Lieferung und Angebot ist sehr gut. Dieses Mal bin ich nicht allzu zufrieden mit der Qualität der Drachenfrucht. Sie ist sehr groß und hat viel nicht genießbare Stellen.
Plus: Die bestellten Orangen waren von hervorragender Qualität, aber nicht die bestellte Ware (definitiv bestellt wurde eine andere Sorte)
Minus: Die Kommunikation dazu, langwierig und kein richtiges Verständnis dafür, dass ich als Kundin nicht die bestellte Ware erhalten habe.
!!Fehler passieren oder es kann auch Lieferschwierigkeiten geben. Dann muss man das kommunizieren.!!
Plus: Schlussendlich wurden mir 5 € erstattet.
Schade, bin nicht mehr dabei und bitte um Löschung meines Kundenkontos.
Die Avocados kamen gut verpackt und in hartem Zustand an. Ich kann sie jetzt nach Bedarf nachreifen lassen. Geschmack und Konsistenz hervorragend! Alle Früchte können verzehrt werden, kein Abfall.
17.07.2024
Wir konnten auch mal andere Früchte probieren. Leider waren die großen Passionsfrüchte sehr sauer. jedoch weis ich nicht ob das so sein muss. Wir haben sie in Smuthis verarbeitet. Das ging dann.
21.07.2024
Kleinere Boxen mit Mischobst oder Gemüse fände ich schöner. Für zwei Personen ist es sehr oft zuviel.
Leider ist das Obst sehr überreift, dass man große Mengen in kurzer Zeit essen muss.
LG
17.07.2024
Leckere und frische Früchte in top Qualität
Alles bestens! Super leckere Früchte in bester Qualität, sehr sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung. Ich bin äußerst zufrieden und werde sicher wieder bei Trübenecker bestellen
18.07.2024
Ich habe die Drachenfrüchte bestellt und ich bin mega zufrieden. Gute und sichere Verpackung. Das Obs hat super lecker geschmeckt. Die fünf Sterne sind gerecht vergeben 🫠☺️
Das exotische Obst ist gut so an gekommen . Sehr gut verpackt und gekühlt . Hat sehr gut geschmeckt . Ich habe gleich noch mal bestellt . Danke immer gerne wieder
16.07.2024
Die Tomaten kamen gut an und ich habe mich darauf gefreut.Leider waren sie schon sehr weich und ich musste sie zügig verbrauchen.Geschmacklich waren sie gut