Der Bestellprozess war einfach und lief reibungslos.
Die Terminvereinbarung für die Anlieferung funktionierte auch ordentlich.
Es ist schade, dass man kein irgendwie ähnliches Möbelstück in einer Filiale anschauen konnte - die Katze im Sack gekauft ... damit bin ich nicht ganz glücklich gewesen.
Das gelieferte Möbel war ganz OK und macht einen stabilen Eindruck. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die mir den Aufwand nicht wert waren zu reklamieren, waren die Teile in Ordnung - habe ich selber wieder zusammengeklebt.
Mein nächstes Möbelstück werde ich mir mit Sicherheit vorher anschauen.
Mir wurde eine Bestellung einer anderen Person zugestellt, dabei natürlich auch private Daten der Person, dessen Bestellung ich erhalten habe. Die andere Person hat meine Bestellung samt meiner Daten erhalten, ist natürlich ein no-go.
Von Ostermann aus wenig Support, muss mich selber darum kümmern, dass die falsch zugestellte Sendung die passenden Retoure Scheine hat. Muss selber darauf hoffen, dass die Person mit meiner Bestellung auch irgendwann die Sachen zurückschickt, weil man anscheinend kein neues Paket losschicken will.
Bisher kein Paket, Geld ist abgebucht und keine Kompensation für den Aufwand oder wenigstens eine Entschuldigung, über das datenschutzrechtliche Fiasko ganz zu schweigen.
ich hatte 2 kleine Teppiche bestellt , nach mehreren Mails musste ich 2 andere Teppiche als Ersatz bestellen , die kamen dann in einem Paket was kaum durch die Haustür passte , die Teppiche für je 9,90 waren dann noch mal mehrfach in Folie gewickelt , so viel Müll für 2 kleine Teppiche , da fehlt mir das Verständnis , wo doch alle auf grüne Verpackung achten sollen. Ich empfand die Bestellung als echt schwierig.
es ist bis heute keine Lieferung oder Information zur Lieferung angekommen.
05.09.2024
Die Lieferzit ist enorm lang,15 Wochen ist keine Option.
01.09.2024
Habe das Produkt bei Ostermann gefunden was ich wollte…
Habe das Produkt bei Ostermann gefunden, ein schönes Boxspringbett schöner Stoff gute Matratze ,online bestellt und ein nettes Gespräch mit dem Service gehabt ,rundum gut beraten ,fühlte mich als Kunde sehr wohl und als das Bett geliefert wurde war es von einem netten kompetenten Team aufgebaut nach kurzer Lieferzeit hat alles super einwandfrei geklappt . Ich habe nichts zu beanstanden bin bestens zufrieden mit Ostermann. Super Preis/Leistungsverhältnis. Werde gerne wieder bei Ostermann kaufen.
Leider war der Zusteller des ersten Versandunternehmens wohl des Lesens nicht mächtig und hat das Paket mit dem Vermerk "unbekannt" zurückgegeben.
Nach kurzem und nettem eMail-Kontakt hat die Firma Ostermann die Ware nochmal mit einem anderen Versandunternehmen geschickt. Und prompt kam das Paket zwei Tage später bei uns auch an.
09.08.2024
Die Lieferung ging sehr schnell. Die Matratzen waren gut verpackt in Folie. Beide Matratzen wurden einzeln geliefert. Die Kartons waren jeweils beschädigt, durch das schwere Gewicht. Sollte vielleicht besser durch eine Spedition ausgeliefert werden. Aber die Matratze selbst ist Top!
Lieferung verzögerte sich, dann wurde ein neuer Lieferzeitraum genannt. Aber die Stühle wurden eine Woche früher geliefert. Alles prima gelaufen und die Stühle sind bequem