holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.de

960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.358 Bewertungen insgesamt

28.12.2023
Extrem schnelle Lieferung, sicher verpackt und faire Preise. Die Holz-Leute haben tolle, und dank Naturmaterial Holz, individuelle Produkte die hervorragend verarbeitet sind und in jedem Ambiente eine tolle "Figur" machen.

10.12.2023
Die Bürsten sind für den Preis zu klein

Bewertungen für holz-leute.de

21.03.2024
Das bestellte Taschenmesser ist einwandfrei verarbeitet und blitzschnell geliefert worden.
23.12.2023
Schnelle Lieferung Schachspiel Kaninchen noch nicht bewerten, da es ein Geschenk 🎁 ist!
19.02.2024
immer SEHR stylische hoch qualitative tolle Produkt Angebote egal ob Spiele Küchen Hilfen
05.01.2024
Schnelle Lieferung und gute Verpackung . Die Ware entspricht voll der Beschreibung. Danke
UD
Uwe D.
Norderney
27.05.2024
Tolle Holzarbeit, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
FP
Frank P.
Veringenstadt
04.12.2023
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung und absolut einmalig schönes Laguiole Messer.
27.12.2023
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Haarbütste. Liegt sehr schön in der Hand.
UJ
Ursula J.
St. Ingbert
17.11.2023
Alles wurde schnell und professionell abgewickelt. Und der Artikel gefällt mir sehr gut.
02.01.2024
Sehr schnell trotz Feiertage geliefert. Schneidebrett sieht toll aus! Danke für alles.
25.11.2023
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Passende Besenstiele könnten noch mit angeboten werden.
HM
Hans M.
Stuttgart
18.12.2023
Vertrauenswürdige Firma mit professioneller Abwicklung des Einkaufs und der Lieferung.
03.11.2023
Sehr zuverlässig, schneller Versand, wertige Verpackung. Hier kaufe ich gerne wieder!
JR
Jutta R.
Euskirchen
17.02.2024
Die Naturhaarbürste entspricht meinen Erwartungen. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
MB
Mihai B.
Bad Ischl
07.01.2024
Prodkukt so wie abgebildet Umweltfreundliche Verpackung Sehr zufrieden Zu empfehlen
18.12.2023
Sehr schönes Backgammon-Spiel Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Reibungsloser Service
SB
Susanne B.
Arnsberg
22.01.2024

100%

Sehr tolle Ware und eine super tolle Abwicklung der Bestellung von Anfang bis Ende!
MD
Marcus D.
Lappersdorf
20.12.2023
Sehr gute Qualität und sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
HK
Harald K.
Völklingen
10.11.2023
Artikel wie beschrieben, sicher verpackt und schnelle Lieferung! Sehr gerne wieder!
23.06.2024
Ein sehr schönes Schachspiel, schneller Versand und alles auch sehr gut verpackt!
SK
Sonja K.
Bad Reichenhall
07.06.2024

Service und Qualität vom Besten!

Hier erfährt man Service und Qualität vom Besten! Ich bin wirklich beeindruckt!