Akkuman.de | Akku Shop- Logo - Bewertungen

Akkuman.de | Akku Shop

3.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.264 Bewertungen insgesamt

23.07.2024
Ich habe kürzlich das Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh erworben und möchte meine Erfahrungen sowohl mit dem Kaufprozess als auch mit der Rücksendung teilen. Der Kauf des Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh war ein nahtloser Prozess. Die Website von AKKUman.de ist benutzerfreundlich und informativ, sodass ich alle notwendigen Details über das Produkt und seine Funktionen leicht finden konnte. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ich erhielt innerhalb weniger Stunden eine Bestellbestätigung. Die Lieferung erfolgte zügig und das Produkt war gut verpackt, um Transportschäden zu vermeiden. Das Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh selbst machte einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist robust und die technischen Spezifikationen haben meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders beeindruckend fand ich in der Theorie die einfache Installation und die Benutzerfreundlichkeit. Innerhalb weniger Minuten sollte das Gerät einsatzbereit sein und zuverlässige Leistung liefern. Leider stellte sich heraus, dass der Hub aufgrund eines nicht analysierbaren Problems den Batteriespeicher nicht erkannte. Der Rücksendeprozess bei AKKUman.de war jedoch genauso reibungslos wie der Kauf. Der Kundenservice reagierte prompt auf meine Rücksendeanfrage und gab mir klare Anweisungen, wie ich das Gerät zurücksenden kann. Innerhalb von 24 Stunden erhielt ich ein Rücksendeetikett und konnte das Gerät problemlos zurückschicken. Die Rückerstattung wurde schnell bearbeitet, und innerhalb weniger Tage war der Betrag wieder auf meinem Konto. Der gesamte Prozess verlief transparent und unkompliziert, was für mich als Kunde äußerst beruhigend war. Trotz der Tatsache, dass der Zendure SolarFlow Set mit 1 x Akku 48V 20Ah 960Wh letztlich nicht einsetzbar war, bin ich äußerst zufrieden mit dem Service und der Professionalität von AKKUman.de. Sowohl der Erwerb als auch die Rücksendung wurden effizient und kundenfreundlich abgewickelt. Ich kann AKKUman.de definitiv weiterempfehlen und werde in Zukunft sicherlich wieder bei ihnen einkaufen, wenn ich ähnliche Produkte benötige.
DH
Detlev H.
Kleinmachnow

21.04.2024
Eigentlich hätte ich ihm gar keinen Stern gegeben. Nach einer Woche nach der Bestellung, ohne dass ich irgendeine Information über den Status der Bestellung erhielt, fragte ich nach, was los sei, und mir wurde trocken mitgeteilt, dass es ein Problem gäbe, die Bestellung aber in der folgenden Woche ausgeliefert werden würde. Nach einer weiteren Woche des Wartens, ohne dass mir irgendetwas mitgeteilt wurde, schicke ich noch eine E-Mail und frage nochmal nach, was mit der Bestellung geschieht. Die gleiche trockene und unprofessionelle Antwort, dass es noch 4 Wochen dauern wird. Ich bestelle nie wieder hier. Diesen Leuten muss man die Zunge rausstrecken, damit sie einem sagen, was los ist. Null Interesse von ihrer Seite.

Bewertungen für Akkuman.de | Akku Shop

20.08.2024
Der Akku wurde mit kleineren (für mich passenden) Kontakten geliefert, so dass ich die mit bestellten Adapterstecker nicht brauchte. Sie wurden dann auch nicht geliefert. Hat für mich gepasst, dennoch: einmal kurz nachfragen (per E-Mail) wäre schöner gewesen.
21.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Akku mit den passenden Kontakten geliefert wurde und Sie zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kommunikation gerne auf – eine kurze Rückfrage per E-Mail wäre in der Tat hilfreicher gewesen. Wir werden dies zukünftig besser berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
07.08.2024
Schnelle Lieferung des Akkus . Leider ist das ladekabel defekt beziehungsweise schlecht verarbeitet da ich erwart habe wenn ich ein 4poligen Stecker bekomme das auch alle Verbindungen angelötet sind und nicht das ein pol ohne belegung ist.
08.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit dem Ladekabel gab. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und werden Ihren Hinweis an unser Qualitätsmanagement weiterleiten. Es ist wichtig für uns, dass alle Komponenten unseren Standards entsprechen, und wir werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen bei der Lösung des Problems mit dem defekten Ladekabel weiterhelfen können. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um einen Austausch oder eine Rückerstattung zu organisieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team

Sehr zu empfehlen

Ich hatte leider falsch bestellt. Die Rücksendung war völlig unkompliziert und die Rückerstattung des Kaufpreises war nach drei Tagen auf meinem Konto. Ich bin sehr zufrieden und werde das nächste Akku gerne bei Akkuman.de bestellen.
07.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Rücksendung und die Rückerstattung des Kaufpreises reibungslos verlaufen sind und Sie damit zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei AKKUman.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
MP
Mathias P.
Nürtingen
25.08.2024

