oneearpod.com- Logo - Bewertungen

oneearpod.com

1.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.467 Bewertungen insgesamt

13.04.2024
Hallo zusammen, JA sie sind Original! Und JA sie sind Brandneu! Kurzer Hinweis für die Ortungsdienste, man muss ca. 20 Minuten warten und dann werden die Kopfhörer bei Wo ist auch angezeigt. Also nicht sofort zurückschicken, auch das System brauch seine Zeit. Schöne Grüße an das Team, Ich bin sehr zufrieden: vom Angebot bis zur Lieferung. Grüner Daumen 👍🏼 Nachhaltigkeit ist sehr wichtig. Weiter so, klare Kaufempfehlung.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mit freundlichen Grüßen Stefan

01.02.2024
Ich habe ein linkes EarPod erhalten der sich nicht verbinden ließ da der bereits mit anderen Konto verknüpft war und dadurch wurde dann auch mein eigener rechtes EarPod nicht mehr erkannt. Die Firma hat in keiner Weiser auf meine Anfrage/Beschwerde reagiert. Zum Glück hatte ich noch Apple Garantie und die EarPods wurden ausgetauscht. Im Nachhinein habe ich bemerkt dass der Preis für verlorenes Ear

Bewertungen für oneearpod.com

16.11.2023
Es war ein einzelner EarPods erhältlich. Der Preis war auch sehr gut und die Lieferung war nach 2 Tagen schon angekommen. Super Shop, gerne wieder.
07.12.2023

Schnelle lieferung Super Verpackt Alles Top

Schnelle lieferung Super Verpackt. War sogar ein kleines Paket Gummibärchen dabei. Hab mich natürlich riesig gefreut. Absolut zufrieden. Alles Top
20.06.2024

Original Ersatzteile - so wertvoll!

EIne gut gestaltete Webseite, tolle Produkte, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein perfektes, neues Originalprodukt. #kundeistkoenig
19.11.2023
Super Service, man muss nicht den kompletten, teuren Set kaufen, wenn man einen air pod verloren hat. Schnelle Lieferung auch ins Ausland. Top!
04.07.2024

Alles Tipptopp!

Schneller Versand und einwandfreie Ware. Es hat alles geklappt und es ist einfach super, dass man einzelne AirPods auf diesem Weg kaufen kann.
MG
19.02.2024

Toller Service

Der gelieferte AirPod hatte eine Fehlfunktion. Die Bearbeitung erfolgte noch am Tag der Einlieferung. Der Ersatz wurde unverzüglich geschickt.
13.02.2024
Der Artikel kam schnell und nicht unsinnig in einer riesengroße Verpackung. Der Artikel selbst ist 1a und dank des Videos, schnell verkoppelt.
24.01.2024

Fast alles super…

Schnelle Lieferung, netter Kontakt, aber leider lies sich mein AirPod nicht verbinden. Rücksendung und Rückerstattung war wieder problemlos.
AG
04.12.2023

Gute Leistung.

Der Kopfhörer ist gut und schnell angekommen. Über den Preis kann man Diskutieren. Schön das es die Kopfhörer auch einzeln zu kaufen gibt.
16.03.2024

Alles Top 5/5

Sehr gut alles beschrieben und unkomplizierte Abwicklung. Würde ja sagen gerne wieder aber ich hoffe ich verlier nicht noch ein Kopfhörer.
12.12.2023
Alles bestens. Gut verpackt. Support sehr freundlich. Leider ließ sich der AirPod Pro nicht verbinden. Rückabwicklung verlief problemlos.
CN
21.03.2024
Zuverlässige schnelle Lieferung, der bestellte Airpod funktioniert einwandfrei-ich freu mich nun wieder mit meinen AirPods Musik zu hören.
22.02.2024
Ich habe keine Probleme gehabt und die Anleitung zum Produkt war sehr hilfreich.Das Produkt wurde gut verpackt bevor es versendet wurde
16.11.2023
Top service and quick international delivery. I ordered the wrong AirPod (50% chance ….) but was able to return it and order a new one.
28.11.2023

Immer wieder gerne!!

Preis, Zuverlässigkeit, Anschreiben, Verpackung, schnelle Lieferung, Bedienungsanleitung…alles super 😊!! Viel Glück für die Zukunft!!
SK
Steffen K.
Groß Kreutz
13.06.2024
Sehr schnell und hoch professionell. Anleitung und Gummibärchen. Der Preis super also jederzeit wieder. Ein Top Shop!!! Gruß, Steffen
11.12.2023

Alles super!

Die Bestellung kam schnell an und fand es niedlich dass eine kleine Haribo Tüte beigelegt wurde und es eine Aufbewahrungstasche gab.
06.01.2024

Snelle levering en goed product

Overzichtelijke website. Goede en snelle levering van mijn bestelling. De nieuwe AirPod was vervolgens eenvoudig aan te sluiten.
11.04.2024
Sehr schnell und guter Service. Ich musste einmal umtauschen (mein Fehler bei der Bestellung), was überhaupt kein Problem war.
HE
16.02.2024
Immer wieder gerne, so ein Netter und Kompetenter Service 😘 Meine Frage wurde sehr ausführlich und richtig Nett beantwortet.