esta-poolshop.de- Logo - Bewertungen

esta-poolshop.de

1.140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.948 Bewertungen insgesamt

27.11.2023
Top Beratung - hatte vor der Bestellung (BAC Swisstop Abdeckung) diverse Fragen, welche alle umgehend und sehr ausführlich beantwortet wurden. Kann esta poolshop uneingeschränkt weiterempfehlen. Beratung, Lieferzeit, Produkte, etc. alles TOP!

15.08.2024
Solange man noch unentschlossener Käufer ist sind die Mitarbeiter im Verkauf sehr freundlich. Sobald man aber nach Erhalt der Ware eine Reklamation hat wird es unterirdisch und unverschämt. Konkret habe ich eine Pumpe bestellt die dann bereits eine Stunde nach dem Einbau aus dem Gehäuse getroffen hat. Nach ca 30 bis 40 erfolglosen Telefonaten ist es dann doch gelungen einen Mitarbeiter der After Sales Abteilung zu erreichen Meinen Vorschlag die gleiche Pumpe erneut zu mit einem Rückschein zu senden um sie gegen die defekte Pumpe einzutauschen wollte der Mitarbeiter prüfen und mir zeitnah eine telefonische Rückmeldung geben. Diese Rückmeldung hat nie stattgefunden. Allerdings hat man mir per Email mitgeteilt, dass ich die defekte Pumpe zur Reparatur einschicken könnte und zeitgleich eine zweite baugleiche Pumpe kaufen soll damit ich immer eine Reserve habe. Ich habe so etwas noch nicht erlebt und ich empfinde den Vorschlag unverschämt. Das ganze Gebaren hat mit Kundenfreundlichkeit nichts zu tun. Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Das ist eine unverschämte Art der Abzocke. Ich habe die Sache jetzt dem Verbraucherschutz mitgeteilt und einen RA mit der Wahrnehmung meiner Interessen beauftragt.

Bewertungen für esta-poolshop.de

27.11.2023

einfach nur TOP

TL
Thomas L.
Elchingen
05.05.2024
Ich schätze besonders, dass es ein realer Händler vor Ort ganz in meiner Nähe ist, und nicht nur ein ominöser internethändler. Es gibt auch ein Geschäft wo man die Ware richtig anfassen kann. Reklamationen werden problemlos bearbeitet. Kurzum, ein sehr seriöser Händler. Preislich ebenfalls günstig, wenn auch nicht der allerbilligste. Bisher immer gute Erfahrungen gemacht.
30.04.2024

Lieferung Wärmepumpe

Nicht nur, dass der Preis äußerst attraktiv war, auch der Service ist wirklich excelent. Bei kleiner Reklamation - bedingt durch Fehler des Vorlieferanten - wurde sofort auf meine Mail reagiert, Nachlieferung veranlasst und Rückmeldung gegeben. Besser kann's nicht laufen. Vielen Dank vor allem Herrn Jan Stöckle im Aftersales-Service !!!
JP
Jörg P.
Winsen
06.03.2024

unförmiger Eimer

Das Paket war ein unförmiger Eimer und daher nach Abholung von GLS am 28.02. sowie am 29.02. und dann noch einmal am 01.03. im Verteilzentrum Feuchtwangen verteilt worden. Danach ist es dann jedoch 6 Kalendertage nach der Bestellung bei mir angekommen. Der Rest kam schon 3 Tage nach der Bestellung bei mir an.
Antwort von esta-poolshop.de
07.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir bestätigen, dass es bei der Zustellung des Pakets zu einer Verzögerung gekommen ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft eine Chance geben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
RR
Ruth R.
Mühlenbecker Land
06.05.2024
Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung und konnte sofort telefonisch Kontakt aufnehmen. Wurde sogar zurückgerufen. Selbst das versehentlich doppelt angewiesene Geld wurden sofort zurück erstattet. Eine sehr seriöse Firma. Und der Versand erfolgte auch sehr schnell. Bin wirklich sehr zufrieden.
01.06.2024

