Es war meine erste Bestellung bei Proteinworks. Die Lieferung ging sehr schnell. Die waren waren bis auf eine kaputte Packung super verpackt. Die kaputte Packung wurde auch umgehend ersetzt. Die Produkte (die Shakes) schmecken sehr gut. Mein Favorit ist Mango. Ich habe mir auch die Pilz- Knoblauch Nudeln bestellt. Diese wurden mit heißem Wasser nicht so richtig weich. Der Knoblauch Geschmack ist der dominant. Ich werde noch mal probieren, es im Topf auf zu kochen.
Ich habe schon einige Male bestellt nie, ich Betone nie Probleme mit Bestellung, Versand, Lieferung, Überweisung zu mein Konto gehabt, aber dieses Mal war meine Bestellung der letzte Müll. Eine Woche später immer noch keine Ware, auf der Tatsache das ich den Service als Kunde Mist finde weil die angegebene Telefonnummer nicht existiert, beim Chat wird nur sporadisch geantwortet, oder man wird tatsächlich für Doof verkauft, ich schreibe der Dame im Chat das das Geld von mein Konto abgebucht wurde und der Bankangestellte mir per Post eindeutig bewiesen hat das das Geld ein Tag nach der Bestellung auf das Konto des Verkäufer eingegangen gutgeschrieben wurde, aber die Dame erzählte mir nur absoluten Mist das die Ware erst raus geht wenn Geld auf das Konto des Verkäufer eingegangen ist, ich erwiderte mit Bildern Screenshot per Mail das das Geld drauf ist und warum meine Bestellung nicht bearbeitet wird und auch festgehalten wird. Frechheit und eine Zumutung seitens Verkäufer Kunden Service. Ob ich noch einmal Bestelle werden wir sehen. Mit Treuen Kunden so umzugehen und zu Verarschen ist nicht okay.
Habe Clear Diet Whey Protein Isolat in der Geschmacksrichtung Sauerkirsche/Apfel bestellt. Die Löslichkeit ist in Ordnung, auch wenn es viel schäumt im Shaker. Allerdings ist der Geschmack sehr streng und künstlich. Die Geschmacksrichtung konnte mich überhaupt nicht überzeugen, auch wenn ich vieles schon gewohnt bin seit einem Jahrzehnt.
16.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, dies zu hören. Wir haben ein großartiges Rückgaberecht, das den Umtausch von Geschmacksrichtungen ermöglicht. Ich habe jedoch das Gefühl, dass Sie von weiterer Unterstützung profitieren würden und habe mich daher an Sie gewandt, um Ihnen weiter zu helfen.
07.10.2024
Enttäuscht
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit den Produkten und der Firma Protein Works. Leider erhielt ich dieses mal Protein Riegel welche kurz vor dem Ablaufdatum stehen. Das kann nicht sein. Die Riegel schauen auch schon älter aus. Am liebsten würde ich sie zurück geben. Ich bin wirklich enttäuscht, hätte ich nicht erwartet.
14.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns wirklich leid, dies zu hören! Ich habe mich privat mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um dies weiter zu besprechen und sicherzustellen, dass das Problem gelöst wird.
Ich danke Ihnen,
04.10.2024
Das Produkt war beschädigt.
Das Produkt war beschädigt, aber der Karton intakt. Proteinpulver war im Karton verstreut. Es muss also schon kaputt eingepackt worden sein. Das ist bereits das dritte mal, das so etwas vorgekommen ist. Versand verlief schnell. Mit dem Produkt an sich bin ich voll zufrieden.
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns sehr leid, das zu sehen! Unser Customer Experience-Team ist gerne bereit, solche Probleme zu lösen. In diesem Fall habe ich Ihnen privat eine E-Mail geschickt, um sicherzustellen, dass das Problem so schnell wie möglich behoben wird.
Nochmals vielen Dank,
Rebecca
Es ist mein erstes Mal Diät (bin 44) und wollte eine noch verschlossene Sorte tauschen. Hatte diese falsch bestellt und trotz 4 E-Mails hin und her war nichts zielführend. Ich bin bereits zu Metaflow gewechselt und möchte nichts mehr von Protein Works. Schade
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir bedauern die Enttäuschung, die Sie verursacht haben. Da Sie uns bezüglich der von Ihnen gewählten Geschmacksrichtung nach der Lieferung kontaktiert haben, müssen wir die Geschmacksrichtung zurückschicken, damit wir sie für Sie umtauschen können. Ich habe mich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen weiterzuhelfen.
Rebecca
Jeden Tag Newsletter und sonstige irrelevanten (Werbe-)Mails, leider noch keine Antwort auf meine Nachfrage, wo meine Bestellung abgeblieben ist, die ich vor sieben Tagen aufgegeben hatte. Lieferzeit soll 1-3 Werktage sein.
15.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, das zu hören. Wie ich sehe, haben Sie Ihre Bestellung nun erhalten und wir hoffen, dass sie Ihnen gefällt! Ich habe mich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen weiter zu helfen.
Rebecca
Ihr Paketdienst dpd schafft es nicht einmal an seine eigene Paketstation diw Ware zu liefern. Und tpw weigert sich einen anderen Carrier zu verwenden. Wie soll ich nun an meine Bestellung kommen????
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, dies zu hören! Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass dies für Sie gelöst wird. Ich würde in diesem Fall eine Lieferung an Ihre Privatadresse empfehlen, während wir mit unserem Kurier nachforschen.
Rebecca
Wenn ich null Sterne geben könnte… Versandbestätigung &Rg. erhalten & nach Tagen auf Anfrage erfahren, dass die Ware auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar ist!!!
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid. Wir werden dafür sorgen, dass wir dies in Zukunft verbessern und hoffen, dass Sie in Zukunft eine bessere Erfahrung mit uns machen werden.
