Bewertungen für holz-leute.de Das bestellte Taschenmesser ist einwandfrei verarbeitet und blitzschnell geliefert worden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schachspiel Kaninchen noch nicht bewerten, da es ein Geschenk 🎁 ist!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
immer SEHR stylische hoch qualitative tolle Produkt Angebote egal ob Spiele Küchen Hilfen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und gute Verpackung . Die Ware entspricht voll der Beschreibung.
Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Holzarbeit, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung und absolut einmalig schönes Laguiole Messer.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Haarbütste. Liegt sehr schön in der Hand.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles wurde schnell und professionell abgewickelt. Und der Artikel gefällt mir sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnell trotz Feiertage geliefert. Schneidebrett sieht toll aus! Danke für alles.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Passende Besenstiele könnten noch mit angeboten werden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vertrauenswürdige Firma mit professioneller Abwicklung des Einkaufs und der Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zuverlässig, schneller Versand, wertige Verpackung. Hier kaufe ich gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Naturhaarbürste entspricht meinen Erwartungen. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Prodkukt so wie abgebildet
Umweltfreundliche Verpackung
Sehr zufrieden
Zu empfehlen
Sehr schönes Backgammon-Spiel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Reibungsloser Service
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
100% Sehr tolle Ware und eine super tolle Abwicklung der Bestellung von Anfang bis Ende!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Qualität und sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Artikel wie beschrieben, sicher verpackt und schnelle Lieferung! Sehr gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ein sehr schönes Schachspiel, schneller Versand und alles auch sehr gut verpackt!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Service und Qualität vom Besten! Hier erfährt man Service und Qualität vom Besten! Ich bin wirklich beeindruckt!