Die von mir gewählten Figuren für ein mittelalterliches Thema in meiner Nachbarschaft (Fährenbetrieb) sind sehr aussagekräftig. Die Qualität ist optimal und der Preis angemessen. Weil die Szenerie des Dioramas einen Ausschnitt aus dem Leben im 15. Jahrhundert darstellen soll, benötige ich Figuren von Dorfleuten und Passanten (Adel, Händler, Soldaten, Pilger,...).
Einige sehr passende Exemplare habe ich in Ihrem reichen Fundus gefunden.
Weil das Diorama perspektivisch angelegt ist, ist die Auswahl aufgrund der nötigen Figurengrössen nicht so einfach. Für den Dioramabau in den verschiedenen Jahrhunderten sind passende Zivilpersonen nicht so leicht zu finden.
Nachbestellung ohne den Mindestbestellwert von 25 Euro einzuhalten ist in diesem Shop leider nicht möglich. Service am Kunden sieht anders aus.....dann geht man halt zur Konkurrenz.
Ich kann nur sagen, dass ich seit Jahren immer bestens zufrieden war. Die Bestellungen wurden immer vollständig, fehlerfrei und in kürzester Zeit bearbeitet.
Besonders anmerken möchte ich die außerordentliche Kundenfreundlichkeit - hierzu drei Beispiele:
- Einmal ergab sich offenbar ein Missverständnis bei einer Bestellung. wollte eine bemalte Figur, statt eines unbemalten Bausatzes. Nachdem aber nach der Bestellung noch einmal eine Rückmeldung/Bestätigung erfolgte, konnte das Missverständnis geklärt werden und die Lieferung erfolgte einwandfrei.
- Ich verglich die professionell bemalte Figur mit meinen "Werken" und stellte natürlich fest, dass da noch ein himmelweiter Unterschied war. In meiner "Not" wandte ich mich in einer längeren E-Mail an Berliner Zinnfiguren und bat um Rat, wie ich meine Arbeiten verbessern könnte. Daraufhin erhielt ich umgehend zwei ausführliche E-Mail mit eine Analyse der (vermutlichen) Gründe meiner Probleme und sehr hilfreiche Tipps für eine Verbesserung.
- Einmal wurde meine Unkenntnis hinsichtlich des Unterschieds zwischen "milliput" und "PUTTY" mit einer E-Mai geklärt, so dass ich jetzt keine Probleme mehr habe.
Nochmals herzlichen Dank für die ausgezeichnete Beratung.
13.08.2024
Pro: Gut aufgebauter Internetshop, gute Auswahl und schneller Versand.
Con: Die Filterfunktion muss verbessert werden. Wenn man eine Auswahl trifft, wird diese sofort übernommen und die Seite lädt neu und scrollt ganz nach oben. Das bedeutet, wenn ich z.B. 3 Auswahlen treffen möchte, dann muss ich 3 Ladesequenzen erdulden und dreimal wieder nach unten scrollen. Es wäre toll, wenn man die Filter einrichten könnte, wie man sie will und dann mit einem "Ok" oder "Anwenden" Button den Vorgang erst startet.
30.08.2024
Voll zufrieden:-)
Die Homepage der Berliner Zinnfiguren ist sehr gut gemacht und übersichtlich. Suchfunktion funktioniert auch sehr effektiv.
Telefonate mit den Mitarbeitern sind auch immer sehr freundlich und man hat das Gefühl, dass sich um das Anliegen entsprechend gekümmert wird.
Lieferzeiten sind mehr als zügig. In den meisten Fällen bekomme ich die bestellte Ware innerhalb eines Tages von Berlin nach Schleswig-Holstein geliefert. Natürlich immer abhängig von Verfügbarkeit und Versanddienstleister
Beste und schnelle Beratung von Herr Kalesky, er reagiert immer sofort und die Bestellungen werden in Rekordzeit ausgeführt. Das funktioniert aber schon seit 35 Jahren so.
