Paracord.de- Logo - Bewertungen

Paracord.de

1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.585 Bewertungen insgesamt

28.09.2024
Ich war vor Ort in Holland; super nette und kompetente Beratung. Leider waren mindestens 1/3 der Paracords, die ich haben wollte, derzeit nicht lieferbar. Sehr schade. Dann war angeblich eine Zahlung ( ich hatte einiges bestellt und per Vorkasse gezahlt) nicht angekommen. Ich musste vor Ort noch einmal bezahlen, wenn ich die Ware mitnehmen wollte. Erst im Nachgang, Zuhause, konnte ich online gehen und beweisen, dass die Zahlung abgebucht worden war. Nach 2 Tagen hatte ich zwar mein Geld wieder, aber das hätte man sich sparen können. Insgesamt allerdings ein gelungener Einkauf. Was hätte man besser machen können? Ich hätte die unterschiedlichen Corts mehr getrennt, damit sich ein Aussenstehender überhaupt orientieren kann. Die Unterschiede zwischen Paracord 550 (Typ 3), Doggyleine und Co sollten erklärt werden können, weil man in der Regel ja dahin kommt, um sich beraten zu lassen. Das war leider etwas schwierig. Auch finde ich es etwas befremdlich, dass man sich in den FirmenPC mit seinem Login einloggen muss und das Ganze, was man sich vor Ort aussucht, als Bestellung online aufzugeben. Aber das ist nur meine ganz persönliche Meinung.

02.12.2023
Leider wieder nur 3 Sterne. Traurig finde ich, daß ich eine Mail bekomme, mit der Mitteilung, daß die Ware Versandfertig ist und weitergegeben wurde. 15 Minuten später trifft die nächste Mail ein, daß der Artikel, den ich gerne gehabt hätte, wieder vorrätig ist. Bereits zum 2. Mal war es so. Bedeutet" volle Portokosten " statt vorab eine Mail mit der Frage ob und wenn wieviel Meter ich von der Ware benötige. Nicht sehr Kundenfreundlich.
SH
Sandra H.
Delmenhorst

Bewertungen für Paracord.de

02.09.2024
30.08.2024

RIESEN Sortiment

... generell ein Paracord & Co Paradies ! Top Sortiment ! Preis-Leistung passt ! tolle Auftragsabwicklung ! Optimierungswürdig fände ich - die Musterbestellung -> gleich auf der Übersichtsseite (bzw. bei Bestellung von 0,1 m könnte automatisch als Muster genommen werden; oder Menge 1 und Kontrollkästchen Muster [ja] ) - der Warenkorb wird anders gereiht als die Bestellung eingegeben wird (wenn man die Cords für zb. Leine 1, Leine 2, Halfter 1, Halfter 2 usw. bestellt, bleiben die zusammengehörigen Artikel NICHT in dieser Reihenfolge - dies wird bei größeren Bestellungen sehr unübersichtlich) - auf Detailseite vom Artikel (zb. Paracord Typ III ultra neon grün - alle Artikel der selben Farbe auf dieser Seite anzeigen) dies funktioniert aktuell über die Farbtupfen, durch das Anklicken man jedoch die Detail-Seite verlässt.
22.08.2024
Ich kaufe schon seit Jahren bei Paracord eu und alles klappt immer zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Ware kommt schnellstmöglich und gut verpackt an. Außerderdem bin ich mit der Qualität der Produkte zufrieden. Das einzige was mich wirklich stört, das, egal zu welchem Preis man kauft, immer Versandkosten zahlt. Ich finde, wie in anderen Onlineshops auch, sollte es eine Grenze geben zu der man dann kostenlose Lieferung erhält!
07.08.2024
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Das Anschreiben hat mich überrascht. Es war so nett und liebenswürdig. Oft erhält man Ware, die ordnungsgemäß verpackt und versandt wird, daß wirkt dann unpersönlich. Ich fühle mich als Kunde mit Ihnen verbunden.
29.08.2024
Die Lieferung war komplett und gut verpackt, leider war eine Farbe nicht so wie abgebildet, das ist schade, denn nun muss ich nachbestellen und da es keine kostenlose Lieferung gibt, wird es umso teuerer.
SS
Sandra S.
Bergkamen
09.08.2024

Super Service und tolle Ware

Tolle homepage. Einfache Bestellung. Bild von den bestellten Produkten vor dem versenden im Versandkarton. Schnelle Lieferung. Super Ware. Da bestelle ich gerne wieder. Danke
16.08.2024

Mehr als zufrieden

die Ware und der Service entsprachen meinen Vorstellungen. Die Kommunikation mit der persönlichen Note war ungewohnt und sehr erfreulich.
28.08.2024
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und regelmäßige Updates zur Bestellung (mit Foto der eingepackten Ware). Toller Kundenservice!
08.08.2024
Qualität sehr gut wie immer, Lieferung leider auch wie immer, etwas lange! Ansonsten einer meiner Lieblings Shops!
27.08.2024
gute Qualität, nettes handschriftliches Danke und Foto der bestellten Ware. Anders als bei anderen Onlinehändlern
05.08.2024
Das man immer Antwort bekommt auf EMAILS und dann ein Problem sofort zur Zufriedenheit des Kunden gelöst wird.
21.08.2024
Schnelle Lieferung, es war alles liebevoll verpackt und es gab noch einen persönlichen, handgeschriebenen Gruß
05.08.2024
Einfach perfekter Service Bin Wiederholungstäter 🤣 und bin schwer begeistert. Tolle Ware, toller Service
03.08.2024
Super schnell, super nett👍. Was noch fehlt sind Verwendungsvorschläge, oder Bruchlast in daN, Reckverhalten.
11.08.2024
Eine tolle Qualität! Ganz tolle Farben! Eine riesige Auswahl! Und alles kam viel schneller an als erwartet!
08.08.2024
Immer absolut zuverlässig, schnelle Verarbeitung und schneller Versand. Sehr nette Mitarbeiter.
TH
Thomas H.
Bayreuth
26.08.2024

Alles richtig

Gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung. Wahrscheinlich nicht mein letzter Kauf.
UM
Uschi M.
Rottenburg
27.08.2024
Alles drin, was Ich bestellt habe... schnelle Lieferung Perfekt, jederzeit wieder
SE
Sylvia E.
Wenzenbach / Grünthal
18.08.2024
Schnelle Lieferung, schöne Qualität, unkomplizierte Reklamation, netter Kontakt
DB
31.08.2024
Die Lieferung kam schnell und mit guter Ware. Freundliche Kundenbetreuung.