mellerud.de- Logo - Bewertungen

mellerud.de

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.008 Bewertungen insgesamt

05.05.2024
Ich verarbeitete jetzt seit vielen Jahren den Grünbelagentferner mit Erfolg. Das konnte ich über diverse Produkte anderer Hersteller davor nicht sagen. Ich bleibe bei Mellerud.
WV
Wolfgang V.
Petershagen

04.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Freitags bestellt und Samstags geliefert. Leider trat Flüssigkeit aus dem Paket. Noch am Samstag Retoure der Ware. Wieder schnelle Lieferung am Mittwoch. Diesmal zeigte das Paket keine äußeren Mängel auf ausgelaufene Flüssigkeiten. Nach auspacken der Ware wieder kleine Mengen an Flüssigkeit in der Verpackung festgestellt. Die Beschriftung an den Sprühflaschen hatte sich teilweise abgelöst. Es muss davon ausgegangen werden, dass es sich um die gleichen Sprühflaschen wie bei der ersten Lieferung handelt.

Bewertungen für mellerud.de

16.01.2024
Habe Melerud einwirken lassen ungefähr 8 Stunden und kein Resultat.
UJ
Ursula J.
Hamburg
20.03.2024
Hatte nicht den versprochenen Reinigungseffekt
Antwort von mellerud.de
20.03.2024
Hallo, schade, dass sie mit dem Reinigungseffekt nicht zufrieden waren. Senden Sie uns gerne Bilder und eine kurze Beschreibung wie sie genau vorgegangen sind an experten-service@mellerud.de de. Gerne helfen wir ihnen weiter und finden gemeinsam eine Lösung, wie sie doch noch das gewünschte Reinigungsziel erreichen :-)
MK
23.01.2024