eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

eisenbach-tresore.de

2.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.452 Bewertungen insgesamt

07.09.2024
Der Tresor ist Top und es gab auch keine Probleme beim Treppentransport durch die Servicefirma. Die Lieferung war pünktlich und die Aufstellung war sauber und ordentlich. Der Preis zum vergleich mit anderen Anbietern war um einiges günstiger deshalb auch klare Kaufempfehlung und fünf Sterne
TA

25.01.2024
Eisenbach-Tresore hat für seinen Teil der Auftragsabwicklung eigentlich 5 Sterne verdient. Gute Beratung, schnelle Antwort auf Fragen, ein tolles Produkt genau wie beschrieben und Lieferung innerhalb von nur 3 Tagen. Die zwei Sterne ziehe ich ab, da der Versanddienstleister eine Katastrophe war. Er stellte einen Tresor mit elektronischem Zahlenschloss, verpackt in einem Pappkarton bei Starkregen vor einem Gartenhaus frei in meiner Auffahrt ab. Die 10 Meter bis zum überdachten Hauseingang waren ihm wohl zu viel. Der Karton war komplett aufgeweicht, nur aufgrund der Verpackung (Plastiktüte) hatte der Inhalt keinen Schaden genommen. Schade, daß der gute Eindruck durch einen grottenschlechten Paketdienst zerstört wurde. Mein Vorschlag wäre, macht so weiter und sucht euch einen seriösen Paketdienst.
HM
H. M.
Raddestorf

Bewertungen für eisenbach-tresore.de

19.11.2023
Super Qualität, netter E-Mail Kontakt. Man konnte vorher alles besprechen. Spedition sehr nett und zuvorkommend.
MM
Matthias M.
Remscheid
02.05.2024
Die Lieferung war kürzer als geplant Der Tresor entspricht meinen Erwartungen Ich werde ihn weiter empfehlen
HB
Horst B.
42897 Remscheid
03.05.2024
Pünktliche Anlieferung und nettes Personal. Tresor wurde an Aufstellungsort sachgerecht plaziert. Gute Arbeit!
19.01.2024
Sehr schnelle Rückmeldung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen. Top immer wieder gerne.
12.12.2023
Es hat alles reibungslos funktioniert, der Kontakt im Vorfeld der Lieferung war sehr freundlich und kompetent
MR
Marco R.
Berlin
22.05.2024
Alles bestens, Ware wie beschrieben, Lieferung schneller als in der Bestellung angegeben, bin sehr zufrieden…
HM
Harald M.
St. Augustin
04.12.2023
perfekte Auftragsbearbeitung und Abwicklung, dito Lieferservice durch externe Spedition innerhalb von 3 Tagen
PH
Peter H.
ispringen
15.05.2024

Alles Top

Sehr gute Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
10.04.2024
Guter Waffenschrank zu günstigem Preis. Schnelle Lieferung, auf Wunsch direkt bis an den Aufstellungsort.
IG
27.03.2024

Zu empfehlen!

Habe jetzt zweiten Schrank gekauft, beide mal schnelle Lieferung, gute Qualität Preis zu vernünftigem Preis.
WG
Wolfgang G.
Paderborn
16.12.2023
Alles ohne Probleme abgewickelt! Der Tresor macht einen sehr guten Eindruck, die Bedienung ist kinderleicht!
SG
Sandra G.
Schönberg
22.04.2024

Alles bestens !

Die Tresore sind wie sie beschrieben sind. Der Service der Firma ist sehr gut. Wir sind rund um zurfrieden.
14.01.2024

Guter Service

Alles was mit dem Kauf und der Lieferung zu tun hatte lief einwandfrei. Würde jederzeit wieder bestellen !
12.01.2024
Absolut Top, super Qualität vom Waffenschrank, sehr gute Spedition, hat alles super funktioniert MfG Frank
GG
greekmike g.
Kaufering
08.01.2024
Beste Qualität - Abwicklung des Kaufes optimal, in jeder Hinsicht. Anlieferung durch die Spedition bestens.
JS
Jörg S.
Schönebeck
10.11.2023

Ein sehr gutes Produkt, vernünftige Anleitung und einfache Bedienung, Befestigungsmittel waren alle dabei.
07.05.2024
Organisatorisch alles perfekt - super Produkt. Leider wurde der Safe etwas schief (ca. 1 cm) aufgestellt.
HP
Hermann P.
Herzogenrath
01.01.2024
Kompetenter Mitarbeiter. Preis Leistung i. O. Auftragsabwicklung wie versprochen. Ich bin sehr zufrieden.
31.05.2024
Guter Service . Schnelle Antwort auf Fragen an den Kundenservice. Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.
06.05.2024
Sehr gute Qualität, Zeitfenster der Lieferung wurde mitgeteilt und eingehalten. Service top. Preis top.