Bestellvorgang, Preis und erhaltende Ware einwandfrei.
Allerdings erfolgt die Anlieferung ja per Spedition. Die stellt mir dann die 170kg Palette vor die Tür und das war es dann. Das stellte mich vor große Probleme.
Natürlich weiß ich was Lieferung bis Bordsteinkante bedeutet. Aber es wäre toll wenn vielleicht mehr Service angeboten / dazubestellt werden könnte.
Desweiteren wurde die Bestellung inmehreren Teillieferungen an unterschiedlichen Tagen gebracht. Anlieferungszeitfenster jeweils 4-6h.
Das kann ich als berufstätiger Mensch nicht bewerkstelligen.
Danke
Bestellvorgang konnte nicht auf Rechnungsbasis erfolgen, Artikel müsste vorab bezahlt werden.
Artikel sollte bei Kauf innerhalb von 4 - 7 Werktagen geliefert werden. Tatsächlich Artikel erst nach 2 1/2 Wochen erhalten. Rückfrage wurde vom Kundendienst zwar umgehend beantwortet, hätte aber Hinweis bei Kauf erwartet, dass Lieferprognose nicht eingehalten werden kann. Hatte schon 2x Aufbauhilfe organisiert und letztendlich mangels Lieferung absagen müssen. Tatsächlichen avisierten und von mir der Spedition gegenüber bestätigter Liefertermin wurde seitens der Spedition morgens abgesagt (umsonst Urlaub für Annahme genommen). Angeblich hatte der Lkw einen Schaden... Aus verlässlicher Quelle aber erfahren, dass unser Artikel zwar bereits geladen aber wieder vom Lkw abgeladen werden musste, weil Prio-Kunde Warenlieferung erhalten sollte.
Wenn Zustellung ohne persönliche Annahme erfolgt, muss man Reklamationen gegenüber Spedition ausschließen. Das könnte zu Schwierigkeiten gegenüber Verkäufer führen. Also weiteren Tag Urlaub nehmen müssen, für neuen Zustelltermin.
Artikel ist wertig, Aufbau aber grottig, weil die Teile selbst nicht beschriftet sind, die Aufbauanleitung aber auf Beschriftung basiert. Auch könnte die Anleitung an einigen Stellen deutlicher sein.
27.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einigen Komplikationen gekommen ist.
Der Versand des von Ihnen bestellten Gerätehauses erfolgte direkt vom Hersteller. Wir werden Ihr Feedback an diesen weitergeben und auch mit der Spedition nochmal in den Austausch gehen.
Wir bitten Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen!
Wir hoffen, dass der Aufbau nun geklappt hat. Falls Sie nach wie vor Unterstützung beim Aufbau benötigen, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice unter service@gartenfachmarkt24.de!
30.05.2024
Ich habe vor 4 Wochen einen Rasenmäher bestellt. Gartenfachmarkt24 ist dabei nur ein Vermittler und der Rasenmäher wurde von einem anderen Anbieter verschickt. Der beschädigte Karton incl. Rasenmäher wurde einfach vor der Tür abgestellt. Er war stark beschädigt und es fehlten Kleinteile. Sofort wurde meinerseits der Kontakt mit Gartenmarkt24 telefonisch hergestellt und ich wurde darauf verwiesen eine Email zu schreiben. Dies habe ich unmittelbar nach dem Gespräch incl.Fotos gemacht. Eine automatische Antwort kam sofort aber es vergingen Tage bis eine persönliche Email kam. In dieser Zeit stand der Rasenmäher vor der Haustür. In den darauffolgenden 2 Wochen wurde ich immer nur per Email hingewiesen dass sich alles etwas verzögert, da Gartenmarkt24 sich mit den Zulieferer abstimmen muss. Ich bin dann nach 2 Wochen vom Kauf zurückgetreten, die Zusendung des Returlabels dauerte dann wieder 2 Tage. Der Rasenmäher wurde dann sofort zurückgeschickt und seit dem ( 12 Tage ), warte ich immer noch auf die Rückzahlung vom Gartenfachmarkt24 .
Nicht empfehlenswert!!!!
31.05.2024
Service schwach und nicht hilfreich
Lieferung kam später als avisiert, im paket waren zwei der Blechteile des Gartenhauses verbeult. Wurde bei Gartenfachmarkt24 gemeldet, welche mein Anliegen an den Hersteller weiterleiten wollten, verbaut habe ich dann aufgrund der langen Reaktionszeit trotzdem die verbeulten Teile. Beim Aufbau fiel dann auf dass einige Teile nicht die notwendigen Löcher zum Zusammenbau vorgebohrt hatten, auch das wurde beim Händler angemerkt und auch hierzu wollte man sich an den Hersteller wenden. Die Löcher wurden dann selbst gebohrt, was ok war, aber Gartenfachmarkt24 scheint sich nur als Mittler zu verstehen, der bei Problemen mit den verkauften Produkten an den Hersteller verweist und dann nichts weiter unternimmt. Schade da andere Händler wie amazon und co. sich hier mehr in der Pflicht sehen wie es auch der Gesetzgeber eigentlich vorschreibt, dann wird in Zukunft eben alles bei den „Großen“ gekauft…
04.06.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass einige Teile des bestellten Gerätehauses beschädigt waren.
Wir haben Sie um die konkreten Teilenummern der beschädigten Teile gebeten um einen Austausch dieser Teile veranlassen zukönnen.
