Die Information über den Versand etc und die Schnelligkeit hat mir gefallen. Das bestellte Produkt ist wie erhofft super.
ABER trotz eines Schildes an unserem 12 Parteienhaus, daß JEDER das Paket vom Nachbarn annimmt, ist die Sendung direkt zu einer Paketsammelstelle gebracht worden, ohne Nachricht hier an meine Adresse. Am Wochenende 09./10.12.) dachte ich nicht ans Nachschauen auf dem Link Ihrer Nachricht. Am Dienstag, den 12. habe ich dann gesehen, daß das Paket in einem Shop abgelegt wurde. Das verursachte einigen Stress. Liefert DPD nicht mehr direkt an die Adresse ?
Ich wollte die 2 Bestellung aufgeben,wurde mir Verwertung da sich die Zahlung überschnitten hatte. Habe bei der ersten Bestellung nur für ca 60 Euro bestellt. Trotzdem wurde mir mitgeteilt dass erst geliefert wird wenn Geld eingegangen ist. Zwischen Lieferung und 2 . Bestellung waren nur 2Tage dazwischen. Ich wollte beide Rechnungen zusammen überweisen.
Die Beschreibung des Produkts ist ungenügend. Ich konnte ihr nicht entnehmen, dass ich zur Montage die Hilfe es Schreinermeisters benötigen werde. Das ist besonders deshalb unverständlich, weil eine sehr detaillierte Beschreibung des Produkts im Zeitalter der online-Angebote so gut wie keine Mehrkosten verursacht hätte.
Antwort von www.gartengeraete-versand.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Produktbeschreibung ungenau war und zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Sie haben vollkommen recht, für den Griff wird ein spezieller Stiel benötigt. Wir haben den Artikel vorübergehend deaktiviert, um die Beschreibung zu überarbeiten.
Als Entschuldigung senden wir Ihnen einen Gutschein zu.
Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Nomita GmbH
13.10.2024
Plus / Minus
Plus: Slles ohne Komplikation abgelaufen. Minus: Ich hätte mir eine Nachricht beim Versenden gewünscht, statt vom Paket selbst überrascht zu werden.
07.10.2024
Habe den Spargelstecher bis jetzt noch NICHT !!!!!! erhalten
07.10.2024
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist.
Aufgrund des Feiertags ist es leider zu einer Verzögerung beim Versand gekommen.
Laut den aktuellen Sendungsinformationen wird Ihr Paket jedoch heute zugestellt.
Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Nomita GmbH
08.10.2024
versand und lieferung zu langsam
08.10.2024
Guten Tag,
bitte beachten Sie, dass ein Feiertag dazwischen liegt und das Wochenende nicht als Werktag zählt.
Somit wurde das Paket innerhalb von 3 Werktagen zugestellt.
Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen gekommen ist, und hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.