Ich habe von 5 Bandschluppen eine beschädigte bekommen. Dies hätte bei der Endkontrolle auffallen müssen. Habe Deitert angemailt und um kostenfreien Ersatz gebeten. Bin mal auf Ihre Reaktion gespannt. Die Schluppe kostet zwar nur rund 3 €, aber ich habe ja auch alles bezahlt. Zu sehen ist eine defekte und eine Bandschluppe die in Ordnung ist.
Bestellvorgang und Versandt gehen schnell und reibungslos. Mich stört, dass man selbst bei Nachbestellungen (wenn man z.B. 2 Knöpfe vergessen hat) einen neuen Bestellprozess mit Mindestbestellwert starten muss und das kein Kauf auf Rechnung möglich ist. Das führte dazu, dass ich bei bei einer Nachbestellung irgendwas dazu bestellten musste, was für „die Tonne“ ist, nur um auf den Mindestbetrag zu kommen. Und die „Vorkasse“ hält mich (z.B. bei Bekleidung) davon ab, mehrere Stücke zum anprobieren zu bestellen, da alles vorher bezahlt werden muss. Das geht auch Kundenfreundlicher!
Da mir die 1. Bestellung so gut gefiel, habe ich direkt nochmal 2 Kuscheldecken (mit Namen) bestellt. Die Decken sind wirklich kuschelig weich und die Namensbestickung ist schön. Der ganze Vorgang, von der Bestellung bis zur Lieferung, ist einfach und schnell. Immer wieder gerne!
21.05.2024
Ich habe zum dritten Mal bestellt. es ging reibungslos. Das einzige Verbesserungspotential was ich sehe: Die Kontrolle, was ist im Warenkorb und der Wechsel von dort zu weitern Bestellungen, ist nicht erklärt und erschließt sich nur über ausprobieren. Das kann deutlicher sein.
28.04.2024
Habe erstmals bei Deitert bestellt. Klare und unkomplizierte Menüführung im Auswahlbereich, viele Wahlmöglichkeiten und geschmackvolle Angebote. Bei einem Problem beim Zahlungswege erfolgte schnelle und überaus freundliche Hilfe. Jederzeit gerne wieder.
25.11.2023
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Habe für den Verein das erste mal bestellt und bin froh, dass alles so schnell und problemlos geliefert wurde. Ich muss nicht überlegen wo ich das nächste mal bestelle wenn wir wieder irgendwas benötigen.
Handtuch mit Namen: Tolle Qualität, große Auswahl an Farben und Schriften (Fonts), auch mit Farbauswahl. Auf dies alles könnte im Vorfeld schon hingewiesen werden. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma und das Produkt weiterempfehlen.
Die Lieferung war sehr schnell, und zum angegebenen Zeitpunkt angekommen. Den empfindliche Artikel hatte man sehr gut verpackt, und der Artikel überhaupt ist sehr, sehr schön. Alles in Allem, top Artikel, top Lieferung, top Händler!
18.11.2023
Handtuch mit Namen
1. Handtuch leider mit falschem Namen. Problem gemeldet: Ohne Probleme abgewickelt: Geld wurde zurück überwiesen. Sehr netter Kundendienst.
2. Handtuch kam sehr schnell mit richtigem Namen an.
Alles in allem sehr gerne wieder.
20.04.2024
Von Gravur, Qualität, Versand etc. war alles super.
Nachteil es war sehr schwierig eine Sache wieder zu finden, wenn man nicht den Namen des Arikels zu 100% wusste, ganz schön oft und lange am suchen gewesen.
12.05.2024
Habe ein Pokal kaputt erhalten , nach meiner Beschwerde wurde mir versichert das ich einen neuen Pokal schnellstmöglich zugesandt bekomme . Warte nun ab ob dies auch passiert ,wenn ja bin ich voll zufrieden .
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und die freundliche Mitarbeiterin am Telefon, die eine sehr kompetente Beraterin ist und Lösungen für meine Fragen gefunden hat!! Toll!! Sehr gern, immer wieder!!
15.05.2024
Klasse Leistung kann man nur sehr schwer verbessern. Von der Übersichtlichkeit und Auswahl der Produkte, über den Bestellvorgang, den Wahlmöglichkeiten der Zahlungen bis zum Erhalt der Ware ist alles Top.
27.06.2024
Schnelle zuverlässige Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Die Verrechnung hat ebenfalls schnell und unkompliziert funktioniert.
Die Waren machen eine guten Eindruck bei Qualität und Größenangaben.
18.11.2023
Alles super, gerne wieder, freundlicher Kundenservice .
1. Paket kam leider nicht an. Aber der Kundenservice hat alles in die Wege geleitet, dass ein 2. Paket verschickt werden sollte. Das kam auch an.
Die gekauften Pokale entsprachen der Abbildung auf der Homepage und machen
optisch einen wertigen Eindruck. Absolut preisangemessen und auch die Beschriftung hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder.
03.01.2024
Lieferung und Verpackung waren gut. Es ist alles so, wie es beschrieben wurde. Da es meine zweite Bestellung scheint es einen hohen Standart zu geben. Ich freue mich auf meine kommende Bestellung.
16.05.2024
Ich bin immer wieder begeistert von ihrer Arbeit. Die bestellten, individuell gestalteten Wappen sind einfach hervorragend und lösen bei allen beschenkten Personen immer wieder große Freude aus
Sehr schnelle Lieferung in einer sicheren Verpackung, plus eindeutig schriftliche Erklärung/Handhabung der qualitativ, hochwertigen und preislich günstigen Ware. Absolut Empfehlenswert.
13.03.2024
Lieferung war blitzschnell, top Ware freundlich und kompetente Abwicklung. Von der Bestellung bis zur Retour alles prima geklappt. Gerne wieder und auch schon weiter empfohlen
Gute Ware in großer Auswahl und zu angemessenen Preisen, leider wurde die angegebene Lieferzeit von max. 4 Werktagen um 100 % überschritten - aber kann immer mal passieren.
16.02.2024
Kompetente Beratung
Ich habe mit Schützenkleidung exakt null Erfahrung. Dank der Beratung konnte ich das nötige rasch und passend bestellen. Daumen hoch aus Wittgenstein