Unser Anliegen ist es immer Ihnen als Kunden zu helfen und Lösungen mit unseren Hersteller zu finden, diese dauern aber ein paar Tage und es geht nicht immer direkt von heute auf morgen.
01.10.2024
Die Bestellung eines Schirmständers
Die Bestellung eines Sonnenschirmständers der Marke Knirps, hat selbst nicht nach mehr als 1 Monat zu keinen Ergebnis geführt.
Nach kurzer Nachfrage braucht das Unternehmen bis zu 3 Tage um zu klären warum die Ware nicht zugestellt wurde.
Nach einem erfolglosen Tag habe ich die Bestellung storniert, die Gutschrift folgte sofort.
Ausrede, der Lieferant habe nicht geliefert...
Wenn das so sein sollte, muss man sich schon fragen warum keine Information seitens des Verkäufers kommt.
Hier gibt es außer ständiger Werbung, keine Auftragskontrolle, Bearbeitungspunkte noch eine Lieferungskontrolle.
Wer lange weile und viel unnütze Zeit hat ist hier mit seiner Bestellung gut aufgehoben.
02.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
leider haben wir in Ihrem Fall von unserem Lieferanten erst nach Ihrer Nachfrage erfahren, dass die Ware noch nicht ausgeliefert worden ist.
Aufgrund einer Systemumstellung bei unserem Lieferanten Doppler/Knirps, haben wir die verzögerten Antworten erhalten.
Dies ist natürlich nicht in unserem Sinn und wir versuchen immer die Versandinformationen auf dem aktuellsten Stand zu halten.
Wir entschuldigen uns nochmals bei Ihnen und versuchen weiterhin unsere Prozesse zu optimieren.
Unser Kundenservice hat Ihrem Stornierungswunsch entsprochen und diesen Zeitnah erledigt.
22.05.2024
Keine Empfehlung
Die Aufbauanleitung ist einfach nur ein Rätsel. Die Logik versteht wahrscheinlich noch nicht einmal, der jenige, der sie fabriziert hat. Die Aluschrauben sind genau abgezählt, sind aber von sehr schlechter Qualität und brechen schnell ab. So, dass man neue bestellen muss. Durch den Einsatz eines Zusatzseitenfensters fehlt eine Glasscheibe, die auch noch zusätzlich neu bestellt werden muss. Insgesamt sieht es zwar letztendlich ganz gut aus, aber eine Kaufempfehlung kann man hier echt nicht geben. Es sei denn, man bemüht den Aufbauservice, der aber ordentlich ins Geld geht.
23.05.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir hoffen, dass alles geklappt hat und das Gewächshaus nun steht. Falls Sie noch Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne per Mail an unseren Kundenservice. Die Kollegen helfen Ihnen jederzeit gerne weiter oder stellen bei Bedarf Kontakt zum technischen Kundendienst des Herstellers her. Ihre Anmerkungen zur Aufbauanleitung werden wir an den Hersteller weiterleiten.
Ansonsten freuen wir uns, wenn alles geklappt hat und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Gewächshaus!
14.05.2024
Das betellte Gartenhaus kam letzte Woche an. An der Verpackung war nichts zu bemängeln - doch als ich am Wochenende das Gartenhaus auspackte, traf mich schier der Schlag... Es wurde wahrscheinlich gestaucht, da eine Seite die Ecken verbogen waren und es hatte an vielen Blechen Kratzer. Da ich im Zugzwang mit dem alten Gartenhaus ausleeren war, habe ich es mit Müh und Not gerade gebogen (aber man sieht den Schaden) und aufgebaut.
16.05.2024
Sehr geehrte Frau Dötzer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es beim Transport Ihres Gerätehauses zu einer Beschädigung kam. Wie wir Ihrem Auftrag entnehmen können, stehen Sie bereits im Kontakt mit unserem Kundenservice.
Die Kollegen dort werden sich schnellstmöglich um einen Austausch der beschädigten Teile kümmern!
11.06.2024
Bei der Lieferung fehlten Dichtungsringe, d.h. das Hochbeet kann noch nicht aufgebaut werden. Zweimal in den letzten drei Wochen mit dem Kundendiesnt telefoniert. Die Verzögerung der Nachlieferung der Dichtungsringe soll beim Hersteller liegen. Es fehlt der Nachdruck, ich habe beim "gartenfachmarkt24" bestellt und nicht beim Hersteller. Als Kunde bin ich enttäuscht und werde meine Bestellungen wo anders aufgeben.
26.06.2024
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wie telefonisch besprochen sind die fehlenden Teile bei Ihnen angekommen und wir konnten Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenhei lösen.
07.01.2024
Sehr kulant ohwohl Reklamationsfrist abgelaufen
Ich war im Krankenhaus als die Lieferung viel zu spät ankam. Ein Nachbar nahm leider ein schrecklich zerfleddertes Paket an welches ich nicht geöffnet habe da sich der Zustand des Inhaltes erahnen läßt.
Fotos wurden eingesandt - einsichtige Leute dort - es wird zurückerstattet. Danke dafür.
Leider hat GLS Schrott angeliefert, abetr die Verpackung ist eigentlich auch nicht zum Versand geeignet
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre drei Sterne Bewertung.
Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kundendienstmitarbeiter weiter, diese sind auch bei Reklamationen gerne für Sie da und leiten Ihre Beschwerde an den Versanddienstleister weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.