Bestellung an einem Dienstag gg. 13.00 Uhr, um 20.55 Uhr Mitteilung von DPD, dass die Sendung am nächsten Tag zugestellt wird, was auch um 15.00 Uhr erfolgte (genau 26 Stunden nach Bestellung!).
Die Schutzhülle macht einen guten Eindruck, liegt gut und rutschsicher in der Hand, die Bedientasten sind sehr gut. Der Preis war SUPERgünstig.
Verbesserungswürdig: die Fotos auf der Homepage könnten detailgenauer sein. Das bezieht sich insbesondere auf die Tasten (die tatsächlich besser sind, als aus den Fotos zu entnehmen war) und die erhöhten Ränder um Display und Kameras (ebenfalls besser...).
Fazit: sehr zufrieden mit Service, Preis und Kaufgegenstand.
Keine Kaufempfehlung für Hama Wandhalterung Fullmotion XL! Feststellhebel für Kippfunktion aus billigem Kunststoff, Resultat: Hebel auf Feststellachse durchgedreht/unbrauchbar! Festigkeit durch Zange erreicht. UVP345€ ein Witz. Habe 86€ bezahlt, im Grunde immer noch zu teuer! Keine Monitor-Arretierung auf der Wandhalterung (kann hin und her rutschen) und Schwergang der gesamten Wandhalterung. Es gibt günstigere, qualitativ bessere Modelle anderer Herstellern.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind sehr bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Bestellerlebnis zu bieten. Deshalb bitten wir Sie uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie etwas reklamieren möchten.
Viele Grüße,
Ihr Team vom Hama Onlineshop
Nach mehrfacher Rückfrage bei HAMA habe ich schliesslich die richtige Magnethalterung für meine iPhon--Handyhülle empfohlen bekommen.
Nun hält das Handy an den Kühlrippen und fällt nicht mehr ab.
Problem: Ich hatte beim Media-Markt die falsche Magnethalterung gekauft, weil auf der Verpackung dies nicht erkenntlich war.
Vorschlag: bessere Beschreibung auf den angebotenen Produkten, denn die Beratung in den Märkten ist nicht immer die beste.
10.09.2024
Schnelle Lieferung, und noch wichtiger die Möglichkeit, Fragen zum Produkt online zu stellen, die dann auch noch schnell beantwortet wird.
22.09.2024
Lieferzeiten wie angegeben.
Kleine Beschädigung am Rahmen, trotz Luftpolsterfolie und -Vorsicht Glas- Hinweis auf Karton.