hagens-heimatkueche.de- Logo - Bewertungen

hagens-heimatkueche.de

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.698 Bewertungen insgesamt

16.09.2024
Hätte auch 10 Sterne gegeben.Es ist alles sehr lecker wie früher.Komme selber aus Erfurt und habe als Kind auch in der Schillerstraße gewohnt.Es ist alles bestens(Ware, Verpackung).Zur Verbesserung schlage ich die Beschriftung der einzelnen Knackwürste vor.Hatte zwei verschiedene Sorten je 2×.Einmal für mich und 1x zum verschenken.Alle sahen gleich aus und wusste nicht welche mit welchem Gewürz ist.Und der Postdienst ist ein Alptraum.Erst hätten sie mich verpasst,dann lag es noch im Postzentrum und dann wurde es doch noch geliefert.Dieser Verein liefert sonnst nicht nach Hause sondern zur Abholstation.Bald gibt es eine neue Bestellung vielleicht wäre DHL eine Lösung.Nochmals vielen Dank.GERNE WIEDER. LG Monika Steiner aus Gelsenkirchen

16.12.2023
Die Qualität der 3 Hauptspeisen, die ich gekauft hatte, ist mangelhaft. Ich mußte mich bei meinen Verwandten, die ich eigentlich mit einem guten Essen beschenken wollte, entschuldigen.

Bewertungen für hagens-heimatkueche.de

04.07.2024
30.07.2024
Bestellung ist nicht wie vereinbart angekommen. Warte auf Rückerstattung des Kaufpreis.
06.08.2024
Hallo, wir haben unsere Ware pünktlich wie zugesichert am Donnerstag, 25.07. per DPD-Express zur Zustellung am nächsten Werktag bis 12:00 Uhr auf den Weg gebracht. Die Zustellung durch den Paketdienstleister liegt allerdings nicht in unserem Verantwortungsbereich. Angeblich gab es eine Fehler in der Anschrift, was Sie jedoch nicht bestätigen konnten. Der negative Eintrag gebührt am Ende jedoch eher DPD als uns. Auch wenn wir für die Nichtzustellung durch DPD nicht verantwortlich sind, können wir uns in diesem Fall nur im Namen von DPD entschuldigen und erstatten Ihnen wie bereits telefonisch besprochen den gezahlten Betrag auf unsere Kosten zurück. Ihr Team von Hagens Heimatküche
DB
24.07.2024
Bratwurst extrem salzig.
MO
Martina O.
Rathenow
10.05.2024

Thüringer Spitzenqulität

Von der Bestellung über die zugesicherte Lieferung und der sehr sehr guten Qualität der Waren, kann man nur ein riesen Lob an Hagens Heimatküche aussprechen. Ich habe mittlerweile das dritte Mal bestellt und werde es immer wieder tun. Thüringer Grillware in dieser 1A Qualität darf bei uns zu keinem Grillfest fehlen und jedesmal sind die Gäste begeistert. Danke den beiden netten Damen aus Erfurt. Liebe Grüße aus Rathenow
02.12.2023

Perfekt...

Erste Bestellung. Perfekte Abwicklung inkl. Versand. Absolut hochklassige Ware. Als erstes die frischen ungebrühten Thüringer probiert. Das ist ne Wurst. GEIL! VOLLE EMPFEHLUNG! Für mich die beste Bratwurst bisher... Aber... Die neue Thai-Bratwurst und die grobe Frische ist noch offen... Freu mich drauf... Danke für den erstklassigen Service und die herausragende Qualität. Liebe Grüße
UL
19.11.2023
Sehr gute Ware gut gekühlt sicher verpackt schnell geliefert. Alles war richtig schmackhaft. Hier bestellen wir.gern wieder.
09.02.2024
Ich bestelle immer die groben Bratwürste. Guter Preis und Sau lecker. Der Rest schmeckt auch gut aber auch teuer.
09.11.2023

Lieferung ok aber zu früh.

