Der Tresor ist Top und es gab auch keine Probleme beim Treppentransport durch die Servicefirma. Die Lieferung war pünktlich und die Aufstellung war sauber und ordentlich.
Der Preis zum vergleich mit anderen Anbietern war um einiges günstiger deshalb auch klare Kaufempfehlung und fünf Sterne
Eisenbach-Tresore hat für seinen Teil der Auftragsabwicklung eigentlich 5 Sterne verdient. Gute Beratung, schnelle Antwort auf Fragen, ein tolles Produkt genau wie beschrieben und Lieferung innerhalb von nur 3 Tagen.
Die zwei Sterne ziehe ich ab, da der Versanddienstleister eine Katastrophe war. Er stellte einen Tresor mit elektronischem Zahlenschloss, verpackt in einem Pappkarton bei Starkregen vor einem Gartenhaus frei in meiner Auffahrt ab. Die 10 Meter bis zum überdachten Hauseingang waren ihm wohl zu viel. Der Karton war komplett aufgeweicht, nur aufgrund der Verpackung (Plastiktüte) hatte der Inhalt keinen Schaden genommen.
Schade, daß der gute Eindruck durch einen grottenschlechten Paketdienst zerstört wurde.
Mein Vorschlag wäre, macht so weiter und sucht euch einen seriösen Paketdienst.
Die Produkte sind von hoher Qualität. Ausführung des Auftrags schnell. Abstriche leider bei der Zustellung, weil keine Ankündigung der Spedition zu bevorstehender Lieferung. Da Eisenbach keine Zubuchung eines Transports in die Wohnung anbietet, steht man plötzlich mit einem schweren Stahlschrank auf Palette auf dem Bürgersteig. Nicht gut!
01.09.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden. Bei diesem verhältnismäßig "leichten" Munitionsschrank mit einem Gewicht von 24kg können wir keine standardmäßige Lieferung per Spezialspedition anbieten, sondern nur die Lieferung bis Haustür. Dies ist auf Kundenwunsch jedoch nach Absprache möglich. Da Sie im Online Shop bestellten, hatten wir leider keine Möglichkeit Ihnen diese Lieferung bis Aufstellort auch für einen 24kg Schrank anzubieten.
Lieferung und der Tresor sind gut, nur der telefonische Service und die Beschreibung des Tresors bezüglich des Schlosses sind schlecht. Der Mitarbeiter am Telefon intendiert sich nicht für die Probleme. Ich soll doch die Beschreibung lesen und wenn sich das nicht erschließt ist das mein Problem
26.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zwar, dass Sie mit Lieferung und Ihrem Tresor zufrieden sind, bedauern jedoch, dass Sie offenbar unseren telefonischen Support bzw. Ihre Rückfrage zur Inbetriebnahme als negativ empfunden haben. Wir werden Sie umgehend versuchen nochmals kontaktieren.
09.08.2024
2 mal wurde der Tresor beschädigt angeliefert. Wurde als normal angesehen. 3. Mal hat geklappt. Kein Nachlass für das ganze Theater bzw den Mehraufwand bekommen.
10.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nochmals unser Bedauern für den leider 2-maligen Transportschaden. Solche Schäden durch Speditionen sind stets ärgerlich, jedoch in Praxis nicht 100% zu verhindern, trotz aufwändiger Verpackung auf Palette.
Schnelle Abwicklung im Rahmen der bei Bestellung angegebenen Lieferzeit.
Leider anfänglich Probleme mit dem Schließmechanismus, diese sind jedoch durch den Transport entstanden und ließen sich mit telefonischer Hilfe von Eisenbach beseitigen.
Alles super. Ob der Schließfehler allgemein auf den Transport oder auf einen zu harten Umgang mit dem 200 Kilo Schrank zurückzuführen ist, kann ich nicht sagen.
Die Tresore sind hervorragend, das Preis-Leistungsverhältniss passt sehr gut. Wenn die Anlieferung noch vorher telefonisch angekündigt würde, nicht erst wenn der nicht einmal deutsch sprechende Fahrer vor der Haustür steht, wäre
die Sache absolut perfekt.
06.07.2024
Einwandfrei
Super, der Tresor kam wie gewünscht. Spedition hat ihren Job auch sehr gut gemacht und die Lieferzeit wurde eingehalten.
Der Tresor kam wie konfiguriert und unbeschädigt. Kann ich gerne empfehlen.
30.07.2024
Hat genau die Größe.
Der Preis ist absolut top.
Nur die Anlieferung war nicht so toll.
Es hat sich die Spedition nicht gemeldet zur Lieferung.
Trotzdem alles top.
29.07.2024
Alles zur besten Zufriedenheit
Günstiger Preis, schnelle Lieferung und ein sehr guter Kundensupport. Aufgetretene Probleme wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Super Tresor!
22.07.2024
Sensationell schnelle Lieferung. Das mit der telefonischen Vorabinformation zur Anlieferung hat zwar nicht funktioniert, es hat aber trotzdem geklappt.