gutschild.de- Logo - Bewertungen

gutschild.de

2.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121.025 Bewertungen insgesamt

19.08.2024
Die Qualität des Funschildes macht den tollen Eindruck wie die eines polizeilichen Kennzeichens. Die Farbauswahl finde ich auch toll. Und die Lieferung ging blintzschnell. Es sind viele Zeichen, also auch zwei Namen mit "&"-Zeichen gehen drauf und es muss nicht zwangsläufig ein Eurokennzeichen sein. Schön finde ich aber die Option, dass man ein Kurzzeitkennzeichen nehmen kann, auf dem dennoch zwei Namen stehen. Z.B. für einen gemeinsamen Tag. Der Preis ist, im Vergleich, etwas teuer, aber dafür gibt es viele Optionen, deren Voraussetzungen der Anbieter ja auch ersteinmal einkaufen muss (kleinere Zeichen, Sonderzeichen und Farben, etc. pp.).
DE
Dieter E.
Wolfsburg

22.12.2023
Die bestellten Artikel wurden mit einer zeitlichen Differenz von zwei Wochen versandt. Weder bei der Bestellung, noch aus der Versandbestätigung ging dies jedoch hervor. Die Versandbestätigung ließ vielmehr die Vermutung zu, daß die gesamte Bestellung in einer Lieferung erfolgt. Erst bei Erhalt der ersten Sendung war dies ersichtlich. Es lag ein Zettel bei, daß es noch eine weitere Sendung geben wird. Meine Nachfrage zum Liefertermin der zweiten Sendung wurde leider ignoriert. Erst auf zweite Nachfrage wurde mir ein voraussichtlicher Termin genannt, der dann auch eingehalten wurde. Ich denke, daß es diesbezüglich noch Optimierungsmöglichkeiten gibt. Ansonsten OK.

Bewertungen für gutschild.de

22.06.2024