Eigentlich alles gut (Service fehlte)
Habe Reisser Musik nach kurzer Recherche ausgewählt, da Preis für die Gitarre sehr positiv und Instrument lagernd war. Auch die regionale Nähe sprach mich an. Habe dann die Kommentarfunktion des Kaufs genutzt und um eine generelle Einstellung des Instruments gebeten. Das ist für einen Musikalienhandel eigentlich gängig, auch wenn es SELBSTVERSTÄNDLICH nicht ohne Aufwandsentschädigung geschehen muss. Das hatte ich auch so vermerkt.
Leider wurde darauf nicht eingegangen und einfach keine Rückmeldung gegeben. Jetzt hab ich das richtige Instrument zu einem guten Preis (was ja auch der Deal war) aber einiges an Arbeit mit der Feinabstimmung da diese Gitarre sicher nach Werk nicht mehr in die Hand genommen wurde. Das ist für mich schade im Erlebnis und zum Glück hatte ich keine direkten Live Auftritte mit der Gitarre vorgesehen.
Der Kauf einer Gitarre bei einem Großhändler: 5 Sterne. Keine Beschwerden.
Der Kauf einer Gitarre bei einem Musikhandel: 3 Sterne. Da hätte ich mir mehr erwünscht.
Ich könnte nun sagen da kann man auch beim großen T kaufen, aber die machen den Service bzw. melden sich dazu, wenn mal was nicht geht. Der Vergleich wäre hier also eher Amazon. Schade! Diese Bewertung bezieht sich nur auf meine Erfahrung im Onlinehandel. Ich war noch nie vor Ort im Laden.
Obwohl ich auf Anraten meines Saxophonlehrers aufgrund seiner Erfahrung vor der Bestellung eines Altsaxophons extra bei der Fa. Reisser angerufen hatte, damit das Instrument vor Auslieferung auf Mängel überprüft wird und mir das auch bestätigt wurde, wurde dennoch ein mangelhaftes Instrument geliefert. Bei der telfonischen Reklamation wurde ich nur vertröstet. Mein Saxophonlehrer stellte bei der nächsten Übungsstunde fest , dass die Oktavklappe defekt ist. Nachdem dann auch noch die Rücksendung schief lief, musste ich über zwei Wochen warten, bis ich ein funktionierendes Instrument zur Verfügung hatte.
Somit bin ich von Ihrer Firma sehr enttäuscht.
Somit bin ich von Ihrer Firma sehr enttäuscht.
Antwort von reisser-musik.de
17.07.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Altsaxophon unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir versichern Ihnen, dass wir jedes Instrument vor dem Versand gründlich überprüfen. Auch Ihr Saxophon wurde von unseren Fachleuten kontrolliert und als fehlerfrei befunden.
Leider kann es passieren, dass die Oktavklappe während des Transports oder bei der ersten Benutzung beschädigt wird.
Wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung und die Probleme bei der Rücksendung. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie nun mit Ihrem Instrument zufrieden sind und es Ihnen viel Freude bereitet. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da.
Viele Grüße Reisser Musik
Eigentlich alles gut (Service fehlte)
Der Kauf einer Gitarre bei einem Großhändler: 5 Sterne. Keine Beschwerden.
04.06.2024
Gut: Auswahl und Angebot
Verbessern: wenn man im Warenkorb die Stückzahl ändern möchte, dann ist das schwierig. Hat bei mir grad gar nicht geklappt, weil er nicht die richtige Menge hinzugefügt hat. Es war immer 1 Stck. mehr und reduzieren ging gar nicht. Ich musste die Position löschen und neu mit der richtigen Stückzahl in den Warenkorb legen. Vielleicht mal prüfen oder vielleicht hab ich's ja nur nicht richtig gemacht.
04.03.2024
"reisser musik" ist besonders empfehlenswert.
Sehr freundlicher Kundenkontakt.
