Hätte auch 10 Sterne gegeben.Es ist alles sehr lecker wie früher.Komme selber aus Erfurt und habe als Kind auch in der Schillerstraße gewohnt.Es ist alles bestens(Ware, Verpackung).Zur Verbesserung schlage ich die Beschriftung der einzelnen Knackwürste vor.Hatte zwei verschiedene Sorten je 2×.Einmal für mich und 1x zum verschenken.Alle sahen gleich aus und wusste nicht welche mit welchem Gewürz ist.Und der Postdienst ist ein Alptraum.Erst hätten sie mich verpasst,dann lag es noch im Postzentrum und dann wurde es doch noch geliefert.Dieser Verein liefert sonnst nicht nach Hause sondern zur Abholstation.Bald gibt es eine neue Bestellung vielleicht wäre DHL eine Lösung.Nochmals vielen Dank.GERNE WIEDER. LG Monika Steiner aus Gelsenkirchen
Die Qualität der 3 Hauptspeisen, die ich gekauft hatte, ist mangelhaft. Ich mußte mich bei meinen Verwandten, die ich eigentlich mit einem guten Essen beschenken wollte, entschuldigen.
1. Hirschbraten: nur Sehnen, kein Wildgeschmack
2. Goulasch: Fleisch ausgekocht, trocken - Goulasch muss s a f t i g sein.
3. Rehbraten: schmeckt genauo wie Hirsch kein Wildgeschmack
4. Soßen: flüsig wie Wasser - sollten sämig sein
5. Verpackung+Kühlung = ausgezeichnet - verdient 8 Sterne
12.09.2024
Ware kam ein Tag später an als im Internet bei der Bestellung angegeben. Eine Verpackung war beschädigt also offen. Die Temperatur war beim öffnen 15,4°C. Ich hatte der Firma per Email geschrieben aber bis heute keine Antwort.
Hat alles super geklappt, von der Bestellung über Bezahlung (erst Fehler meinerseits,aber dann perfekt bis Lieferung.
Dpd liefert leider nicht wie gewünscht an uneinsehbaren Ablageort ,sondern vor die Haustür und mitten in die Sonne.
War aber 3 min später, gottseidank, da und habe es reingenommen.
19.08.2024
Gut: Statt zwei angekündigten Kartons kam nur einer. Letztendlich passte dann alles in einen.
Schlecht: Weil die Ware dadurch extrem "zusammengequetscht" wurde, waren zwei Folien eingerissen. Außerdem fehlte eine bestellte Packung.
Auch gut: Es wird für alles eine unkomplizierte Lösung gefunden.
Wir bestellen oft für uns und Freunde. Die Qualität, Versand und das Preis-Leistungsverhältnis sind und waren immer topp. Wir werden weiterhin bestellen und es uns schmecken lassen!!
20.08.2024
Lieferung perfekt wie immer, allerdings war dieses mal sehr viel Flüssigkeit/ Wasser beim Braten in den groben Bratwürsten. Schade, ich hoffe die Qualität bessert sich wieder 🤞
19.08.2024
Die Lieferung kam terminlich wie vereinbart, die Ware war gut gekühlt verpackt und hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Kann man nur empfehlen.
Gruß
Peter Remmele
26.08.2024
Super Geschmack. Portionen halbieren, Dann kann man wenn es eingeschweißt ist die Portionen länger gebrauchen.
20.08.2024
Schnelle Lieferung und große Auswahl.
Ware sehr gut verpackt und gekühlt.
Werde wieder regelmäßig bestellen
16.08.2024
Die Ware kommt in hervorragender Qualität an . Der Geschmack bekommt volle Sternenzahl.
25.08.2024
Super Ware ,ordentlich u gekühlt verpackt. Preis Leistung absolut in Ordnung.