Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de- Logo - Bewertungen

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

1.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.285 Bewertungen insgesamt

06.01.2024
Fleisch und Bestellungen sind immer gut. Unser Döner Kebab Spieß vom Oberpfälzer Bauernhähnchen konnte nicht gegessen werden. VIEL VIEL VIEL zu Salzig auch nach dem ersten abschnitt sowie mit Soßen im Fladenbrot nicht zu genießen. Wir haben den Spieß leider weggeschmissen. Das erste mal negativ

01.01.2024
Preis war sehr Teuer, dementsprechend waren auch die Erwartungen sehr groß. Fleisch kam pünktlich und gut verpackt. Nach dem Auftauen und ohne Verpackung wog das bestellte 1kg Dry age Filet knapp 951gr.... Geschmacklich sehr gut und Zart. Von nussigen Aromen die man eigentlich vom dry aged kennt haben meine mit Esser und ich nicht erkannt. Ab 100€ Bestellwert bekommt man eigentlich 2 Dry Aged Pattys Gratis, wurden bei mir aber weggelassen... Auf Anfrage hin wollte mir man stattdessen einen Gutschein schenken. Bestellen werde ich hier nicht mehr.

Bewertungen für Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

AH
Angelika H.
Hemhofen
19.12.2023
Gute Qualität - gute Preis und Verpackung ist umweltfreundlich. Immer wieder gerne.
22.05.2024
beste Fleischqualität, schnelle Lieferung, freundliches Personal - einfach perfekt!
KK
Kurt K.
Ingolstadt
06.05.2024
Schnelle Lieferung, Ware ordentlich verpackt. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
GL
21.02.2024
Super Qualität, schnell geliefert, professionell verpackt, top-email Erreichbarkeit
HT
Heinz-Dieter T.
Hüttlingen
03.05.2024
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung (ist ja besonders wichtig bei dieser Ware).
27.02.2024
Tolle Qualität zu einem fairen Preis. Lieferung pünktlich und alles gut verpackt
14.02.2024

Tolle Ware

Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Ich habe definitiv nicht zum letzten Mal bestellt.
12.01.2024
Schnelle und sehr gut gekühlte Lieferung. Die Kalbsleber schmeckt ausgezeichnet!
NG
Nico G.
Crailsheim
30.12.2023
Wie immer einfach top. Bin schon seit Jahren Kunde, und wurde noch nie enttäuscht.
04.11.2023
Schnelle Lieferung, kam mit optimaler Verpackung und Temperatur an. Super Qualität
28.03.2024
Einfach nur gut. Verpackung, Versand, Produkt, alles sehr gut. Was will man mehr
14.12.2023
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, alles prima. Gerne wieder. Vielen Dank.
11.12.2023

Schnell und einwandfrei!!

Sehr schnelle und einwandfreie gekühlte Lieferung!! Wir werden wieder bestellen!
10.06.2024
Online-Shop ist super! Hilfsbereit bei Mail-Anfragen und schnelle Bestellung!
18.06.2024
Wie immer ein Vergnügen! Höchste Zufriedenheit meinerseits! Bitte weiter so!
18.04.2024
Schnelle Lieferung, rundum top Qualität , bin beim nächsten Mal wieder dabei.
02.03.2024
Schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung , hervorragende Qualität.
09.02.2024
Dönerspieß 3 kg mit Saucen ... wunderbar, schnelle Lieferung, super Qualität
01.01.2024
Top Qualität super verpackt. Schnelle Lieferung. Preisleistung hervorragend
22.12.2023
Alles sehr gute Qualität ,sehr gute Verpackung und sehr schnelle Lieferung.