Es war meine erste Bestellung bei Proteinworks. Die Lieferung ging sehr schnell. Die waren waren bis auf eine kaputte Packung super verpackt. Die kaputte Packung wurde auch umgehend ersetzt. Die Produkte (die Shakes) schmecken sehr gut. Mein Favorit ist Mango. Ich habe mir auch die Pilz- Knoblauch Nudeln bestellt. Diese wurden mit heißem Wasser nicht so richtig weich. Der Knoblauch Geschmack ist der dominant. Ich werde noch mal probieren, es im Topf auf zu kochen.
Ich habe schon einige Male bestellt nie, ich Betone nie Probleme mit Bestellung, Versand, Lieferung, Überweisung zu mein Konto gehabt, aber dieses Mal war meine Bestellung der letzte Müll. Eine Woche später immer noch keine Ware, auf der Tatsache das ich den Service als Kunde Mist finde weil die angegebene Telefonnummer nicht existiert, beim Chat wird nur sporadisch geantwortet, oder man wird tatsächlich für Doof verkauft, ich schreibe der Dame im Chat das das Geld von mein Konto abgebucht wurde und der Bankangestellte mir per Post eindeutig bewiesen hat das das Geld ein Tag nach der Bestellung auf das Konto des Verkäufer eingegangen gutgeschrieben wurde, aber die Dame erzählte mir nur absoluten Mist das die Ware erst raus geht wenn Geld auf das Konto des Verkäufer eingegangen ist, ich erwiderte mit Bildern Screenshot per Mail das das Geld drauf ist und warum meine Bestellung nicht bearbeitet wird und auch festgehalten wird. Frechheit und eine Zumutung seitens Verkäufer Kunden Service. Ob ich noch einmal Bestelle werden wir sehen. Mit Treuen Kunden so umzugehen und zu Verarschen ist nicht okay.
Tolle Produkte, leckere Erdnussbutter ohne Salz und ohne Zucker, zuverlässige und schnelle Lieferung. Alles okay.
22.11.2023
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback!
Das klingt fantastisch! Es freut mich zu hören, dass du mit den Produkten zufrieden bist, insbesondere mit der leckeren Erdnussbutter ohne Salz und ohne Zucker. Zuverlässige und schnelle Lieferungen tragen sicherlich auch zu einer positiven Erfahrung bei. Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Empfehlungen suchst, stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein positives Feedback!
18.05.2024
Neue Lieblingsmarke🤩
PREIS /Leistung + Top Angebote sind der Hammer.....
Geschmack richtig geil..🥳
.... Meine Neue Lieblingsmarke🥰
20.05.2024
Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, vielen Dank für die tollen 5 Sterne! 😊
11.06.2024
Ich habe erst 2 x bestellt. Das hat gut geklappt.
Mehr feedback kann ich noch nicht geben.
Liebe Grüße
Thomas
11.06.2024
Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns zu hören, dass deine beiden Bestellungen reibungslos geklappt haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten.
Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Feedback geben möchtest, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.
Vielen Dank für dein Vertrauen in uns, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zufrieden zu stellen!
07.04.2024
Sehr schmackhaftes und leckere Protein, interessante Geschmacksrichtungen, läßt sich gut verarbeiten mit Shaker
11.04.2024
Hallo,
Danke für dein Feedback und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut mich zu hören, dass alles gut für Sie ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
17.01.2024
Lieferung war unglaublich schnelle und das Protein schmeckt ausgezeichnet. Egal ob mit Milch/Wasser oder Quark.
07.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut mich zu hören, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und dass Ihnen das Protein so gut schmeckt! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Produkte ausprobieren möchten, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Edward
Sehr schnell geliefert.Habe Total Mass Matrix Extreme-Banana Smooth bestellt.Qualitativ und geschmacklich top.
13.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung!
Das klingt großartig! Wenn du irgendwelche Fragen hast oder etwas Bestimmtes besprechen möchtest, stehe ich gerne zur Verfügung.
13.03.2024
Schnelle Lieferung und leckeres Produkt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann es nur empfehlen.
18.03.2024
Hallo,
Danke für dein Feedback und die 5-Sterne-Bewertung!
Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung.
15.01.2024
Alles gut 👍
Schnelle Lieferung, guter Geschmack. Bin mit allem sehr zufrieden und werde in Zukunft immer wieder bestellen.
Hallo,
Vielen Dank für das positive Feedback!
Grüße
25.02.2024
Prompte Lieferung.
Das Protein liest sich gut auf und schmeckt.
Ich werde dieses Produkt wieder bestellen.
26.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung!
Das freut mich zu hören! Wenn Sie irgendwelche Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen.
Ausgezeichnetes Protein Pulver 💪
Nicht so süss😁
Super Konsistenz in 🐄 Milch und Hafermilch 👍
Top Löslichkeit
05.12.2023
Super, dass es dir gefallen hat! Wenn du Fragen hast, melde dich gern. 😊
Katharina
09.05.2024
Wie immer sehr flott und zuverlässig. Produkte sind unverändert gut und schmackhaft.
Keinen Grund zu klagen
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen!
12.01.2024
Shake schmeckt echt lecker,leider bekommt man die bestellte Ware erst Wochen später und meist nach Nachfrage
Hallo,
Vielen Dank für das positive Feedback!
Grüße
08.05.2024
Schmeckt alles sehr lecker, hat dafür aber auch seinen Preis
Der proteingehalt beim Shake könnte höher sein
Vielen Dank für deine Bewertung!
Das freut mich zu hören! Ein großartiger Service kann wirklich den Unterschied machen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, lass es mich einfach wissen!
14.12.2023
Macht weiter so .Preisleistungsverhältnis ist super, Lieferzeiten sind kurz ,Qualität ist super, weiter so
22.12.2023
Hallo,
Vielen Dank für dein positives Feedback!
Das freut mich zu hören, dass du mit den Preisen, Lieferzeiten und der Qualität zufrieden bist! Wenn du weitere Unterstützung oder Informationen benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung.
07.11.2023
Super schnelle Lieferung tolle Produkte
Super schnelle Lieferung, gut verpackt, alles Informationen gut auf den Verpackungen und sehr gute Produkte
07.11.2023
Hallo Thomas,
Vielen Dank für deine Bewertung!
Das klingt nach einem tollen Erlebnis! Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und informative Produktbeschreibungen sind definitiv Qualitätsmerkmale eines guten Kaufprozesses. Es freut uns zu hören, dass Du auch mit den gelieferten Produkten zufrieden bist. Wenn Du noch Fragen hast, Bedenken oder zusätzliche Informationen benötigst, zögere bitte nicht, mich zu kontaktieren. Ich wünsche Dir viel Spaß mit Deinen neuen Produkten!
04.06.2024
Klasse
Hallo. Sehr gut verdaulich und gutes Mischverhältnis ( Milch). Geschmacksrichtung Vanille find ich super.
05.06.2024
Hallo,
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns Sehr viel, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir gerne für dich da.
VG
01.03.2024
Selten so guten Kundenservice erlebt
Es gab Probleme mit der Lieferung. Kundenservice kontaktiert und sofort eine Lösung erhalten. Tolles Team!
24.12.2023
Super, leckere cremiger Vanille Geschmack ohne Nebenwirkungen. Keine Blähungen, keine Verstopfung- top 👍
18.06.2024
Hallo,
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
06.02.2024
Schneller problemloser Versand wenn man Angebote nutzt guter Preis Qualität konstant perfekt- Stammkunde
07.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung!
Das klingt nach einer großartigen Erfahrung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem schnellen und problemlosen Versand sowie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Treue als Stammkunde! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.