ok für mich. Ansonsten hat alles gut geklappt
07.08.2024
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung