holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.de

960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.358 Bewertungen insgesamt

28.12.2023
Extrem schnelle Lieferung, sicher verpackt und faire Preise. Die Holz-Leute haben tolle, und dank Naturmaterial Holz, individuelle Produkte die hervorragend verarbeitet sind und in jedem Ambiente eine tolle "Figur" machen.

10.12.2023
Die Bürsten sind für den Preis zu klein

Bewertungen für holz-leute.de

20.06.2024

Tolle Produkte, aber für kleine Produkte hohe Versandkosten

Die Produkte sind sehr gut, aber die Versandkosten erscheinen mir für kleine Produkte, die als Warensendung verschickt werden, unverhältnismäßig hoch. 5,95€ für eine Warensendung die im oder auf dem Briefkasten landet.
Antwort von holz-leute.de
25.06.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Bestellung und Ihr Feedback. Wir sind bemüht bei unseren Versandverpackungen die Nachhaltigkeit und die Ressourcenverwendung stark im Blick zu haben, um unnötige Verpackungen aus Umweltschutzgründen zu vermeiden. Daher wird die Versandgröße an die jeweilige Bestellgröße angepasst. Weiterhin beinhalten die Versandkosten neben den Kosten für den Versanddienstleister beispielsweise auch das Verpackungsmaterial. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen Ihnen gerne unsere Kollegen im Kundenservice zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren bestellten Produkten. Ihr Holz-Leute Team
IH
Inéz H.
München
26.03.2024
Ein ganz toller Online-Shop mit einer Riesen-Auswahl und das Geschäft selbst am Viktualienmarkt ist immer einen Besuch wert. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war äußerst liebevoll (und nachhaltig) verpackt.
UU
ulrike u.
innsbruck
19.06.2024
Die Borsten greifen sehr gut und massieren die Kopfhaut. Die Bürste liegt sehr gut in der Hand. Die hohe Qualität ist offensichtlich. Sehr gut zu bewerten ist die Möglichkeit der Nachhaltigkeit. Verdiente 5 Sterne
25.12.2023
Das Schachbrett und die Kiste sind hochwertig gearbeitet und waren gut verpackt. Die Größenangaben haben 100prozentig gestimmt. Das Brett passt super zu unseren Figuren und alle passen perfekt in das Holzkästchen.
03.12.2023
Ich bin begeistert. So schöne Produkte und Kollektionen, alles aus Holz, auf einer Seite. Ich kaufe all meine Weihnachtsgeschenke bei Holz-Leute, besonders, preislich O.K. , gut, schön und auch noch nachhaltig!
HS
Holger S.
Beetzsee
23.06.2024
Schnelle Lieferung. Die kleine Handbürste für ein kleines Becken zur Ablage gut, die große Bürste liegt besser in der Hand. Nun muss nur noch das Holz (bei ordentlicher regelmäßiger Trocknung) halten.
16.01.2024
Tolles Produkt. Hochwertig und schön. Was ich persönlich noch sehr gut finden würde: wenn man einzelne Spielfiguren kaufen kann, falls mal etwas kaputt oder verloren geht, oder eben ein 2. Set Damen ;)
CM
05.01.2024

Tolles Produkt

Die Ware wurde - trotz der Feiertage - sehr kurzfristig geliefert, sie entsprach sehr genau der Produktbeschreibung und ist handwerklich sehr schön gefertigt. Ich bin sehr glücklich mit diesem Kauf!
03.01.2024
Der Kamm ist wunderschön und kam auch gut an. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ein Minuspunkt ist für die falsche Geschenkverpackung. Ansonsten ist die beschenkte Person sowie ich sehr zufrieden.
Antwort von holz-leute.de
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, wenn der Artikel in einer falschen Geschenkverpackung geliefert wurde. Gerne können Sie sich jederzeit mit unserem Kundenservice diesbezüglich in Verbindung setzen. Dann erstatten wir gerne den Betrag für die Verpackung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holz-Leute Team
28.12.2023
Produkte langlebig, ergonomisch, sehr gut verarbeitet! Es ist eine Freude die schönen Produkte von Holz-Leute im Alltag zu nutzen und sich mit ihnen zu umgeben. Echtes Handwerk! Schnelle Lieferung.
AL
Andrea L.
München
05.11.2023
Vom schnellen Versand nach Ungarn über die sorgfältige Verpackung bis hin zum wunderschönen Nusskancker selbst war es eine einzige supertolle Erfahrung. :-) Holz-Leute ist absolut empfehlenswert!
JR
Johann R.
Tiefenbach
22.12.2023

Habe nur gute Erfahrungen gemacht!

Wir haben mittlerweile schon mehrere Produkte bei Holzleute bestellt und waren immer sehr zufrieden. Qualität einwandfrei, schnelle und pünktliche Lieferung. Kann man jederzeit empfehlen!
IW
17.03.2024
Sehr schnelle Lieferung. Die Holzostereier sehen sehr schön aus. Danke für den Rabatt, so gab es die doppelte Menge zum Preis von 1 Sortiment Ostereier. Die Qualität stimmt natürlich auch.
WT
Willy T.
Muenchenstein
09.04.2024

Tolles Werkzeug!

Bin begeistert von der Wildschweinborsten Bürste. Hatte seit 58 Jahren eine Wildschweinborsten Bürste im Einsatz und habe diese nun mit einer Bürste von den Holzleuten ersetzt. Gute Wahl!
20.11.2023
Toller Shop, tolle Produkte, ein Einzelhändler, der wirklich noch und sehr gute und besondere Qualität bietet. So was wird zur Rarität, daher kaufe ich alle Geschenke bei Holz-Leute!
22.04.2024

Schöner Kochen

Wirklich schöne Artikel, sehr gut verarbeitet. So ist der Umstieg in der Küche von Plastik auf Holz noch besser. Auch der Versand ging schnell. Ich kann Holz-Leute sehr empfehlen.
20.04.2024
Die Online Bestellung war schnell und unkompliziert.Ebenso auch die Lieferung. Die Haarbürste mit Wildschwein Borsten ist genau so in der Art wie beschrieben. Einfach prima alles.
JB
Jay Woffnbos B.
Murnau am Staffelsee
21.12.2023
Wie ein gutes altes Traditiongeschäft eben ist: stets zuverlässig und zuvorkommend im Umgang mit den Kunden und nur die allerbeste Ware. Das ist mir mein Geld in jedem Falle wert.
20.02.2024
Ich bin immer wieder begeistert von den tollen und nachhaltigen Produkten. Hier bekommt man noch fantastisch handwerklich gefertigte Produkte und das noch zu fairen Preisen.
BM
Bea M.
Ilmenau
27.05.2024
Es ist eine sehr schöne Bürste, die gut in der Hand liegt und bestens geeignet ist für mein schulterlanges Haar. Die Kopfhaut wird gleich mit massiert und die Haare glänzen.