Ich habe von 5 Bandschluppen eine beschädigte bekommen. Dies hätte bei der Endkontrolle auffallen müssen. Habe Deitert angemailt und um kostenfreien Ersatz gebeten. Bin mal auf Ihre Reaktion gespannt. Die Schluppe kostet zwar nur rund 3 €, aber ich habe ja auch alles bezahlt. Zu sehen ist eine defekte und eine Bandschluppe die in Ordnung ist.
Bestellvorgang und Versandt gehen schnell und reibungslos. Mich stört, dass man selbst bei Nachbestellungen (wenn man z.B. 2 Knöpfe vergessen hat) einen neuen Bestellprozess mit Mindestbestellwert starten muss und das kein Kauf auf Rechnung möglich ist. Das führte dazu, dass ich bei bei einer Nachbestellung irgendwas dazu bestellten musste, was für „die Tonne“ ist, nur um auf den Mindestbetrag zu kommen. Und die „Vorkasse“ hält mich (z.B. bei Bekleidung) davon ab, mehrere Stücke zum anprobieren zu bestellen, da alles vorher bezahlt werden muss. Das geht auch Kundenfreundlicher!
Leider wird immer Vorkasse für Vereine gefordert. Die Lieferung der Artikel (Bestellung im Juli 2024) Soll jetzt im November 2024 kommen. Teillieferung vorab wurde erst auf meinen Wunsch gemacht!!!
Dann muss man erst - wenn schon Vorkasse für jahrelange Kunden- einen Teilbetrag anfordern!!! Ist mir jetzt schon das zweite mal passiert!!
Artikel sind gut- aber der Service für Vereine ist nicht so prickelnd!!
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
26.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, aber hier liegt ein Missverständnis vor! Alle Vereine können auch mit allen anderen Zahlarten bestellen, auch auf Rechnung!
Schlecht verarbeiteter Kunststoff, abgefallenes Emblem, kein Service
Ich habe mich für Deitert entschieden, weil in der Beschreibung als Material Metall stand. Es war Kunststoff -noch dazu schlecht verarbeitet- in Metallfarbe. Darüber hinaus war das Emblem abgefallen in der Versandkiste gelegen. Der Kontakt mit dem Kundendienst war ernüchternd.
Ergänzung (1.9.): Nach meinem Feedback bei Trusted Shops wurde der Fehler eingeräumt und der Kaufpreis erstattet.
19.08.2024
Um die 20€ für Versand und Retoure bezahlt. Der Schnitt ist mindestens eine Größe zu klein und der Service nach Kulanz lässt zu wünschen übrig. Ab einem bestimmten Betrag ist der Versand kostenlos, aber bei mir handelte es sich lediglich um eine Hose.
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
21.08.2024
Der Postbote konnte das Paket nicht zustellen! Zitat Kunde in einer seiner Emails: "Das Paket der zweiten Lieferung kam jedoch nie bei mir an und wurde retourniert weil der Postbote Unverständlicherweise nicht wusste das wir hier wohnen."
Das Problem liegt bei dem Kunden und der Kommunikation mit der Post!
Nun verlangt der Kunde von uns, aus Kulanz, einen Rabatt oder Gutschein.
Sorry, die Verantwortung liegt hier eindeutig beim Kunden und wir müssen nun leider diese schlechte Bewertung akzeptieren!
Wir bedauern sehr, dass an die angegebene Adresse der Postbote nicht liefern konnte und die Verantwortung, wenn Ihnen die Hose nicht passt müssen wir natürlich auch noch übernehmen! Falls Sie es nicht wissen, aber diese Kosten sind uns entstanden! Eine normale Retoure, wenn die Hose nicht passt, ist bei uns kostenlos!
Nochmals zur Info von der DHL:
Do, 20.06.2024, 08:46
Leider war eine Zustellung der Sendung nicht möglich. Die Sendung geht zurück zum Absender.
Do, 20.06.2024, 08:46
Der Empfänger konnte unter der Adresse auf der Sendung nicht gefunden werden.
Leider habe ich bis heute die Bestellten Artikel nicht erhalten. Angeblich sollen sie schon vor 2 Wochen abgeschickt worden sein. Bin echt enttäuscht, da ich sonst gute Erfahrung mit der Fa. Deitert habe.
25.08.2024
Leider ist der bestellte Königsorden in zwei Teilen bei mir angekommen. Es hat sich die Klebestelle gelöst. Konnte den Orden mit Kontaktkleber wieder instandsetzen.
06.08.2024
Ware am 27.7 bestellt und noch immer nicht angekommen beim Versandstatus steht seid dem 29.7 Sendung wurde elektronisch angekündigt .
26.08.2024
Der Shop ist mit dem derzeitigen Editor und dem Zahlsystem nicht besser zu bewerten. Gibt bessere
11.08.2024
Artikel wurde nicht zugestellt, daher keine Beurteilung über Deitert möglich. Böser Fehler bei DHL
Zur Erklärung: der Kunde kauft bei uns Lose die wirklich günstig sind, er hat aber per Paypal bezahlt und hätte gerne den Vorkasserabatt von 5%. Das geht aber nicht, da wir bei Paypal Gebühren zahlen müssen und nur bei Zahlart Vorkasse per Überweisung können wir die gesparten Gebühren an den Kunden weitergeben. Wir bitten um Verständnis, dass die Zahlart Paypal nunmal nicht als Vorkasse zählt, das ist aber im Shop auch eindeutig dargestellt.