Ich habe hier ein paar FAMAG Produkte bestellt, allerdings dauerte es von der Bestellung bis zur Lieferung 9 Werktage.
Am Dienstag per DHL bestellt und am Donnerstag telefonisch angefragt, wann ausgeliefert würde. Man teilte mir mit bzw. fragte mich, ob auch DPD gehen würde, da ich ursprünglich DHL gewählt habe, da DPD mir zu oft zu unzuverlässlich lieferte. Als der Mitarbeiter von Schleiftitan jedoch sagte, dass das Paket erst Freitag mittag gepackt würde und DHL bereits Freitag morgens abholen würde, stimmte ich zu, dass DPD die Lieferung übernehmen sollte und der Mitarbeiter teilte mit, dies zu vermerken. In der Hoffnung, dass das Paket dann am Montag kommen würde, war ich überrascht eine Versandmitteilung von der DHL zu erhalten. Also hatte das mit der Notiz anscheinend nicht geklappt.
Die DHL holte das am Freitag elektronisch angekündigte Paket nun erst am Montag darauf ab und die Lieferung war für Dienstag avisiert. Ok..., ein Tag Verlust und später mit den Arbeiten beginnen. Aber wie sollte es anders sein, diesmal ließ mich die DHL hängen und lieferte das Paket, nachdem es 2 Tage im Lager in meinem Zielort verharrte, erst am Donnerstag!
Hier kam viel zusammen was nicht harmonierte. Ich erwarte keine "next day" Lieferung wie bei Amazon, aber wenn als "Lieferzeit 2 bis 7 Wertage" angegeben ist und man telefonisch noch den Lieferdienst auf Anraten des Mitarbeiters ändern lässt, dann erwarte ich mehr. Daher in diesem Fall nur 3 von 5 Sternen, da ein Mitarbeiter beim Labeln wohl die manuell hinzugefügte Notiz nicht beachtet hat. In der Annahme, dass meine bestellten FAMAG Produkte nicht vorrätig waren und erst bei FAMAG bestellt werden mussten, hat FAMAG den Versand zu Schleiftitan innerhalb von nur zweieinhalb Werktagen geschafft.
Danke für Ihr klasse Feedback! Super, dass soweit alles gepasst hat, aber ein bisschen schade, dass die Lieferung länger auf sich warten ließ, als Sie es verdient haben. Ihre ehrlichen Worte sind Gold wert – sie geben uns den nötigen Schub, um unsere interne Prozesse zu überprüfen und in Zukunft noch schneller zu liefern.
Wir sind schon dabei, die Gänge hochzuschalten, damit Ihre nächsten Bestellungen im Eiltempo bei Ihnen ankommen, natürlich ohne dass die Qualität oder der Service dabei auf der Strecke bleibt. Ihr Verständnis für diesen kleinen Zeit-Schlenker ist echt toll. Vielen Dank dafür!
Falls noch Fragen aufkommen oder Sie etwas brauchen, geben Sie uns einfach Bescheid!
Unser Ziel? Dass Sie beim nächsten Mal rundum grinsend Ihre Bestellung entgegennehmen.
Also nochmals ein dickes Dankeschön für Ihr Feedback und bis hoffentlich ganz bald!
Ihr Schleiftitan.de Team
Super, dass alles so flott zu Ihnen kam! Wir geben immer Vollgas, damit Ihre Bestellungen blitzschnell bei Ihnen landen. Schön, dass es geklappt hat und Sie zufrieden sind.
Viele Grüße, Ihr Schleiftitan.de Team
Wow, gleich drei Daumen hoch! 👍🏼👍🏼👍🏼 Das ist Musik in unseren Ohren! Vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir sind froh zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung nach Plan gelaufen ist.
Falls Sie in Zukunft noch etwas benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Es ist unser Ziel, dass Sie immer so zufrieden sind wie jetzt.
Nochmals danke für das tolle Lob, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße,
12.03.2024
Super Qualität schnelle Lieferung
Antwort von Schleiftitan.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße, Ihr Schleiftitan.de Team