Der Bestellprozess war einfach und lief reibungslos.
Die Terminvereinbarung für die Anlieferung funktionierte auch ordentlich.
Es ist schade, dass man kein irgendwie ähnliches Möbelstück in einer Filiale anschauen konnte - die Katze im Sack gekauft ... damit bin ich nicht ganz glücklich gewesen.
Das gelieferte Möbel war ganz OK und macht einen stabilen Eindruck. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die mir den Aufwand nicht wert waren zu reklamieren, waren die Teile in Ordnung - habe ich selber wieder zusammengeklebt.
Mein nächstes Möbelstück werde ich mir mit Sicherheit vorher anschauen.
Mir wurde eine Bestellung einer anderen Person zugestellt, dabei natürlich auch private Daten der Person, dessen Bestellung ich erhalten habe. Die andere Person hat meine Bestellung samt meiner Daten erhalten, ist natürlich ein no-go.
Von Ostermann aus wenig Support, muss mich selber darum kümmern, dass die falsch zugestellte Sendung die passenden Retoure Scheine hat. Muss selber darauf hoffen, dass die Person mit meiner Bestellung auch irgendwann die Sachen zurückschickt, weil man anscheinend kein neues Paket losschicken will.
Bisher kein Paket, Geld ist abgebucht und keine Kompensation für den Aufwand oder wenigstens eine Entschuldigung, über das datenschutzrechtliche Fiasko ganz zu schweigen.
Bei der Abholung habe ich beide Artikel ausgepackt. Leider waren an beiden Beschädigungen vorhanden. Ein Mitarbeiter hat dann mit mir gemeinsam die nächsten beiden Kartons geöffnet und kontrolliert, ob diese in Ordnung waren. Das war dann auch der Fall. Von daher, sehr guter Service.
Die Bestellbestätigung mit der Lieferzeit lautete 5-6 Wochen, nach 3 Tagen jedoch schon die Ankündigung von DPD das in Kürze, 3 Tage später geliefert wird. Das ist natürlich positiv, jedoch weit entfernt der ersten Aussage die doch sehr nach STANDARD klingt.
Ansonsten alles bestens.
25.04.2024
Shopping und Bezahlung alles einwandfrei.
Bei der Ware mache ich ein kleines Sternchen Abzug. Für "Made in Italy" war die Verpackung von Hochglanz eher mittelmäßig.
Nicht für jeden interessant, aber:
Insbesondere die Abholung vor Ort ist entspannt und vorbildlich.
Da die Firma Ostermann den im Internet angegebenen Liefertermin nicht einhalten konnte würden wir sehr freundlich darüber informiert. Der neue Termin psste genau. Ware super verpackt und in Ordnung.
Jeder Zeit sehr gerne wieder.
Mit feundlichen Grüßen
Fam. Brink
Schnelle Lieferung. Guter (reduzierter) Preis. Qualität dem Preis angemessen.
Die Lieferung des Produkts ging sehr schnell. Der Artikel war reduziert u. stand deshalb in einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Der angebliche Originalpreis war für dieses Produkt m.E. absolut überzogen. Alles in allem also ein guter Kauf.
13.05.2024
Einfach toll. Habe für das lange Wochenende für den besuch dringend ein Schlafsofa gebraucht. Die 7 Tage Versandzeit wurden eingehalten. Mein Besuch und ich haben uns über ein tolles Sofa gefreut. Danke an die lieben Spediteure
05.11.2023
alles gut gelaufen, Artikel wie gewünscht, Lieferung ohne Probleme,
nur 4 Sterne, weil wir nach der Bestellung keine Bestellbestätigung und auch sonst keine Info hatten, so dass wir bei Kundenservice erstmal nachgefragt haben
Ich habe zum ersten Mal bei Ostermann bestellt und kann nur fünf Sterne vergeben.
Die Bestellung, bestehend ausTeller und Schüsseln, war sehr gut verpackt und wurde zügig geliefert. Besser geht es nicht! Gerne wieder!
29.02.2024
Der Teppich ist sehr schnell geliefert worden. Leider passte er farblich nicht so gut wie erhofft. Der Kontakt mit der Hotline war aber sehr nett und ich konnte den Teppich ganz unproblematisch wieder zurücksenden.
Die Stehlampe AVA ist sehr schön und passt perfekt. Bei der ersten Lieferung war der Lampenschirm stark zerknittert. Die Reklamation wurde schnell und unkompliziert abgewicklelt und die Lampe ausgetauscht. Danke!
01.03.2024
Sehr zufrieden
Artikel aufgrund eines Werbeprospektes schnell im Online-Shop gefunden. Schnelle Lieferung. Artikel in einwandfreiem Zustand. Toll, dass man auch auf Rechnung bestellen kann. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich hatte mich gegen die bestellten Matratzen entschieden. Der Kundendienst hat sich schnell gemeldet und den Betrag wieder gutgeschrieben. Ich hoffe mich bald mit einer neuen Bestellung revanchieren zu können.
25.01.2024
Tolle Lampe...die Maske ist Eigenkreation
Super schöne Lampe, Leuchtmittel muss man allerdings noch extra kaufen.
Die Maske habe ich darauf gemacht, da mir die Lampe etwas klein war...ansonsten tolle Lampe sehr schwer, da echter Holzstamm.
11.02.2024
Sehr zufrieden
Der über Internet bestelle Sessel wurde pünktlich geliefert und entspricht der Beschreibung / unseren Vorstellungen. Die beiden Mitarbeiter, die den Sessel geliefert haben, waren sehr freundlich. :-)
04.11.2023
Alles Bestens
Bester Preis für meinen gesuchten Artikel und außerdem noch sofort lieferbar. Anfrage zum Artikel wurde umgehend beantwortet. Lieferung durch Hermes ebenfalls ohne Probleme. Ich bin zufrieden!!
23.11.2023
Ich hatte online zum Abholen bestellt (Freitag) und war montags nachmittags dort. Ich musste noch 25min auf das Produkt warten, das hatte ich mir etwas zügiger vorgestellt. Sonst war alles ok.
30.05.2024
Toller Kundenservice. Meine Anfrage wurde am nächsten Tag beantwortet. Weil mein Artikel günstiger geworden ist habe ich den Differenzbetrag erstattet bekommen. Volle Weiterempfehlung.
27.03.2024
Top Preis
Der Versand über die Spedition hat super funktioniert echt klasse aber das zweite Paket lässt seit Tagen auf sich warten und ist erst nach telefonischer Rücksprache verschickt worden.
Sehr gute Ware, allerdings dauerte die Lieferung länger als auf der Kaufseite angegeben, Ostermann hatte aber nach dem Kauf eine eMail geschickt, dass sich die Lieferung verzögert.
Die Firma Ostermann hat sich umgehend gemeldet dass die Ware sich verspätet weil sie auf einem anderen Lager war.
Als die Ware kam konnten wir feststellen dass alles bestens war.