Bewertungen für heskon.de Es war super einfach und unkompliziert. Akku eingeschickt und 14 Tage später kam er repariert zurück.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Service! Alles hat super geklappt. Gute Nachverfolgung. Und der Akku läuft wie eine eins!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vanmoof S3 Akkus Sehr schnelle Bearbeitung der Akku-Reparatur meines Vanmoof s3. Funktioniert wieder einwandfrei.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Reparatur hat leider etwas länger gedauert als angegeben. War aber nicht so tragisch, weil ich bei schlechtem Wetter sowieso nicht so viel gefahren hätte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Service, von Planung über Transparenz der Abarbeitung bis Rücksendung des Akkus!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vanmoof S3 Akku instand gesetzt ! Super schnell Vanmoof S3Akku instand gesetzt. Eingebaut funktioniert. Sehr zu empfehlen !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Rundum Perfekt Schneller Versand, live updates und die Kosten wurden von meiner Versicherung übernommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles wie versprochen geklappt, schnelle Arbeit und das Fahrrad läuft wieder super.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ein toller Service, mein Tod geglaubtes VANMOOF Bike wurde wieder zum Leben erweckt...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
VanMoof geht wieder Die Batterie wurde perfekt repariert. Mein totgeglaubtes VanMoof S3 fährt wieder :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Empfehlenswert! Für mich war es erfreulich, dass der Status der Reparatur abgerufen werden konnte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super service die Kontaktaufnahme war einfach, die Reparatur war schnell der Akku ist wie neu
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gut! Bis auf die Verfolgung in welchen Schritt die Reparatur sich befindet sehr gut!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lange Wartezeit bis zur Rücklieferung der überholten eBike - Batterie zu mir.
Telefon kontakt dauert zu lange, bald 20 Minuten, Mitarbeiter und Antworten Ok
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles hat super geklappt. Die Firma Haskon macht einen professionellen Job.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute und schnelle Abwicklung .
Sehr freundlicham Telefon , gute Beratung .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Arbeit Danke Hat alles reibungslos geklappt. Fehlercods bei meinem S3 wurden behoben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bis jetzt sieht es gut aus, mal sehen wie lange die Batterie anhält ??
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Beratung am Telefon war sehr gut , sehr freundlich .Immer wieder.