Rebecca
Das Protein Porridge schmeckt furchtbar, viel zu süß und die Konsistenz ist klumpig. Hab eine Portion probiert aber kann das Porridge leider nicht essen.
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, dies zu hören. Ich habe mich privat mit Ihnen in Verbindung gesetzt und freue mich auf Ihre Antwort.
19.10.2024
Ich hätte mir das Proteinpulver leckerer vorgestellt, aber es schmeckt mir ehrlich nicht. Ich wollte es aus Respekt nicht zurücksenden, aber alles gut:)
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dies zu hören, und ich empfehle Ihnen auf jeden Fall, von der Rückgaberichtlinie Gebrauch zu machen, die in unserer Branche einzigartig ist.
Ich habe Kontakt aufgenommen, um weitere Hilfe zu leisten. :) :)
15.10.2024
Taste is very bad and it feels separate powder while drinking
I have used another flavor whey protein your brand that was good but this is worst
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dies zu hören, und ich habe Sie privat kontaktiert, um dies weiter zu besprechen.
14.10.2024
Nicht das erhalten was ich bestellt habe aber wenigstens die bestellte Menge und geschmacklich an sich auch ganz okay, darum 2 Sterne
16.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht erhalten haben, was Sie bestellt haben. Ich habe mich direkt an Sie gewandt, da ich keinen Kontakt von Ihnen zu unserem Customer Experience Team finden konnte. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören, damit wir sicherstellen können, dass das Problem für Sie gelöst wird.
09.10.2024
Bestellt dieses Geschmack auf KEINEN FALL.
schmeckt und riecht extrem Schlecht.
Einziger Vorteil: lässt sich gut im Wasser auflösen.
15.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, dass Ihnen die gewählte Geschmacksrichtung nicht zusagt! Bitte beachten Sie, dass Sie geöffnete und probierte Aromen gerne zum Umtausch zurückgeben können. Ich empfehle Ihnen, sich mit unserem Customer Experience Team in Verbindung zu setzen, das Ihnen weiterhelfen kann. Sie können sich dazu per E-Mail an helpdesk@proteinworks.com wenden.
06.10.2024
schmeckt nicht, und rückversand kostet geld. geld gibts nicht zurück und man kann sich nur ein neues produkt aussuchen. nie wieder
14.10.2024
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns sehr leid, das zu hören. Wir sind eines der wenigen Unternehmen in unserer Branche, das ein offenes Rückgaberecht anbietet, da es sich um Lebensmittel handelt. Sie haben auch die Möglichkeit, eine Gutschrift zu erhalten, so dass Sie auf diese Weise ein ganz anderes Produkt kaufen können, wenn Sie feststellen, dass das bestellte Produkt nicht Ihren Anforderungen entspricht. Ich habe mich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen hier weitere Unterstützung zu bieten.
16.10.2024
Das Wey Protein schmeckt leider garnicht im vergleich zu anderen Hersteller Produkten.
Eine ganz komische Konsistenz…
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, dies zu hören. Ich habe Kontakt aufgenommen, um Ihnen weiter zu helfen. :) :)
17.10.2024
Leider viel Werbespam- trotz Anmeldung!
Leider bekomme ich trotz mehrmalige Abmelden auch weiterhin schon seit mehreren Wochen immer noch viele Werbemails.
Antwort von de.theproteinworks.com
Es tut uns sehr leid, das zu hören. Ich habe mich an Sie gewandt, um sicherzustellen, dass das Problem so schnell wie möglich für Sie gelöst wird.
Danke schön,
18.10.2024
Leider ist die Lieferung nie bei mir angekommen. Aber auch keine Rücküberweisung. Weiß damit noch nicht umzugehen.
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, dies zu hören. Ich sehe, dass Ihre Bestellung an den Absender zurückgeschickt wurde, und habe daher direkt Kontakt aufgenommen, um sicherzustellen, dass das Problem für Sie gelöst wird.
06.10.2024
Schmeckt nicht
Schmeckt mit Wasser nicht und selbst mit Milch schmeckt man nur weichen labrigen keks
14.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid zu hören, dass Ihnen Ihre Bestellung nicht schmeckt. Wir haben ein sehr großzügiges Rückgaberecht, das es Ihnen erlaubt, ein geöffnetes und ausprobiertes Produkt zurückzusenden. Ich denke jedoch, dass Sie hier von weiterer Unterstützung profitieren würden und freue mich darauf, von Ihnen zu hören.
Schnecken Post ist schneller
Am Samstag bestellt, Mittwoch erst bestätigt, Dienstag darauf immer noch nicht da.
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern dies sehr. Wie ich sehe, wurde Ihre Bestellung einen Tag später als geplant geliefert, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Ich habe mich privat bei Ihnen gemeldet.
11.10.2024
Wollte Cookies & Cream, habe aber jetzt 4 KG geschmackloses Whey!
Ekelhaft
16.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, dies zu hören. Ich sehe, dass Sie Vanille als Geschmacksrichtung in Ihrer Bestellung angefordert haben. Sie können geöffnete und ausprobierte Geschmacksrichtungen gerne für einen Geschmacksaustausch zurückschicken und ich habe mich deshalb gemeldet, um Ihnen dabei zu helfen.
Rebecca
I didn’t expect the protein to be soy protein it taste like shit
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns sehr leid, dies zu hören. Alle Inhaltsstoffe sind vor dem Kauf auf der Produktseite aufgeführt. Wir empfehlen Ihnen, diese Informationen vor der Bestellung zu lesen, um sicherzustellen, dass das Produkt Ihren Bedürfnissen und Vorlieben entspricht.
Ich habe mich hier gemeldet, um weiter zu helfen.