truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993- Logo - Bewertungen

truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993

1.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.451 Bewertungen insgesamt

Gut

24.01.2024
Lieferung und Angebot ist sehr gut. Dieses Mal bin ich nicht allzu zufrieden mit der Qualität der Drachenfrucht. Sie ist sehr groß und hat viel nicht genießbare Stellen.
CS

03.02.2024
Plus: Die bestellten Orangen waren von hervorragender Qualität, aber nicht die bestellte Ware (definitiv bestellt wurde eine andere Sorte) Minus: Die Kommunikation dazu, langwierig und kein richtiges Verständnis dafür, dass ich als Kundin nicht die bestellte Ware erhalten habe. !!Fehler passieren oder es kann auch Lieferschwierigkeiten geben. Dann muss man das kommunizieren.!! Plus: Schlussendlich wurden mir 5 € erstattet. Schade, bin nicht mehr dabei und bitte um Löschung meines Kundenkontos.
SM

Bewertungen für truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993

MH
Monika H.
Tuningen
27.07.2024
Die Avocados kamen gut verpackt und in hartem Zustand an. Ich kann sie jetzt nach Bedarf nachreifen lassen. Geschmack und Konsistenz hervorragend! Alle Früchte können verzehrt werden, kein Abfall.
17.07.2024
Wir konnten auch mal andere Früchte probieren. Leider waren die großen Passionsfrüchte sehr sauer. jedoch weis ich nicht ob das so sein muss. Wir haben sie in Smuthis verarbeitet. Das ging dann.
21.07.2024
Kleinere Boxen mit Mischobst oder Gemüse fände ich schöner. Für zwei Personen ist es sehr oft zuviel. Leider ist das Obst sehr überreift, dass man große Mengen in kurzer Zeit essen muss. LG
17.07.2024

Leckere und frische Früchte in top Qualität

Alles bestens! Super leckere Früchte in bester Qualität, sehr sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung. Ich bin äußerst zufrieden und werde sicher wieder bei Trübenecker bestellen
18.07.2024
Ich habe die Drachenfrüchte bestellt und ich bin mega zufrieden. Gute und sichere Verpackung. Das Obs hat super lecker geschmeckt. Die fünf Sterne sind gerecht vergeben 🫠☺️
RT
14.07.2024
Das exotische Obst ist gut so an gekommen . Sehr gut verpackt und gekühlt . Hat sehr gut geschmeckt . Ich habe gleich noch mal bestellt . Danke immer gerne wieder
16.07.2024
Die Tomaten kamen gut an und ich habe mich darauf gefreut.Leider waren sie schon sehr weich und ich musste sie zügig verbrauchen.Geschmacklich waren sie gut
SL
Steffi L.
Dresden
11.07.2024
Tolle Auswahl, unkompliziertes Bestellen und Bezahlen, Qualität gut, wäre sogar sehr gut, wenn die DHL pfleglicher mit dem Paket umgehen würde

Alles super Außer 1 Avocado die schimmelig war

Alles super, von 10 Acocados war nur 1 Avocado die schimmelig war, sonst war alles bestens. Tolle Früchte und schnelle Lieferung
RD
Ramona D.
Schneeberg
20.07.2024

Gerne wieder....

Das Paket kam pünktlich an, alles war ordentlich verpackt und gekühlt und Obst und Gemüse waren in sehr gutem, frischen Zustand.
12.07.2024
Tolle Kommunikation, alle sehr bemüht und es hat alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden, vielen Dank für eure Arbeit!
22.07.2024

Alles bestens

Lieferung top, das Obst war herrlich,( man kennt ja den "echten" Geschmack schon fast nicht mehr) jederzeit gerne wieder.
16.07.2024
Ich hatte die Papaya-Retterbox von Julian und war begeistert. Ich habe noch nie so saftige und leckere Papayas gegessen 😍!
ID
Inge D.
Woldegk
24.07.2024
Die Ware ist tatsächlich wie beschrieben. Angebote sind echt reif und warten auf den Verzehr . Ich bin sehr zufrieden !
05.08.2024
Schnelle Lieferung und exakte Nachverfolgbarkeit der Sendung, exzellente Qualität der Ware wie beschrieben.
AK
Anna K.
Giessen
15.07.2024
Insgesamt alles in Ordnung. Die schwarzen Trauben waren aber fast alle geplatzt. Das war sehr enttäuschend.
01.08.2024

super Früchte

schnelle Lieferung, sehr gut und umweltfreundlich verpackt,sehr gute Qualität, frisch und sehr lecker
13.07.2024
Bin positiv überrascht. Sehr schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertig und lecker. Weitere folgen.
12.07.2024
Lieferung und Kontakt super, Obst , die rote Drachenfrucht und Pfirsiche hätte ich mehr erwartet
HD
05.08.2024
1A Qualität von Gemüse Äpfeln, Avocados etc. Zuverlässige Lieferung, schonend verpackt.