Die Auftragsbestätigung (gleich nach der Bestellung) and die Nachricht, die Ware sei abholbereit nächster Werktag [Dienstag] um 08:36 Uhr) kamen schnell.
Zusammen mit der Abholbenachrichtigung kam die Aufforderung, die Ware innerhalb von drei Tagen abzuholen.
Am Mittwoch schickte Dehner eine Erinnerung, am Donnerstagmorgen eine weitere mit der Drohung die bereits bezahlte Bestellung zu stornieren, wenn sie nicht innerhalb von 24 Stunden abgeholt würde.
Mein Plan sah eigentlich vor, die Bestellung am Samstagmorgen abzuholen.
Als ich - um die Bestellungsstornierung zu vermeiden - die Bestellung, also notgedrungen früher abholte, was mir zeitlich Probleme verursachte, war die Bestellung im Dehnermarkt noch nicht einmal zusammengestellt gewesen.
Den Angestellten bei Dehner, denen ich von der Mail erzählte, war diese peinlich, und sie entschuldigten sich sehr höflich bei mir und stellten klar, dass es von ihrer Seite her kein Problem gewesen wäre, wenn ich erst am Samstag gekommen wäre.
Das Personal in Dänemark kann ich also Uneingeschränkt loben, die Ware war gut, aber die Mails, die die Zentrale verschickt sind sehr kundenunfreundlich.
Ich habe online einen Garten Lounge Set bestellt und leider kam die Polsterung hierzu in einer defekten Qualität. Hierzu schrieb der Servicebereich: „Bedauerlicherweise haben wir das Kissen nicht als Ersatzteil gelistet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.“ Und das war’s!
Was bitte kann der Kunde dafür wenn es ein defektes Produkt bekommt?? Ich finde es ein bisschen unverschämt, dass eine Beanstandung für eine 999€ teure Bestellung auf so eine Art nieder geschmettert wird. Hier sollte am Service ernsthaft gearbeitet werden.
Hatte bis jetzt sonst immer gute Erfahrungen bei Dehner gehabt und dementsprechend auch bestimmt innerhalb einem Monat circa 3000 € ausgegeben. Und jetzt das! Ich bin sehr, sehr enttäuscht und rate jeden davon ab, so wie ich, einen online Produkt zu bestellen, da man hier komplett alleine gelassen wird.
Habe 3 Artikel zur Abholung in einer Filiale in Halle bestellt. Zur Abholung wollte man mir vor Ort die Artikel nicht zum ausgewiesenen Preis verkaufen/mitgeben. Bezahlt war schon alles. Der Filialleiter ließ mich ohne Artikel abtreten, obwohl durch die getätigte Zahlung ein gültiger Kaufvertrag zustande kam. "Ich könne mich ja beschweren" war seine Aussage. Ein Stern ist noch zu viel nach dieser Erfahrung.
Sehr schlechte, aber teure, Ware. Holte am Dienstag bestellte Schwimmpflanzen, im Markt Ackermannstrasse, ab. Preis: über 40€ per Paypal. Bemerkte erst später das die Pflanzen schon teilweise welk und marode waren. Pflanzen waren aber leider schon im Teich ausgesetzt. Dachte die erholen sich. Aber sie starben eine nach der anderen ab. Werde keine Ware mehr bei Dehner beziehen. Qualität ist eine Frechheit.
Zeitverschwendung, weil laut Internet ein Hochbeet vorhanden war und es sich dann aber um ein Ausstellungsstück handelte. Dieses hätte ich sogar trotz Gebrauchsspuren zum gleichen Preis genommen, aber man wollte es mir nicht verkaufen. Der Vorschlag es zu bestellen, war nett gemeint, aber das hätte ich von zuhause aus auch machen können. Zudem beträgt die Lieferzeit zwei Wochen und wir benötigen es sofort.
