Allerhöchstes Lob für Frau Hoppert.
Sehr schnelle Reaktionszeit und ganz hohe Fachkompetent.
Dabei unaufgeregt und zielgerichtet.
Der Kunde merkt, hier hat die Fima diese wichtige Position
ausgezeichnet besetzt.
Mit besten Grüßen und einen guten Rutsch ins 2024
Ulrich Reinhardt
Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter!!!
20.12.2023
Guter Service. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Vor der Bestellung habe ich die Chat Funktion genutzt um sicher zu gehen das die Ware wirklich da ist. Die Dame hat mir sehr schnell und freundlich geholfen. Die Lieferung kam wie versprochen innerhalb der 5 Tage. Ich werde hier auf jeden Fall wieder reinschauen wenn ich neue Maschinen benötige.
19.12.2023
Sehr innovatives Unternehmen
Besonders gut gefällt uns der Stand der Digitalisierung bei der Firma Kurt König.
Besonders der Onlineshop ist eine schöne Lösung, der Einsatz der zuständigen Mitarbeitenden ist hervorragend und nicht zu übertreffen.
20.12.2023
Tolle Beratung und Betreuung sowohl fachlich als auch menschlich. Nette Ansprechpartner und klasse Service. Hier wird einem schnell geholfen und die Produkte sind qualitativ hochwertig. Sehr zu empfehlen.
21.12.2023
Durchdacht & modern!
innovatives Erscheinungsbild, übersichtlicher Aufbau und sorgfältig ausgewählte Produktbilder – so macht der Baumaschinenkauf Spaß!
19.06.2024
Ich bin begeistert
Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei kurt-koenig.de eingekauft und bin absolut begeistert von diesem Onlineshop! Die Auswahl an Produkten ist beeindruckend und die Qualität der angebotenen Artikel ist erstklassig. Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, was das Finden der gewünschten Produkte extrem erleichtert.
Besonders der Kundenservice mit Chatfunktion gefällt mir gut. Bei einer Rückfrage zu weiteren Produktwünschen wurde mir sofort und kompetent weitergeholfen.
Die Lieferung erfolgte innerhalb der versprochenen 5 Tage und meine Bestellung war sicher und gut verpackt. Auch die Preise sind fair und angemessen.
Ich werde definitiv hier wieder einkaufen.
20.03.2024
Ich kann diese Firma nur bestens empfehlen. Top Ware, faire Preise und Lieferservice im Eiltempo, bereits einen Tag später war ein Teil der ware bereits vor der Türe.
Sehr kompetente und lösungsorientierte Mitarbeiter.
04.04.2024
TOP! Immer wieder gerne :)
Man merkt sofort was für ein professionelles Team dahinter steht!
Sehr kompetente Beratung.
Offene Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit mit einem sehr lobenswerten Fachwissen beantwortet.
Sehr gerne wieder.
11.06.2024
Ich kann die Firma als Kunde nur empfehlen. Tolle Mitarbeiter, die jederzeit kundenorientiert helfen und tolle Produkte. Bin sehr zufrieden und arbeite gerne mit Kurt König zusammen
Top Service und schnelle Lieferung
Ausgezeichneter Onlineshop! Große Auswahl, fairer Preis und der Kundenservice ist hervorragend. Lieferung kam schnell und die Qualität der Geräte ist top. Absolut empfehlenswert!
11.06.2024
Super Service. Brauchte meine Ware bereits am nächsten Tag. Das Team hat sich super gekümmert um mein Anliegen und die Ware kam direkt am nächsten Tag. Das nenn ich Service!
Erstklassige Produkte
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Qualität der Baugeräte ist super und der Bestellvorgang war einfach. Lieferung schneller als erwartet. Werde wieder hier kaufen!
Toller Kundenservice
Ich hatte einen Fehler bei meiner Adresse gemacht, aber der Kundenservice hat das schnell korrigiert. Produkte kamen pünktlich und sind von hoher Qualität.
07.06.2024
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter sowohl am Telefon als auch im E-Mail Kontakt. Die Lieferung des bestellten Artikels erfolgte prompt und korrekt.
Alles bestens
Hier wird Kundenservice großgeschrieben.
Super Service und schnelle Lieferung. Hochwertige Geräte. Direkt einsatzbereit !
Sehr zufrieden !
Einfach und zuverlässig
Toller Shop mit einfacher Bestellung und schneller Lieferung. Geräte sind von hoher Qualität und gut verpackt angekommen. Sehr zufrieden!
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bereits mehrmals bestellt und immer zufrieden. Geräte sind hochwertig und die Preise fair. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice.
15.04.2024
Onlinebestellung
Absolut unkomplizierte Bestellung. Vereinbarte Preise waren hinterlegt. Lieferung war per Spedition innerhalb 4 Arbeitstagen da.
Tolle Beratung
Gute individuelle Beratung! Es wird individuell auf die Fragen und Anliegen eingegangen. Tolle Experten mit viel Fachwissen.