truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993- Logo - Bewertungen

truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993

1.634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.427 Bewertungen insgesamt

Gut

24.01.2024
Lieferung und Angebot ist sehr gut. Dieses Mal bin ich nicht allzu zufrieden mit der Qualität der Drachenfrucht. Sie ist sehr groß und hat viel nicht genießbare Stellen.
CS

03.02.2024
Plus: Die bestellten Orangen waren von hervorragender Qualität, aber nicht die bestellte Ware (definitiv bestellt wurde eine andere Sorte) Minus: Die Kommunikation dazu, langwierig und kein richtiges Verständnis dafür, dass ich als Kundin nicht die bestellte Ware erhalten habe. !!Fehler passieren oder es kann auch Lieferschwierigkeiten geben. Dann muss man das kommunizieren.!! Plus: Schlussendlich wurden mir 5 € erstattet. Schade, bin nicht mehr dabei und bitte um Löschung meines Kundenkontos.
SM

Bewertungen für truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993

16.09.2024
Meine Bestellung wurde sofort bearbeitet. Der Versand war schnell und die Früchte waren vorsichtig und einwandfrei verpackt. Es war/ist einfach klasse.
19.09.2024
Echt Überrascht, leider waren zwar ein paar früchte angedötscht, allerdings wars nichts wildest. Super Qualität, Die mangos unglaublich süß, weiter so
11.09.2024
Leidet waren zwei dern gelieferten Früchte schlecht. (Offen oder eingedrückt) Das könnten Transport Schäden sein. Also vielleicht mit diesen Reden.
PK
Petra K.
Isernhagen
10.09.2024
Es ist tolle Ware. Leider bis aufs Dorf etwas zu lange unterwegs. Habe die Versendung der Ware Dienstags bekommen geliefert wurde erst Freitag
05.09.2024
Schnelle Lieferung, genaue Gewichtsübereinstimmung mit der Bestellung und eine super Qualität der Früchte. Jeder Zeit wieder, dankeschön
13.09.2024
Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, aber es hat sich gelohnt zu warten. Super aromatische Baby Mangos. Kann ich nur empfehlen.
17.09.2024
Wurde nicht am festgelegten Tag und auch nicht am nächsten Tag geliefert. Musste Sie kontaktieren, um eine Auslieferung zu erfragen.
17.09.2024

Baby Mango und Drachenfrucht so lecker

Bestellt, Ware erhalten, sich gefreut 🥰 Baby Mango und Drachenfrucht so lecker 😋 bestelle wieder, sehr zu empfehlen 🌸❤️
06.09.2024

Ein Genuss für die Sinne

Die Lieferung kam zügig. Die Ware war gut verpackt. Die Früchte sind ein Augen und Gaumenschmaus, sehr zu empfehlen 👌👌

In Ordnung

Die Qualität des Obstes hat mich nicht wirklich überzeugt. Der Kundenservice hat jedoch schnell und gut reagiert.
24.09.2024
Habe Baby Mangos bestellt. Hauptteil noch grün, reifen langsam nach sind dann aber sehr hart von der Schale her.
26.09.2024
Tolle Ware. Braucht noch ein paar Tage zum reifen. Also nach Bedarf aus dem Kühlschrank holen und reifen lassen.
18.09.2024

MangolieferungWare kommt sehr gut verpackt( nicht…

Ware kommt sehr gut verpackt( nicht unwichtig bei Früchten!), Qualität wie beschrieben sehr gut! Vielen Dank
03.09.2024
Zum ersten mal bestellt ,super schnell geliefert und mit der Ware sehr zufrieden. Gern wieder.
10.09.2024
leider war auch bei der letzten Sendung die Ware zum Teil nicht verwendbar da überreif...
RD
Reinhard D.
KIRCHSCHLAG BEI LINZ
07.09.2024
Gutes Konzept und hervorragende Ware. Kann es mir eigentlich nicht besser vorstellen.
DP
Diana P.
Klettwitz
11.09.2024
Super lecker Früchte, schön reif und süss. Super Verpackung und schnelle Lieferung.
13.09.2024
Sehr guter Geschmack und sehr gut verpackt. Ich werde bestimmt wieder bestellen
11.09.2024
Alles was bekomme ist super lecker. Das Obst und Gemüse hat eine tolle Qualität.
08.09.2024
Leider war das Produkt ausverkauft. Aber der Kaufpreis wurde umgehend erstattet