Dem Service-Desk beibringen, wie Bestellungen storniert werden. Auf die Bedürfnisse der Kunden eingehen. Verständliche e_Mails schreiben, die nachvollziehbar auf Bestellungen referenzieren. Fehlermeldungen im Online-Shop wenigstens halbwegs verständlich abfassen. Den Shop einigermassen benutzerfreundlich gestalten. Die Usability ist grausam. Aber: Das Personal im Markt (Freiburg/Haid) ist erste Sahne!!!
da hatte ich wohl pech werde nicht mehr online bestellen
hallo ich kaufe viele dinge in der filiale in hanau-wolfgang was ich dort kaufe wie pflanzen und tiernahrung ist immer alles top.nur bei der bestellung:2 .mal die gleichen artikel tonschalen war jedesmal eine schale zerbrochen das war beidemal kein transportschaden.dieße schalen hatten beide einen alten riß.da sollte man die artikel beim verpacken doch wohl überprüfen.schlechter verpacker.m.f.G.heinrich
Ich habe extra wegen einer nicht in den Filialen erhältlichen Pflanze diese Bestellung getätigt und dann erst kurz vor der Lieferung mitgeteilt bekommen, dass diese Pflanze nicht verfügbar ist. Die zweite Pflanze dieser Bestellung hätte ich auch Vorort kaufen können. Ich denke, dass es in Zeiten einer Digitalisierung nicht vorkommen sollte, dass offensichtliche Unklarheiten über den Bestand bestehen.
29.11.2023
Nichts passiert..
Ich habe zwar eine Bestellbestätigung erhalten, aber weiter ist nichts passiert. Der Versand sollte 7 bis 8 Tage brauchen. Jetzt, nach sieben Tagen, wurde das Paket weder losgeschickt noch verpackt. Falls es am Wetter liegen sollte, kein Problem, aber bitte kommuniziert das doch mit den Kunden. Ich hoffe, die Pflanzen werden dann mit Wärmekissen versendet, jetzt fängt es nämlich leider an zu frieren.
Enttäuschend! Bislang war ich mit Dehner immer sehr zufrieden, doch die letzte Bestellung war überaus deprimierend. Nach Bestellung und sofortiger Zahlung - Rechnung, wie auf der Website angeboten, funktionierte, nach Aussagen eines Mitarbeiters, augrund technischer Probleme, nicht, dauerte es 3 Wochen bis zur Lieferung. Die Ware kam in einem erbärmlichen Zustand an: Alle Blütenrispen abgeknickt !!!
25.12.2023
Eigentlich könnte ich 5 Sterne vergeben, wenn nicht die Zustellung gewesen wäre.
Nachdem ich die Nachricht der Zustellung erhielt fuhr ich zum Markt. Dort hatte man keine Ahnung. Erst beim zweiten Besuch erhielt ich das Produkt.
Es wurde mir mitgeteilt, daß der Markt keine Mitteilung erhält. Das ist ein Unding. Der Markt müsste doch eine Mitteilung erhalten. Das kann man doch besser koordinieren.
Am 19.03. eine Bank bestellt, deren Lieferung bis zum 25.03.2024 erfolgen sollte. Steht auch so in der Bestellbestätigung. Heute ist der 4. April und kein Lebenszeichen vom Versand oder sonst woher. Sie kommt einfach nicht, aber auch keine Info über verspätete Zustellung.
Ein wirklich schwacher Service…
Meine Bestellung im Markt Kiel wurde nicht bearbeitet. 3 Werktage später wurde mein Konto belasstet. Bei Nachfrage in der vorgegeben Nr. ergab nichts und ich wurde gebeten im Markt anzurufen. Dann wurde Alles geklärt. Die Mitarbeiter waren nett und freundlich aber es läuft nicht rund.
21.01.2024
Die Verpackung des einen Pakets war seitlich aufgerissen. Das zweite Paket war sogar von der Post umverpackt worden. Die Verpüackung ist also schlecht, die Körner werden aber von den Vögeln gern gefressen, der viele Weizen wird allerdings meist rausgeworfen.
26.01.2024
Ich habe ein Aquariumset bestellt, da im Aquarium keine Sicherheitsverpackung war konnten die Teile wie Heizung, Filter und Lampe hin und her rutschen. So ist die Heizung kaputt gegangen. Habe es gemeldet. Ich hoffe, daß ich eine neue Heizung bekomme.
03.04.2024
Fehlende Schrauben
Leider kam unser Paket ohne passende Schrauben. Daraufhin den Service kontaktiert. War nun mittlerweile auf eine Antwort seit einigen Tagen. Leider noch immer nichts passiert.