Ich habe von 5 Bandschluppen eine beschädigte bekommen. Dies hätte bei der Endkontrolle auffallen müssen. Habe Deitert angemailt und um kostenfreien Ersatz gebeten. Bin mal auf Ihre Reaktion gespannt. Die Schluppe kostet zwar nur rund 3 €, aber ich habe ja auch alles bezahlt. Zu sehen ist eine defekte und eine Bandschluppe die in Ordnung ist.
Bestellvorgang und Versandt gehen schnell und reibungslos. Mich stört, dass man selbst bei Nachbestellungen (wenn man z.B. 2 Knöpfe vergessen hat) einen neuen Bestellprozess mit Mindestbestellwert starten muss und das kein Kauf auf Rechnung möglich ist. Das führte dazu, dass ich bei bei einer Nachbestellung irgendwas dazu bestellten musste, was für „die Tonne“ ist, nur um auf den Mindestbetrag zu kommen. Und die „Vorkasse“ hält mich (z.B. bei Bekleidung) davon ab, mehrere Stücke zum anprobieren zu bestellen, da alles vorher bezahlt werden muss. Das geht auch Kundenfreundlicher!
Zur Erklärung: der Kunde kauft bei uns Lose die wirklich günstig sind, er hat aber per Paypal bezahlt und hätte gerne den Vorkasserabatt von 5%. Das geht aber nicht, da wir bei Paypal Gebühren zahlen müssen und nur bei Zahlart Vorkasse per Überweisung können wir die gesparten Gebühren an den Kunden weitergeben. Wir bitten um Verständnis, dass die Zahlart Paypal nunmal nicht als Vorkasse zählt, das ist aber im Shop auch eindeutig dargestellt.
27.08.2024
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind dankbar für jeden positiven Kommentar. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und werden Ihre Gedanken bei unseren Bemühungen um eine kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Unser Unternehmen ist bestrebt, Produkte von höchster Qualität und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und wir sind enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Komfortable Bearbeitung/Individualisierung
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung in weniger als einer Woche!
30.07.2024
Ich hatte ein Paket bekommen, welches durch die Post leider sehr demoliert wurde. Ich habe dem Kundenservice sofort Kontaktiert und bekam auch kurzerhand direkt eine Antwort. Ich bin begeistert mit welcher Kundenfreundlichkeit dort gearbeitet wird. Ansonsten sind die Artikel echt Top! Super Qualität und sehr schön. Wir bestellen von unseren Vereine super gerne dort, aber auch schonmal als Privat Person!
11.07.2024
Sehr gute Preise im Vergleich zu den anderen Anbietern. Genauere Angabe der Lieferzeit und Verfolgbarkeit hat mir persönlich gefehlt, war jedoch recht schnell.
Wir haben vor zwei Jahren in unserer Nachbarschaft für Schützenfest geschmückt und mussten neue Wimpel bestellen. Diese Wimpel ges.50Meter wurden innerhalb von drei Tagen ohne WE geliefert. Auch meine Bestellung, zwei Ketten a. 10 Meter wurde in 5 Tagen mit Wochenende geliefert. Zudem hatte ich eine Frage, die E-Mail-Antwort hatte ich auch am nächsten Tag.
Ich kann nur sagen, SEHR GUT weiter so.
02.08.2024
Service und Lieferzeit sind top
Leider haben beide Hosen nicht gepasst, die bestellt wurden und dann stand plötzlich das Schützenfest vor der Tür.
Trotzdem sind wir mit dem Service und der schnellen Lieferzeit sehr zufrieden. Die Rückerstattung der Zahlung erfolgt auch sofort nach Retoureneingang. Wir würden immer wieder hier im Shop bestellen.
Kaum hatte ich bestellt, wurden auch schon geliefert, bedeutet innerhalb von zwei Tagen. Da es eine Auswahlbestellung ist, ging ein Teil zurück. Die Retoure wurde blitzschnell bestätigt und an PayPal gemeldet und zurückgezahlt. Die Qualität der Ware 1a!!!. Diese Firma ist wirklich zu empfehlen. Besser geht‘s nicht.
Ich bin sehr zufrieden. Weil ich ein Problem bei der Bestellung…
Weil ich ein Problem bei der Bestellung im Internet hatte habe ich angerufen und man hat mir toll weiter geholfen. Bestelltes teil wurde kurzfristig geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
11.07.2024
Schneller Versand, allerdings.....
Schneller Versand, allerdings sollte man beim Verpacken der (teuren) Metallzahlen darauf achten, dass die Befestigungs Pins nicht querverbogen sind. Die machen ein Geradebiegen nicht oft mit.