Die Socken von früher die 98% Baumwolle hatten ließen sich nicht wie ein Gummiband ziehen.....
Ich kaufte schon vor Jahren die Socken extra weil sie so viel Baumwolle hatten aber mit den Jahren wurden sie immer mehr zu Gummi...
Bestellung aufgegeben und wollte per Vorkasse bezahlen. Nur Zahlungsaufforderung von Mollie erhalten, KEINE Bestellbestätigung von Living Crafts. Im Kundenkonto Bestellung nicht aufgeführt. Nach Rücksprache Bestellung erst nach Zahlungseingang sichtbar. Keine Kontrolle über Details einer Bestellung. Viel zu unsicher für mich. Fühle mich damit zu unwohl! Leider Abschied nach 5 Jahren. SCHADE!
Freut uns, dass Sie uns so positiv bewertet haben undsomit rund um zufrieden waren mit der Ware und der Zustellung
19.07.2024
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung
17.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie waren rundum zufrieden. Gibt es denn Verbesserungsvorschläge für den 5. Stern? :-)
15.07.2024
16.07.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!
13.07.2024
16.07.2024
Wir bedanken uns für die super Rezension.
10.07.2024
16.07.2024
Unser Team bedankt sich für dieses tolle Feedback.
10.07.2024
16.07.2024
Wow! Vielen Dank für das tolle Feedback.
08.07.2024
16.07.2024
Wir bedanken uns für die 5 Sterne!
07.07.2024
16.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sonnige Grüße aus Oberfranken!
06.07.2024
16.07.2024
Wow! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
05.07.2024
16.07.2024
Wir bedanken uns für das tolle Feedback. Schöne Grüße aus Oberfranken!
05.07.2024
16.07.2024
Vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrer Ware.
03.07.2024
16.07.2024
Wow! Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden waren. :-)
28.07.2024
Leider habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Ich meine mich zu erinnern, dass es bei dem letzten Mal auch so lange gedauert hat. Die Käuferinnen würden es sicher begrüßen, wenn man zwischendurch mal eine "Sachstandsmitteilung" erhält.
07.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das jetzt schon öfters bei Ihnen vorgefallen ist. Schreiben Sie daher gerne eine Mail an service@livingcrafts.de und nennen Sie uns Ihr Anliegen oder Verbesserungsvorschläge.
Dennoch hoffen wir, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und wieder bei uns kaufen.
27.07.2024
Enttäuscht 😞
Das Produkte die man bestellt hat auch geliefert werden u. nicht andere die man nicht bestellt dafür bekommt.
Es müsste dafür kominziert werden...so musste ich die Ware die ich nicht bestellt habe, wieder zurückschicken.
07.08.2024
Oh, dass tut uns Leid. Schreiben Sie uns gerne ein Mail an service@livingcrafts.de und nennen Sie uns Anregungen und Verbesserungsvorschläge, die wir natürlich gerne umsetzen.
Wir hoffen, dass bei der nächsten Lieferung alles glatt läuft.
Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit und bitten um Ihr Verständnis
18.06.2024
Vor drei Jahren haben ich euer Geschäft entdeckt auf der Suche nach Bio und Fair Trade Kleidung - und finde eure Sachen sehr gut und besonders angenehm zu tragen …
Das einzige was ich mir wünschen würde, wäre eine größere Auswahl an Modellen und Größen …
Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Wien - Catrina
25.06.2024
Wow! Was für eine tolle Bewertung. Wir bedanken uns für Ihr Feedback! :-)
13.03.2024
Meine erste Bestellung
Ich habe eine Shirt und eine Sweatjacke gekauft und mir gefällt generell der Schnitt und lange Form. Die Sachen sitzen dadurch sehr gut und auch im Sitzen hat man nicht plötzlich einen freien Rücken. Die Jacke ist zudem sehr gut verarbeit und fühlt sich toll an. Ich würde sie wieder bestellen.
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Rückmeldung! Schöne Grüße aus dem Frankenwald :-)
25.12.2023
Flauschalarm
Habe Nachthemd und Schlafanzug bestellt, sie wurden schnell geliefert und sind aus wunderbar weichem Material gut geschnitten und bestens verarbeitet. Mag man gar nicht mehr ausziehen. Danke für das weihnachtliche Geschirrtuch, das dem Paket beigelegt war- ist auch schon in Benutzung.
02.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die klasse Bewertung! Viele Grüße und bis bald :-)
11.12.2023
Bei der Erstbestellung zunächst techn. Probleme. Artikel Fabian vom Flächengewicht her etwas zu leicht. Nova, Julius und Jonathan sehr gut. Nach Vorkasse erfolgte Lieferung unverzüglich. Wenn Zusagen eingehalten werden kann Note 5 vergeben werden.
16.12.2023
07.12.2023
Die Qualität und das Design der Kleidungsstücke gefällt mir sehr gut. Die Ware wurde auch sehr sorgfältig und ressourcensparend verpackt. Die Farben weichen etwas von der Darstellung im Internet ab, aber sind trotzdem sehr schön und natürlich.
08.12.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback! Weiterhin viel Freude beim Shoppen und tragen unserer Mode :-) Beste Grüße aus dem Frankenwald