Gutes Bier. Es kommen immer wieder neue Sorten dazu, was Spaß macht, da man sich durchkosten kann und neue Favoriten entdecken kann. Mein absoluter Liebling ist das BDA. Schmeckt sehr würzig und herb, aber frisch und hat nur 2.5% Alkohol. Lieferung geht auch immer schnell und verlässlich. Ich war sogar bei der Brauerei vor Ort und hatte viel Spaß am SeptemBeerFest
Über das Bier kann ich nicht urteilen. Ich bestellte am 31.07.24 10 Magical Beer Boxen weil es die 11 dann gratis gibt. 10 Gutscheine kamen sofort an.
Wie ich allerdings die 11 Gratisbox bekomme weiß ich leider trotz zweimaliger Email und telefonischem Kontakt heute am 08.08.24 immer noch nicht.
Die Kommunikation stärkt zu meinem Bedauern nicht gerade mein Vertrauen.
02.03.2024
Tolle Brauerei. Keine Beschwerden. Sehr gutes Bier.
Engagierter Braumeister kam von sehr großer Brauerei.
Guter Kundenservice. Alles wirklich positiv. Den Gästen schmeckt's auch super, und das besondere Highlight: BPA (2,5%iges IPA, einfach der Hammer, schmeckt gut und kann man guten Gewissens konsumieren: win-win-win)
Prost! :)
15.05.2024
Das Leichtbier hat mir sehr geholfen, weniger Alkohol zu mir zu nehmen. Sonst war es oft ein 0,5er 5% Weizen Abends, nun oftmals nur ein oder zwei 0.33er 2,5%. Rechnerisch kann man 3x 0.33L 2,5% Bier trinken und hätte immernoch knap weniger Alkohol als bei einem normalen 0.5L Bier.
04.03.2024
Schön wäre eine Info per Email (ja ich weiss, ist altmodisch) an die Holder, zB ab wann eine neue Biersorte (Ist Dunkles schon fertig? Ist der Maibock schon im Kasten? etc.) im Laden verfügbar ist, ohne dass man erst Facebook, das Telefon oder andere Onlinemedien aufsuchen muss
13.03.2024
Super übersichtlicher und bedienerfreundlicher Shop. Einfache und schnelle Zahlungsmethoden und das allerwichtigste --> mega gute Produkte. Und mit dem Code Metabrew4ever gibt's sogar 10% Rabatt. Tip Top, meine neue favorit Beer Brand.
16.12.2023
Eine Mega Brauerei.
Ich bin seit 2021 Mitglied geworden für unter 1000€ und erhalte seit dem einmal im Quartal 60 leckere Bier. Das Konzept ist einzigartig und ein absoluter Geheimtipp! Ich bin sehr gespannt auf die nächsten Jahre!
23.11.2023
Super Menüführung, tolle Produkte von bester Qualität und bei Bestellung im Shop mit dem Code Metabrew4ever auch direkt 10% Rabatt bekommen.
Kann ich nur empfehlen.
Den Code Metabrew4ever kann jeder nutzen.
02.03.2024
schön wäre für Holder eine informative Email, sobald der Quartalstoken verfügbar ist und auch eine Info, ab welchem Datum welche Biersorten abholbereit sind, zb Dunkel oder Alkoholfrei...
27.11.2023
Just the best beer brand, shop, people on this planet in Bavaria utilizing NFTs but also beyond that in the universe ;-) CREWLOVE #buildbyApes
04.12.2023
Die Bierauswahl könnte etwas grösser sein und die Öffnungszeiten, die kommuniziert werden, sollten auch mit den tatsächlichen übereinstimmen
25.02.2024
Letztlich alles gut
Etwas überfordert bei der Bearbeitung und dem Kundenkontakt.
Jedoch schnelle und gute Abwicklung der Reklamation.
Werde wieder bestellen