Beste Qualität und unkomplizierte Abwicklung. Auch für Sonderwünsche - wie eine dringend benötigte Lieferung - ist man offen und es hat wieder alles bestens geklappt. Bis bald und beste Grüße
Von meiner Weinbestellung habe ich außer der Bestellbestätigung 2 Wochen r nichts mehr gehört. Auf meine Nachfrage wurde mitgeteilt, man kümmere sich um den Sachverhalt. Auf die versprochene Rückmeldung warte ich noch heute.
Da der bestellte Wein schon nach wenigen Tagen nicht mehr im Shop angeboten wurde, gehe ich davon aus, dass es ihn schon bei der Bestellung nicht mehr gab. Den Kunden über annähernd 5 Wochen hinzuhalten, empfinde ich als völlig überflüssigen Zeitdiebstahl.
12.08.2024
Falsche Hausnummer auf dem UPS-Versandetikett!
Trotz richtiger Angabe der Hausnummer auf der Bestellung, siehe auch Rechnungsadresse und Lieferadresse in der Bestätigungsmail, wurde für den Versand durch UPS die falsche Hausnummer 53 statt 52 angegeben. Dadurch war die Zustellung nur durch Zufall erfolgreich. Ansonsten Lieferung ok, auf Nachfragen immer schnelle Antwort vom Weinkontor.