legona.de- Logo - Bewertungen

legona.de

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten562 Bewertungen insgesamt

23.07.2024
Großartiger Kunden-Service, sehr flexibel und zeitnahe, unkomplizierte, sehr freundliche und entgegenkommende Kommunikation! Wir hatten versäumt, die zweite Lieferung zu verschieben, da wir im Urlaub sind. Ich hätte wirklich nicht mehr damit gerechnet, dass der vorgesehene Versand noch zwei Tage vorher neu terminiert werden kann. Aber Legona hat das möglich gemacht! Selten so einen vorbildlichen Kundenservice erlebt! Versand immer zeitgerecht und zuverlässig. Und auch die Schlupfwespen (auch wenn wir sie nicht sehen;) scheinen ihrer Arbeit nachzugehen. Herzlichen Dank! Wir empfehlen Legona sehr gerne weiter!

Auf E-Mails wurde recht schnell und freundlich geantwortet, dafür gebe ich 2 Sterne. Das Produkt hingegen war leider nichts. Der Versand hat recht lange gedauert und die Nützlinge haben nie angefangen ihre Arbeit aufzunehmen... die Blattläuse und Thripse konnten weiterhin ihr Unwesen treiben. Ergänzung: Die Gebrauchsanweisung habe ich gelesen, verstanden und befolgt. Auch habe ich das Produkt über mehrere Wochen getestet. Was genau das Problem nun war, darüber kann ich nur rätseln. Werde es nicht wieder anwenden.

Bewertungen für legona.de

07.08.2024
01.08.2024
29.08.2024

Ware ist nicht eingegangen

Die Bestellung wurde lt. legona am 23.08. versandt, leider ist die Ware bis heute nicht eingegangen, bei Nachfrage wurde ich vertröstet ich solle noch warten. Da es sich um lebende Ware handelt bin ich unsicher ob die Larven noch ihre Wirkung zeigen.
Antwort von legona.de
30.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns bereits persönlich Kontakt mit Ihnen gehabt zu haben, um ihr Anliegen zu klären. Die Lieferung befindet sich derzeit im Transport. Bitte erlauben Sie die reguläre Brieflaufzeit von 3-5 Werktagen für die Zustellung der Ware. Sie brauchen sich aber keine Sorgen zu machen. Eine Zustellzeit von bis zu 7 Tagen ist von Produktionswegen berücksichtigt und stellt für die Nützlinge kein Problem dar. Ihr Team von Legona
08.08.2024
Antwort von legona.de
09.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrer Bestellung beratend zur Seite. Kontaktieren Sie uns gerne persönlich, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Ihr Team von Legona
23.07.2024

Großartiger Kunden-Service, zuverlässig und flexibel!

05.07.2024
Habe das erste mal bestellt und mein unschlag wurde leider sehr beschädigt geliefert, ich habe eine mail gemacht und bilder dazu und habe versprochen bekommen das man es mir natürlich neu zusendet.
22.07.2024
Die Ware konnte noch nicht geliefert werden. Aber MSN hat mir Rücktritt angeboten. Ich muss noch auf die Ware warten. So ist das bei Naturproduckten eben.
SH
25.07.2024
Hat wie immer alles wunderbar funktioniert. Kann es jedem nur empfehlen. Die schlupfwespen von Legona sind die besten. Sie helfen auch wirklich.
09.07.2024

Ausgezeichnet

Schnelle Antwort auf die Bestellung, rascher Versand, Flexibilität, wenn man die Versanddaten ändern möchte, sehr nettes Kundenservice
UA
Uta A.
Berlin
27.07.2024

Pflanzenschutz ohne Nebenwirkung

zügige Lieferung, leichte Handhabung und eine schnelle Wirkung auf meine betroffenen Pflanzen. Bei Bedarf wird sofort nachbestellt.
FN
Flath N.
Löcknitz
19.07.2024
- gefallen hat mir die übliche promte Lieferung & die Qualität des Produktes
19.07.2024

Attraktive Preise und schnelle Lieferung.

Attraktive Preise. Zuverlässige und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
18.07.2024
Schnelle unkompliziert bestellt und geliefert. Jederzeit gerne wieder.