Wir haben am Abend eine Bestellung getätigt und uns dann umentschieden, also die Bestellung per Mail storniert und eine andere aufgegeben. Am nächsten Morgen war die Stornierung bearbeitet und die aktuelle Bestellung wurde verschickt. Einen Tag später war sie da. Alles wie erwartet und in einwandfreier Qualität, sowohl die Zahnstocher, die Metallboxen, wie auch die wiederverschließbaren Nachfüllpacks. Die Intensität des Aromas ist angemessen und recht lange anhaltend. Da man die Dinger mitunter lange im Mund hat, würde mich noch die Anbaumethode bzw. Schadstofffreiheit der verwendeten Birkenhölzer interessieren.
i ordered some watermelon and the are great but i really want some pineapple
08.10.2024
Sehr schmack haft würde immer wider bestellen
19.10.2024
Sehr schneller Versand
Dienstags bestellt und bezahlt, sonntags noch immer keine weitere Info.
Nein, nicht nochmal.
21.09.2024
Ich bin ehrlich ich habe aufgehört meine Fingernägel zu essen dank euch habe ich aufgehört. Ich bin ehrlich ich habe es noch nie probieren aber bald schon und ich weiß es die Geschmack würde wundervoll
Geschmack wie immer super. Versand 1a.
Nur sollten die Cola Zahnstocher wiederkommen dann macht was mit dem Druck anders. Die Dosen riechen übelst nach Chemie.
07.09.2024
Ich finde sie sind den Preis wert. Allerdings ist es nicht wie in der Werbung versprochen, gegen Nägel kauen hilft es nicht.
Trotzdem guter Kauf
25.09.2024
Menge reduzieren, bzw. Möglichkeit nur 10 stk zu bestellen, somit Preisanpassung
Es war super ich konnte es ausprobieren und es hat mir gefallen ich werde aufjedenfall nochmal was bestellen. man könnte nichts verbessern. Lieferung kam sogar 5 Tage früher an also alles perfekt
26.07.2024
Ich muss sagen die Bestellung kam überraschend früh und schell an, jedoch verlieren mir die Zahnstocher etwas zu schnell den Geschmack
18.07.2024
Ich habe die für mein Enkelkind bestellt, der liebt die, warum weil sie so gut schmecken, hat er gesagt.
26.07.2024
Der Geschmack war sehr gut. Der Grape Geschmack könnte noch etwas mehr sein, sonst war alles super.