Ich wurde zeitnah informiert über einen Lieferengpass zu einem Teil meiner Bestellung. Eine kundenorientierte Lösung wurde mir umgehend angeboten. Bin sehr beeindruckt von dieser Vorgehensweise.
Die Ware wurde mir angemessen schnell und gut verpackt geliefert.
Die Qualität aller Artikel ist hervorragend.
"reisser musik" ist besonders empfehlenswert.
Mit freundlichem Gruß
Siegfried Becken
Lieferung und Verpackung war sehr gut.
Die Flöte aus Kirschbaumholz ist sehr gut verarbeitet und hat einen sehr schönen vollen, warmen Klang! Nach der Schulflöte ist sie genau die richtige für mich.
17.02.2024
Tolle Ware und schnelle Lieferung!
Die bestellte Tasche war genau wie beschrieben und sogar schneller da als ausgewiesen. Ich bin voll und ganz zufrieden.
16.01.2024
Great price, fast service!
Great price, Fast shipping, awerend friendly service. I am sure it is not easy competing against the bigger names in the German/International online market place. I too, hesitate buying from a lesser-known shop but now I am glad I can trust and rely on Reisser Musik as a new source for my gear. I haven't used any return policy but I have the feeling it would be uncomplicated. Rock on, Reisser!
12.11.2023
Gute Beratung
Sehr gute und schnelle Beratung. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sie verhalten sich sehr professionell und beantworten sehr schnell die e- Mails.
Dazu kommt auch ein sehr hilfreiches Telefongespräch. Reisser Musik überzeugt auf die ganze Linie.
Das Paket kam sehr gut verpackt und was für mich sehr wichtig war, meine Ware war versiegelt.
Immer wieder sehr gern!
Vielen Dank für die sehr schnelle und unkomplizierte Abwichlung sowie den netten Kontakt.
Auf Anregung/Fragen wird sehr schnell reagiert und wenn es Unstimmigkeiten oder Probleme mit einem Artikel gibt, so ist hier auch eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung das Ziel.
Vielen Dank nochmals und ich kann nur die besten Empfehlungen geben.
(Schulnote 1)
14.03.2024
Den sehr, sehr guten Service.
Ansprechpartner, die auf das Anliegen der Kunden eingehen und fachlich super kompetent sind.
Die Flexibilität beim Tauschen eines Instrumentes und nicht zuletzt die sehr, sehr zeitnahe Abwicklung der finanziellen Modaliäten. Der sehr gute Kundendienst muss ebenfalls angeführt werden.
Besser geht es nicht.
23.05.2024
Ich werde bei Reisser musik auf jedenfall wieder einkaufen!
Ich habe telefonisch ein Wittner Metronom bestellt. Der Verkäufer meinte dass es bis zu fünf Tage dauern würde weil sie es nicht auf Lager hatten. Als nach vier Tagen das Metronom bei mir war habe ich mich sehr gefreut, und ich konnte es jemandem zwei Tage später zu Geburtstag schenken .
Auf Reisser musik ist eben Verlass!!!
15.11.2023
Der Notenständer ist leicht und gut zum transportieren, im dachte ich der hält meinen Notenordner nicht aus mit circa drei kilogramm, aber funktioniert. Er könnte für mich weitere zehn zentimeter weiter ausziehbar sein, ich bin 1,90 Meter und spiele Zugposaune wäre besser für mich. Aber unterm Strich guter Kauf bis jetzt.
15.05.2024
Excellent experience: I order an electric guitar on line. It arrived very well packaged. Marcus in particular was answering all my questions in almost real time in English! He even made a nice offer on a guitar stand, the day after. I am impressed by the customer service and attendance (especially in Germany)!
26.11.2023
Ich habe bei Ihnen ein Flügelhorn bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb 4 Werktagen, das finde ich sehr gut.
Beim ersten Einsatz hat sich eine Lötstelle gelöst.
Das Instrument wurde zurückgesendet und ist innerhalb von 6 Werkktagen wieder beimir als Kunde repariert angeliefert worden.
Sehr gute Leistung.