Abdeckplane für Swimmingpool

Die Ware (Abdeckplane für meinen Swimmingpool) wurde vorfristig und in einwandfreiem Zustand geliefert. Sie entsprach von der Qualität her genau der Online- Beschreibung. Kann daher die Online-Bestellung bei dieser Firma sehr empfehlen und würde es selbst jederzeit wieder machen.
DK
Daniela K.
Etgersleben
11.06.2024
Der Bestellprozess war sehr übersichtlich. Der Leferzeitraum von 3 Tagen wurde eingehalten. Das bestellte Netzteil passt und ist in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Vielen Dank. Gerne wieder. Bezahlung per PayPal hat super geklappt.
CT
Christina T.
Klein Ammensleben
12.06.2024
Bereits zum dritten Mal habe ich Ware vom ESTA Poolshop bestellt und in sehr kurzer Lieferzeit erhalten. Diesmal war es eine Poolpumpe , die wir unkompliziert einbauen konnten. Sie funktioniert einwandfrei! Ich bin äußerst zufrieden!
22.05.2024
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang. Pumpe passt von den Anschlüssen perfekt, leider gibt es scheinbar unter der gleichen Typbezeichnung 1 und 3 Phasen Pumpen, ich habe leider die falsche erhalten.
28.06.2024
Besser geht es nicht ... günstigster Prie und auch noch Rabatt bei Vorkasse. Rasch versendet -superschnell in Österreich angekommen - Info mit Link für Sendungsverfolgng. äußerst empfehlenswert
AM
andj m.
magdeburg
15.04.2024

alles gut

Grundsätzlich alles gut & guter Kundenservice…. eine halben Stern würde ich evtl. abziehen, da es keinerlei Infos zum Speditionsversand gab, die standen am 6. Werktag einfach vor der Tür….
26.04.2024
Die Ware ist in kurzer Zeit und heil geliefert. Einziges Manko: Leider hat der LKW Fahrer sich nicht bzgl. der Anlieferung tel. gemeldet. Es war somit Zufall das jemand vor Ort war.
04.04.2024
Die Ware war wie bestellt gut und sie wurde sehr schnell geliefert. Auch eine Kontaktaufnahme war einfach. Es wurde sogar zurück gerufen. Heutzutage keine Selbstverständlichkeit.
05.01.2024

Sehr empfelenswert

Noch während der Betriebsferien bestellt und innerhalb von 3 Tagen nachdem die Ferien vorbei waren kam das Paket an. Alles gut verpackt. Dieser Shop ist definitiv empfelenswert.
TD
Thilo D.
Garbsen
15.05.2024
Problemlose Lieferung. Von der Affirmationen aus wurde ich angerufen, das nur noch das Nachfolge Modell verfügbar ist. Leider ist auch in diesem Shop pay pal eingezogen
PL
15.06.2024

Alles in Ordnung

Ich hatte ein falsche Bestellung getätigt, wurde anstandslos zurückgenommen (versandkostenfrei ) Auch bei der „richtigen“ Lieferung hat alles gepasst. Gerne wieder!
03.03.2024

Prima Service

Falsches Teil geliefert - kann sein ich habe etwas verstanden - aber egal Sie haben das richtiges Teil sofort geschickt und war in einigen Tagen schon bei mir
PM
Petra M.
Dachau
16.03.2024
Ware sehr gut. Schneller Versand, aber Versand völlig überteuert. Ebenso war die Verpackung viel zu groß. Es hätte ein DIN A 5 Kuvert völlig ausgereicht
25.02.2024
Super schnelle Lieferung und auch bei der telefonischen Nachbestellung super Service der sehr netten Mitarbeiterin. Immer gerne wieder und weiter so.
17.05.2024

Super Ware, günstiger Preis

Super Ware, als gebraucht verkauft, ist aber so gut wie neu, Originalverpackt. Super Preis. Schnelle Lieferung, sehr seriös, kann ich nur empfehlen