Der Bestellvorgang war unkompliziert. Allerdings wären mehr Informationen über das Produkt hilfreicher gewesen. Ohne woanders nachzuschauen, wäre die Kaufentscheidung nicht so schnell getroffen worden. Mehr alternative Versandmöglichkeiten wären auch eine gute Ergänzung. 🙃
Leider gab es bei der Zustellung ein Problem mit dem Paketdienst (DPD), die Sendung lag ca. eine Woche ohne ersichtlichen Grund und ohne jegliche Information oder Kontaktmöglichkeit zu DPD in der Zentrale. Nachdem die Situation dem 2-Flowerpower-Team gemeldet wurde, wurde die Sendung plötzlich zugestellt (aber ohne meiner Zustimmung in meiner Abwesenheit einfach abgestellt 🫤 ). Letztendlich ist alles gut gelaufen und ich wurde von 2-flowerpower bis zum Schluss betreut. Das war gut!
Die Lieferadresse des Artikels lautete:
Bergstr. 28, Natan Rotenberg, DHL Paket Filiale539, DE-47638, Straelen.
Diese wurde bei Ihrer Bestätigung der Bestellung als auch auf Ihrer Rechnung bestätigt.
Geliefert wurde der Artikel jedoch an Natan Rotenberg, Neckarstr. 25, 40219 Düsseldorf.
Da dieser Artikel als Geschenk gedacht war, bin ich gestern von Straelen nach Düsseldorf gefahren, um die Sendung dort abzuholen. Dies hat mich etwas über zwei Stunden und ca. 140 Autobahnkilometer gekostet. Daß ich hierüber sehr verärgert bin, ist sicherlich verständlich
Die Pons waren leider nicht richtig verpackt, die Tüte ist aufgeplatzt angekommen. Aus dem Riesenkarton rieselte alles schon raus. Bitte zukünftig nicht mehr alles (Übertöpfe und Pons) lieblos in einem klapprigen Karton übereinander stapeln und auf dem Weg bringen, die Paketzusteller gehen nicht behutsam damit um. Die Übertöpfe waren, wie immer, sehr gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand.
09.09.2024
Leider haben wir hier keinerlei Reklamation erhalten.
15.08.2024
Mit dem Produkt ist alles in Ordnung. Die Lieferung mit Hermes klappt nicht. Es wurden Zustellversuche angezeigt, die definitiv nicht gemacht wurden. Ich musste zur Abholstelle.
04.09.2024
Wir bedauern, dass es hier mit der Lieferung des Versanddienstleisters nicht zufrieden waren.
27.08.2024
Ware und auch Lieferung super, aber das der Rückversand selbst bezahlt werden muss, geht gar nicht. Farbe war in echt viel dunkler als erwartet, daher leider Retoure.
10.08.2024
Unvollständinge Artikel und aufgeplatzte Tüten, so dass 1/3 bereits verschüttet war, weil der Karton viel zu dünn war u daher kurz u klein ankam.
24.08.2024
10.09.2024
Danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Wir würden dies gerne so schnell wie möglich klären und eine Lösung finden. Bitte melden Sie sich per Email.
18.08.2024
10.09.2024
Hier wurde sich sofort um eine Nachlieferung gekümmert. Schade das wir trotzdem nur zwei Sterne erhalten..
25.07.2024
Schnell, Preiswert, Top Qualität!
Habe schon sehr oft hier bestellt und bin immer sehr zufrieden. Sehr schneller Versand, super Qualität zu Top Preisen! 👌🏻
2 - flowerpower ist Top! 🩵💙💚
14.07.2024
Prompte Bedienung bei der Bestellung. Nur sollten Sie drüber nachdenken einen anderen Lieferanten als DPD zu wählen denn DPD hält es nicht nötig bei uns Zuhause anzuklingeln. Das Paket wurde sofort zum Shop geliefert und wir wurden nicht informiert. Nach Nachfrage wurde uns mitgeteilt wo sich das Paket befindet. Flower Power ist aber ansonsten sehr zu empfehlen.
Kann z. Zt. nur eine Aussage zu der Lieferung und Montage machen. Die Lieferung erfolgte fristgerecht und war jederzeit nachvollziehbar. Durch den modularen Aufbau der Balkonkästen gestaltete sich die Montage einfach und problemlos. Die Funktionalität kann erst zu einem späteren Zeitpunkt beurteilt werden.
31.07.2024
Ist schon mein vierter Lechuza Blumentopf Cube 40/50!
Ich finde sie super praktisch, weil man sie durch die unterschiebbaren Rollen sehr gut transportieren kann und optisch sehr sehr schick aus!👍
Sehr gute Auswahl an hochwertigen Produkten, faires Preis-Leistungsverhältnis, superschneller und zuverlässiger Versand. Dort schon mehrmals gekauft, immer sehr zufrieden, jederzeit wieder.
wir hatten schon einmal Pflanzkübel geordert und waren hochzufrieden… So auch dieses Mal, vielen Dank für die reibungslose Aktion innerhalb von zwei Tagen waren die Artikel bei uns.
Meine 3. Bestellung in diesem Shop - wieder alles bestens gelaufen!
Der Lieferant ist leider nicht empfehlenswert, aber dafür kann ja dieser Shop hier nichts, drum volle 5 Sterne!
25.07.2024
Sehr schnelle Lieferung - Guter Verkäufer
Sehr schnelle Lieferung. Da Ware bei Lieferung beschädigt wurde, schneller und unkomplizierter Kontakt mit Verkäufer. Hat sofort Ersatz geschickt. Sehr empfehlenswert!
23.07.2024
Was für ein toller Onlineshop - super Angebot, alles findet man dort, Preis - Leistung: Daumen hoch und der Service spitze, Artikel trafen gut verpackt ein
22.07.2024
Ich habe Töpfe von Lechuza bestellt, die ich hier zu einem guten Angebot bekommen habe. Bezahlung per Paypal und schnelle Lieferung. Habe nix auszusetzen.
13.07.2024
Immer wieder gerne
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Ware zu einem guten Preis. Ich habe schon mehrmals bestellt und war bis jetzt immer zufrieden.
30.07.2024
Wie immer schnelle Lieferung und alles bestens!
Ich habe schon verschiedene Varianten von Pflanzgefäßen gekauft und es wurde alles super schnell geliefert und es war auch immer alles in Ordnung.