ostermann.de- Logo - Bewertungen

ostermann.de

1.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.674 Bewertungen insgesamt

Der Bestellprozess war einfach und lief reibungslos. Die Terminvereinbarung für die Anlieferung funktionierte auch ordentlich. Es ist schade, dass man kein irgendwie ähnliches Möbelstück in einer Filiale anschauen konnte - die Katze im Sack gekauft ... damit bin ich nicht ganz glücklich gewesen. Das gelieferte Möbel war ganz OK und macht einen stabilen Eindruck. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die mir den Aufwand nicht wert waren zu reklamieren, waren die Teile in Ordnung - habe ich selber wieder zusammengeklebt. Mein nächstes Möbelstück werde ich mir mit Sicherheit vorher anschauen.
HL

21.05.2024
Mir wurde eine Bestellung einer anderen Person zugestellt, dabei natürlich auch private Daten der Person, dessen Bestellung ich erhalten habe. Die andere Person hat meine Bestellung samt meiner Daten erhalten, ist natürlich ein no-go. Von Ostermann aus wenig Support, muss mich selber darum kümmern, dass die falsch zugestellte Sendung die passenden Retoure Scheine hat. Muss selber darauf hoffen, dass die Person mit meiner Bestellung auch irgendwann die Sachen zurückschickt, weil man anscheinend kein neues Paket losschicken will. Bisher kein Paket, Geld ist abgebucht und keine Kompensation für den Aufwand oder wenigstens eine Entschuldigung, über das datenschutzrechtliche Fiasko ganz zu schweigen.

Bewertungen für ostermann.de

Antje S.
Gladbeck
01.10.2024

großes Wirrwarr für 1 Bestellung

ich hatte 2 kleine Teppiche bestellt , nach mehreren Mails musste ich 2 andere Teppiche als Ersatz bestellen , die kamen dann in einem Paket was kaum durch die Haustür passte , die Teppiche für je 9,90 waren dann noch mal mehrfach in Folie gewickelt , so viel Müll für 2 kleine Teppiche , da fehlt mir das Verständnis , wo doch alle auf grüne Verpackung achten sollen. Ich empfand die Bestellung als echt schwierig.
JB
Jea B.
Weimar
02.09.2024
es ist bis heute keine Lieferung oder Information zur Lieferung angekommen.
05.09.2024
Die Lieferzit ist enorm lang,15 Wochen ist keine Option.
01.09.2024

Habe das Produkt bei Ostermann gefunden was ich wollte…

Habe das Produkt bei Ostermann gefunden, ein schönes Boxspringbett schöner Stoff gute Matratze ,online bestellt und ein nettes Gespräch mit dem Service gehabt ,rundum gut beraten ,fühlte mich als Kunde sehr wohl und als das Bett geliefert wurde war es von einem netten kompetenten Team aufgebaut nach kurzer Lieferzeit hat alles super einwandfrei geklappt . Ich habe nichts zu beanstanden bin bestens zufrieden mit Ostermann. Super Preis/Leistungsverhältnis. Werde gerne wieder bei Ostermann kaufen.
JP
Jörg P.
Salzgitter
10.08.2024

Guter Service

Leider war der Zusteller des ersten Versandunternehmens wohl des Lesens nicht mächtig und hat das Paket mit dem Vermerk "unbekannt" zurückgegeben. Nach kurzem und nettem eMail-Kontakt hat die Firma Ostermann die Ware nochmal mit einem anderen Versandunternehmen geschickt. Und prompt kam das Paket zwei Tage später bei uns auch an.
09.08.2024
Die Lieferung ging sehr schnell. Die Matratzen waren gut verpackt in Folie. Beide Matratzen wurden einzeln geliefert. Die Kartons waren jeweils beschädigt, durch das schwere Gewicht. Sollte vielleicht besser durch eine Spedition ausgeliefert werden. Aber die Matratze selbst ist Top!
WS
24.08.2024
Lieferung verzögerte sich, dann wurde ein neuer Lieferzeitraum genannt. Aber die Stühle wurden eine Woche früher geliefert. Alles prima gelaufen und die Stühle sind bequem
GM
12.08.2024
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hat die Reklamation schnellstens erledigt. Leider hat der Eratzteller auch eine kleine runde Macke.
11.08.2024
Lieferung alles bestens. Qualität der Matratze kann erst in einigen Wochen beurteilt werden.
WM
09.08.2024
Die beschädigte Ware ist sofort ausgetauscht worden. Sehr freundlicher kontakt, Danke! Mfg
08.08.2024
Bestellt, Vorkasse und 2 Tage später war die Ware (Esszimmer Hängelampe) da. Einfach super!
CG
Christian G.
Düsseldorf
18.08.2024
Die Matratze wurde super schnell versendet und entspricht meinen Erwartungen. 👍
26.08.2024
Vielleicht einfach mal informieren, wenn die Ware das Lager verlassen hat.
EP
Edgar P.
Dortmund
30.08.2024

Schneller Versand. Gute Ware!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Einwandfreie Ware. Jederzeit wieder!!