ostermann.de- Logo - Bewertungen

ostermann.de

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.677 Bewertungen insgesamt

Der Bestellprozess war einfach und lief reibungslos. Die Terminvereinbarung für die Anlieferung funktionierte auch ordentlich. Es ist schade, dass man kein irgendwie ähnliches Möbelstück in einer Filiale anschauen konnte - die Katze im Sack gekauft ... damit bin ich nicht ganz glücklich gewesen. Das gelieferte Möbel war ganz OK und macht einen stabilen Eindruck. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die mir den Aufwand nicht wert waren zu reklamieren, waren die Teile in Ordnung - habe ich selber wieder zusammengeklebt. Mein nächstes Möbelstück werde ich mir mit Sicherheit vorher anschauen.
HL

21.05.2024
Mir wurde eine Bestellung einer anderen Person zugestellt, dabei natürlich auch private Daten der Person, dessen Bestellung ich erhalten habe. Die andere Person hat meine Bestellung samt meiner Daten erhalten, ist natürlich ein no-go. Von Ostermann aus wenig Support, muss mich selber darum kümmern, dass die falsch zugestellte Sendung die passenden Retoure Scheine hat. Muss selber darauf hoffen, dass die Person mit meiner Bestellung auch irgendwann die Sachen zurückschickt, weil man anscheinend kein neues Paket losschicken will. Bisher kein Paket, Geld ist abgebucht und keine Kompensation für den Aufwand oder wenigstens eine Entschuldigung, über das datenschutzrechtliche Fiasko ganz zu schweigen.

Bewertungen für ostermann.de

MM
Michael M.
Bornheim
18.12.2023
Toller Service, freundliches Personal trotz aller Hektik in der Vorweihnachtszeit. Immer wieder gerne
04.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, und auch bei schadhaft angekommenen Sachen sofortiger Ersatz! Wirklich toll !
14.05.2024
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Rufen vor der Lieferung mehrmals an. Schnell und unkompliziert.
SS
Sven S.
Wuppertal
04.11.2023
Ware ist wie beschrieben und kam sehr gut verpackt ca. 3 Wochen früher als vorhergesagt an.
18.05.2024
Leider gibt es keine Online Gutscheine zum Ausdrucken und der Versand ist meines Erachtens zu hoch.
03.12.2023
Sehr guter Kundenservice, Beratung auch online hervorragend, Ware super, Zustellung auch perfekt
27.06.2024
Gute Ware, problemlose Lieferung. Allerdings musste ich 7 Wochen auf meinen Couch-Tisch warten.
HJ
01.01.2024
Alles zur vollen Zufriedenheit, von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles verlief reibungslos.
AV
18.04.2024

Gutschein

Ich habe einen Gutschein erworben. Eine schnelle Lieferung kam per Einschreiben. Perfekt. Danke
BH
30.06.2024
Schnelle Lieferung. Ware perfekt. 2x hintereinander dort Matratzen gekauft. 2x alles perfekt.
PC
Petra C.
Hohenlockstedt
18.01.2024
Sehr gute Kommunikation und superschnelle Lieferung. Bin mit der Tischleuchte sehr zufrieden.
SH
Silke H.
Remagen
20.04.2024
Tolles Produkt. Auf Reklamation sofort reagiert. Direkt gute Lösung angeboten. Gerne wieder.
08.01.2024

Toller Lieferservice bei online-Bestellung!

Gute Beratung in der Filiale Haan. Viel Auswahl. Toller Lieferservice bei online-Bestellung!
24.04.2024
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, Ware genau wie bestellt. Gute Qualität. Danke
RK
Rainer K.
Pantenburg
08.03.2024
Tolle Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Super schnelle Lieferung.👍 Immer wieder gerne.
DR
Dalia R.
Nordrhein-Westfalen
09.02.2024

Lieferung von meinem Bestellung Bestellte Ware wurde problemlos…

Bestellte Ware wurde problemlos geliefert,sogar ein Tag vorher als stand in email.Danke
05.04.2024
Die Badematten kamen sehr schnell, sind wunderdschön und dazu noch zu einem tollen Prei
MO
Miri O.
Dortmund
27.11.2023

Boxspringbett mit motorverstellung

Lieferung war unkompliziert, Bett ist einfach Hammer man schläft wie auf siebter Wolke
23.06.2024
Sehr schnelle Lieferung . Gerne wieder . Artikel wie beschrieben ordentlich verpackt
14.02.2024
Super schnelle Lieferung. Nur der umkarton war viel zu riesig ^^ Aber sonst top!!!