Lieferung ok. Nur einen Tag zu früh wie gewünscht und angegeben. Ansonsten alles bestens. Bin Wiederholungstäter.
29.11.2023
Liebe Frau Dinkel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns alle Terminwünsche einzuhalten und zu realiseren. Ihren Terminwunsch hatten wir offensichtlich überlesen und bitten dafür um Entschuldigung. Ihr Team der Heimatküche
23.01.2024

nicht`s vergleichbares bisher gefunden super lecker

es ist das leckerste aus erfurt was es gibt immer schnell immer frisch immer super qualität immer lecker
20.11.2023

Schneller Ersatz für schadhafte Lieferung

Unsere Lieferung hatte einen kleinen Schaden, der wurde sofort ersetzt. Toller Service.
16.06.2024
Ich möchte da kein Produkt herausheben, es war alles super und alles auch probiert. Als ausgewanderter Thüringer nach Bayern weiß ich wovon ich schreibe und mit Hausschlachtung aufgewachsen bin. Der Geschmack geht auch nie verloren......... Was ich bei Euch vermisse, sind die Bockwürste, die lauen Dinger in Bayern kann man vergessen. Vielleicht gibt es mal welche bei Euch! VG Frank Eisenschmidt
RR
09.12.2023
Meine zweite Bestellung und wieder alles vorbildlich gelaufen. Die Wurstware schmeckt super. Schade, dass man nichts zum probieren gratis bekommt und das bei einer Bestellung von über 100€. Ein paar Spezialitäten zum probieren, wäre echt super. Es muss nicht viel sein aber ein Kunde freut sich über so eine Zugabe um bei der nächsten Bestellung könnte man was noch dazu bestellen.
WK
wolfgang K.
Cremlingen
15.03.2024

Thüringer Bratwürste mega lecker

Die groben Thüringer Bratwürste sind der Hammer...in der Regel bestelle ich die Bratwürste zusammen mit einem Grillpaket. Ich kann nichts bemängeln. Ich bin immer stets zufrieden. Dieses Mal habe ich noch eine Thüringer Leberwurst mit bestellt...aber noch nicht probiert...bin mir aber sicher, das sie genauso lecker schmeckt wie alles andere...
IM
Ines M.
Ruhland
30.04.2024
Habe schon sehr oft bestellt, mittlerweile machen wir Sammelbestellung für Freunde und Bekannte. Qualität ist immer perfekt und immer gleichbleibend. Preise und Versand super. Wir werden weiterhin bei Heimatküche bestellen. Weiter so!!!
ST
Sylvia T.
Bad Blankenburg
12.05.2024
Es ist immer wieder toll und eine Freude, wenn das Paket ankommt und alles ist noch gut gekühlt und alles in einer Top Qualität....ich Bestellsaison hat bei mir begonnen. Ich kann mich nur wiederholen und es immer wieder empfehlen!
PF
Petra F.
Coswig
26.12.2023
Wunderbares und geschmackvolles Produkt. Sehr zu empfehlendes Unternehmen. Wermutstropfen ist der Transport mit DPD . Paket wird einfach im Vorhaus eines Hochhauses abgestellt, obwohl eine persönliche Übergabe möglich wäre. Schade
14.05.2024
Schnelle Lieferung,sehr gute Ware. Nur bei der Bezahlung sollte etwas geändert werden,denn nur wenn man bei der Bezahlung Probleme hat,die Bestellung ,die man dringend benötigt hätte nicht zu liefern ,ist schon komisch
PF
Petra F.
Coswig
28.12.2023
Wir sind total zufrieden!!! Sehr geschmackvolles Essen, einfach in der Zubereitung. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen.Wir werden Ihre Angebote wieder nutzen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Einfach toll, weiter so.
KK
Kerstin K.
Milower Land
08.03.2024

Super Ware...sehr frisch,geschmacklich…

Super Ware...sehr frisch,geschmacklich sehr gut. Die Lieferung geht super und kommt immer gut gekühlt an. Wir sind besonders von den Bratwürste begeistert...top! Natürlich auch alle anderen Produkte sind sehr gut.
HV
Heiko V.
Weißensee
23.01.2024
Drei Produkte bestellt und eins davon doppelt also nicht korrekt geliefert, bei drei Produkten tut mir sehr leid aber nur drei Sterne dafür, die Qualität ist in Ordnung. Die nächste Bestellung kommt aber sicher.
24.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie nicht die Ware bekommen haben, die Sie bestellt haben. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, lag hier ganz offensichtlich ein Kommissionier-/Packfehler vor, für den wir uns auf diesem Wege noch einmal entschuldigen. Ihr Team von Hagens Heimatküche