Die Verbindung kam zustande aufgrund eines Bemalkurses in Kulmbach, den Herr Scholz geleitet und mich an die Bemalung flacher Zinnfiguren heran geführt hat.
Heinz Liesenberg
24.08.2024
Der Horten H.XVIIIA ist in 1:72 sehr schwer zu bekommen. Aber bei dieser Händler hat es möglich gemacht und das sehr schnell. Ich bin begeistert. Die Bausätze sind super verpackt worden wie ich es noch nie gesehen habe. Besonders für Sammler perfekt, da die Bausätze ohne Knicke und Falten ankommen. Vielen Dank dafür.
09.08.2024
Ich mag die Planet Nuts Miniaturen, Zinnfiguren hat hier als einer der wenigen eine grosse Auswahl und kann auch welche nicht auf Lager sind, bestellen. Das ist Top! Der Versand in die Schweiz war schnell und unkompliziert. Bestelle meine Figuren nun nur noch bei Euch! Schöne Grüsse, ein Deutscher aus der Schweiz.
09.08.2024
Thanks, finally I get my solution books sorry if I don't put my review because I need to wait the package come to Germany to Spanish and Spain to Ecuador, but it arrived in good condition.
I'm glad to buy again in your local
My best Mark
12.08.2024
Schneller Versand und top verpackt. Bestelle auf jedenfall wieder.
Hab mir eine resin Figur bestellt die komplett und ohne Schäden oder Kratzer angekommen ist. Versand erfolgt sehr schnell und Verpackung war auch super. Gerne wieder
Alles gut, wie immer. Aber leider wurde mein Versandhinweis bei der Nachlieferung nicht beachtet, so dass die Ware zugestellt wurde, als ich im Ausland im Urlaub war. Dank DHL hat mir das erhebliche Probleme bereitet...
Zur Lieferung
Hallo,
ich habe die Artikel schnell via Post schnell und in sehr gutem Zustand erhalten. Sehr freundlich war der Herr Kalesky. Auch bei meinen Besuchen würde ich freunblichst behandelt. Danke dafür. Christian Leibold
12.08.2024
Top, wie immer !
Wie immer, top !!!
Wenn die Ware am Lager ist, super schneller Versand, gut verpackt und 1A. Falls die Lieferung mal länger dauert (z.B. Kombrig), dann wird man auch periodisch informiert wie der Status ist.
03.09.2024
Gute Kommunikation durch Zusenden des Bestellstatus ,prompte Lieferung, sehr
gute Verpackung ,habe noch nie beschädigte Bücher geliefert bekommen . Ich bin rundum mit den " Berliner Zinnfiguren " zufrieden .
Immer wieder sehr schneller Versand und gute Bestell-Abwicklung. Man wird immer über den Status informiert, falls mal was nicht auf Lager ist. Ich bestelle des öfteren hier und bin immer sehr zufrieden.
30.08.2024
Wie schon bereits mehrmals berichtet, bin ich mit dem Service vom Berliner Zinnfigurenkabinett seit Jahren sehr zufrieden und kann deshalb dieses Geschäft weiterempfehlen!
Reiche Auswahl, qualitätvolle Produkte, freundlicher und zuvorkommender Service , zuverlässige Lieferung!
Seit über 30 Jahren bin ich Stammkunde bei Berliner Zinnfiguren!
Wie gewohnt schnell und zuverlässig. Eine Fundgrube für historisch Interessierte. Nur zu empfehlen. Sehr freundliche Unterstützung bei telefonischer Kontaktaufnahme 👍
Good one-stop shop
I am a wargamer -collector. Berlinner Zinnfiguren has always had the best range of Books in one shop. In addition their paints and modelling items are comprehensive.
22.08.2024
Sehr guter Bestellprozess. Proaktiv Zwischeninfos das noch an der Beschaffung nicht lagernder Wäre gearbeitet wird. Gute Verpackung und hochwertige Ware.
16.08.2024
.Versandgeschwindigkeit,
Stabilität und Effizienz der Verpackung,
perfekte Qualität der erhaltenen Kartons, völlig im Einklang mit ihrer Beschreibung.