Oscara muß dringend die Versandverpackung besser verschließen.
Es ist schon das dritte Mal, das die Deutsche Post den Versandkarton nach verkleben mußte...
Irgendwann fehlt was und dann ist das Theater für Verkäufer und Käufer groß, das kann man doch vermeiden!
Mit der längeren Versandzeit von ca. 5-8 Werktage kann ich mich arrangieren.
Ansonsten bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Ich bestelle gerne wieder!
Scheinwerfer wurde defekt geliefert. Rücksendung erfolgte. Keinerlei Reaktionen auf E-Mails bezüglich der noch nicht erfolgten Rückerstattung. Rücksendung erfolgte am 14.11.23 und ist nachweislich am 16.11.23 angekommen. Heute ist der 30.11.23 und immernoch keine Reaktion bezüglich der Rückerstattung. Ich für meinen Teil, werde es zukünftig vermeiden bei Oscaro etwas zu kaufen. Der Kundenservice ist quasi nicht existent. Es gibt keine Ansprechpartner bei Problemen. Nur E-Mails auf die niemand reagiert. Kfz Ersatzteile gibt es auch anderswo zu kaufen. Oscaro, nein danke!!!!
Preiswerten Artikel zuverlässig zur Verfügung angeliefert als Ersatz für ausgefallenes bzw. funktionsgestörtes Fahrzeugteil.
05.09.2024
Hatte ein Teil bestellt ,bezahlt ,nach Tagen kam dann ,die Bestellung ist storniert ,ob ich weiterhin hier Einkaufe ????
18.09.2024
Guten Tag,
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Ein Mitglied unseres Teams wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, OSCARO Team
Guten Tag,
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Bis bald auf Oscaro.de! Mit freundlichen Grüßen, OSCARO-Team
11.09.2024
Sehr gute App
27.09.2024
22.09.2024
17.09.2024
14.09.2024
28.09.2024
weniger als ein Stern ging leider nicht. hohe preise, Artikel kam nie an, Kundenservice kaufte immer wieder nur Zeit und bearbeitete nie das Problem.
01.10.2024
Guten Tag,
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Ihre Beschwerde wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, OSCARO Team
20.09.2024
09.09.2024
02.09.2024
10.08.2024
Aber ja. Der bestellte Satz Brembeläge von Textar für die Vorderachse war nicht lieferbar. Da wäre es schön gewesen, das Ersatzteil eines anderen Herstellers angeboten zu bekommen. So muss ich jetzt nochmal bestellen. Schade.
13.08.2024
Guten Tag Herr Schelenz und danke für Ihre Bewertung.
Falls ein Teil kurzfristig doch nicht lieferbar sein sollte, ersetzen wir es in Deutschland absichtlich nicht, da wir in der Vergangenheit dafür schlechte Bewertungen bekommen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Beste Grüsse
Oscaro Kundenservice
Ware verkaufen und dann nicht liefern können ist immer blöd. Die 3 Sterne gibt es weil der Kaufpreis unverzüglich zurück erstattet wurde. Ich hoffe das es das nächste Mal besser klappt
28.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für das negative Einkaufserlebnis, das Sie in unserem Online-Shop hatten, und bedauern, dass die von Ihnen bestellte Ware nicht mehr verfügbar ist. Wir verkaufen in mehrere europäische Länder, und es kann daher vorkommen, dass ein Artikel kurzfristig ausverkauft ist, weil er aufgrund eines günstigen Preises eine erhöhte Nachfrage erfährt. Unsere Einkäufer versuchen stets, so viele Teile wie möglich auf Lager zu haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Oscaro-Team