Schnelle Lieferung, aber Maße nicht ganz passend

Schnelle Lieferung. Leider nicht ganz 5 Sterne: Die gelieferten Akkus waren etwas kleiner als die Originalakkus. Deshalb gab es im Akkufach freien Raum, den ich nachträglich füllen musste um ein Verrutschen der Akkus zu vermeiden.
23.08.2024
Technische Kundenanfragen zur richtigen Produktzuordnung werden kompetent und mit Lösungsvorschlägen beantwortet. So werden Fehlkäufe vermieden. Bestellvorgang, Lieferzeiten etc. top.
JP
Jörg P.
Stralsund
08.08.2024
Ein Lieferschein, Ware kam aber an 2 unterschiedlich Tagen an, stifte erstmal bei mir Verwunderung. Sollte besser kommuniziert werden. Sonst top, Ware o.k. und zeitnah geliefert
09.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir entschuldigen uns für die Verwirrung, die durch die getrennte Lieferung entstanden ist. Ihre Anregung zur besseren Kommunikation nehmen wir uns zu Herzen. Es freut uns, dass Sie mit der Ware und der Lieferzeit zufrieden sind. Wir arbeiten daran, den Service weiter zu verbessern und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
18.08.2024
Schnelle Lieferung, es wäre gut gewesen den Hinweis zu bekommen das sie punktverschweist werden, dann kann man Zubehör gleich bestellen. So fängt man zweimal an.
19.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkung zur Lieferung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir verstehen jedoch, dass es hilfreich gewesen wäre, wenn Sie vorab über die Punktverschweißung informiert worden wären, damit Sie das notwendige Zubehör gleich mitbestellen können. Wir werden dies in Zukunft berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern und Ihnen eine noch reibungslosere Erfahrung zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
RS
Rolf S.
Heidelberg
15.08.2024

Alles top!!

Gute, richtige und schnelle Antwort auf Frage zum Akku, prompte Lieferung, alles passt, alles funktioniert, Preis sehr gut. Bestens zufrieden, jederzeit wieder
16.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer Anfrage weiterhelfen konnten und dass die Lieferung sowie der Preis Ihren Erwartungen entsprechen. Wenn Sie erneut etwas benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
30.08.2024

Sehr gute Erfahrung....Vor dem Kauf…

Sehr gute Erfahrung....Vor dem Kauf eine Beratung bekommen....und das ich den Artikel zurückschicken könnte....was ich auch in Anspruch genommen habe. Top
31.08.2024

Ersatz-Akku für mein KTM…

Der von Akkuman gelieferte Ersatz-Akku für mein KTM E-Bike entspricht voll meinen Erwartungen, guter Preis und zeitnahe Lieferung. Nur zu empfehlen.

Zendure Power Hub + Accu

Lieferung einen Tag eher als angekündigt, super nachhaltige Verpackung und komplettes Zubehör, um die Anlage mit meiner PV-Anlage zu verbinden.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit unserer nachhaltigen Verpackung sowie dem Zubehör zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
AS
Andreas S.
München
24.08.2024

Top Ebay Seller

Die Lieferung erfolgte sehr zügig, die Ware war gut verpackt, und die Qualität passt auch. Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
WH
Watche H.
Bornheim

Gute Lithium Batterien und Akkus

Die Lithium Batterien und Akkus, die ich bestellt hatte, bekam ich schnell und gut verpackt. Alle Teile sind in Ordnung. Dankeschön!
07.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung Ihrer bestellten Lithium-Batterien und -Akkus zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei AKKUman.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
03.09.2024
Alles topp! - Transparenter, übersichtlicher Bestellvorgang, fairer Preis, reibungsloser Lieferungsvorgang und gutes Produkt.
17.08.2024

Bestellung und Lieferung sehr gut!

Übersichtliche Online-Bestellung auf der Homepage möglich, sichere Zahlung per paypal, schnelle Lieferung, stabile Verpackung
19.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Online-Bestellung, der sicheren PayPal-Zahlung, der schnellen Lieferung und der stabilen Verpackung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
02.09.2024
Das passende gefunden, bestellt und Lieferung erfolgte schnell. Immer aktuellen Status der Lieferung mitgeteilt bekommen.
23.08.2024

Absolut in Ordnung

Ware wie bestellt geliefert, hatte allerdings auf eine etwas schnellere Lieferung gehofft. War aber im grünen Bereich.
FB
Frank B.
Oebisfelde
06.08.2024
Schnelle und sichere Lieferung. Akku in prima Qualität und Zuverlässigkeit Gerne wieder. Vielen herzlichen Dank.
07.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und sicheren Lieferung sowie der Qualität und Zuverlässigkeit des Akkus zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
07.08.2024
Artikel war leider nicht lieferbar, Rückabwicklung war aber extrem schnell und die Kommunikation ausgezeichnet.
08.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht lieferbar war, aber wir freuen uns, dass die Rückabwicklung schnell und die Kommunikation zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung besser bedienen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team
RK
Rudolf K.
Hamminkeln
13.08.2024
Sonntagabend 2 Akkus bestellt und am Dienstag gegen Mittag mit DHL geliefert. Super und sofort betriebsbereit.
14.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sofortigen Einsatzbereitschaft der Akkus zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns dabei. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AKKUman.de Team