feld-eitorf.de- Logo - Bewertungen

feld-eitorf.de

4.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.998 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für feld-eitorf.de

09.09.2024
Vom schnellen und kundenorientierten Service bin ich begeistert. Auf Mobilgeräten sind die Reihenfolgen der Konfigurationen für Bestellungen etwas suboptimal.
TS
22.09.2024

Top Ware zum Top Preis

Die bestellte Edelstahlwanne ( Massanfertigung) wurde zügig gefertigt und entspricht voll meinen Erwartungen. Wie immer zu unschlagbaren Preisen. Weiter so!

VA-Scheiben.

Besser machen geht fast nicht. Ablauf von Bestellung bis Lieferung funktioniert alles schnell und ohne Probleme. Vielen Dank. Gerne wieder. Weiter so.
02.09.2024

Riffelbleche nach Maß

Meine 2 Riffelbleche wurden innerhalb kurzer Zeit mit den geforderten Maßen geliefert. Sehr zufrieden bin ich besonders beim Preis/Leistungsverhältnis
15.09.2024
telefonisch konnten alle Fragen bestens geklärt werden, Versand schnell und unkomplizert und der Einbau völlig unproblematisch, da alles gepasst hat
28.09.2024
Die Lieferung wurde sehr schnell durchgeführt. Die Ware war fachgerecht bearbeitet worden. Daher würde ich immer wieder Stahlprofile hier bestellen
24.09.2024

Sofortige Behebung einer Reklamation

Leider kam es zu einer Reklamation, welcher aber sofort abgeholfen wurde. Das bestellte Blech konnte dann doch noch passgenau eingesetzt werden.
04.09.2024

Winkelrahmen

Die Ware ist präzise auf meine Massangaben gefertigt worden. Die Lieferung der Ware erfolgte schnell. Haben bereits mehrfach dort Ware bestellt.
EP
Elisabeth P.
Mühlhausen

Hervorragend über Jahre

Wie gewohnt. Alles Bestens. Glückwunsch an die Fa. Feld, weil diese Hohe Kundenzufriedenheit schon so lange ich hier einkaufe, gehalten wird.
PD
Peter-M D.
Dinslaken
12.09.2024
Schnelle und prompte Lieferung und was am Wichtigsten ist : Es passt genau !!

Schnelle Lieferung, alles optimal

Ich hatte 4 kleine Lochbleche auf Maß zugeschnitten bestellt, die Lieferung kam schon nach drei Tagen und alle war genau wie bestellt.
JF
Jörg F.
Rheinfelden
21.09.2024
Beide Lieferungen wurden schnell erledigt bin sehr zufrieden, auch die Vorstellung der Firma durch Prospekte ,macht auch nicht jeder,
30.09.2024

Beet, Einfassung, Cortenstahl

Superschnell, geliefert. Gut verpackt. Alles, wie bestellt. Und nach circa zwei Wochen ist schon der schöne Rost sichtbar 😊👍
JM
Jos M.
WASSERBILLIG
12.09.2024
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Baumring aus Cortenstahl so wie bestellt. Sieht wunderbar aus mit der Palme im Garten.
HS
H. S.
Mannheim
19.09.2024

Alles super

Bestellprozess, Lieferung und Produkt absolut OK wenn man unbedingt etwas verbessern will, dann die Geschwindigkeit
01.10.2024
Schnelle und gute Lieferung. Bleche sind super verarbeitet. Kann ich nur empfehlen. Alles Top ! Vielen Dank
06.09.2024
Egal welches Format beauftragt ist, die Ausführung wie auch die Lieferung sind stets sehr gut. Gerne wieder!
23.09.2024

Ein Shop der Maßstäbe setzt.

Top Website und klarer transparenter Bestellprozess. Ebenfalls ist die Lieferung reibungslos verlaufen.
09.09.2024

Mehr als positiv / Uneingeschränkte Empfehlung

Mehr als positiv. Top Ware. 100% wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Zur vollsten Zufriedenheit.
18.09.2024

Besser gehtˋs kaum

Gute Arbeit. Schnell geliefert.