Gesucht habe ich nach einer Barbour Ogston. Wer sich auskennt, weiß das diese Jacke nicht immer einfach zu finden ist. Bei Krüger auf der Website gesehen, bestellt, anprobiert und … zu gross :-/
Bei Krüger angerufen und in meinem Fall hat Frau Amsel alles mit mir geklärt. Von der sofortigen Bestellung der Jacke in der richtigen Größe, dem Tipp diese nur eine Nr. kleiner zu nehmen bis hin zu dem Hinweis, dass es sein kann, dass die Kreditkartenbelastung für die zweite Jacke erfolgt und die erste Belastung storniert wird … alles war dabei. Dann die Jacke einen Tag später erhalten, den nächsten Tag meine Retourenbestätigung erhalten. Alles in allem so wie ich mir das beim Einkauf vorstelle. Kompetent, schnell, höflich. Jetzt fehlt nur noch die Erstattung der ersten Belastung. Das sollte aber nur eine Formsache sein.
Die Firma Krüger bietet Zahlungen per Rechnung an bei Online-Bestellung wenn man es dann online bestellt hat wird dies ausgeschlossen dann muss man im Voraus per Lastschrift oder sonstiges bezahlen ist nicht in Ordnung dann sollen Sie dieses bei ihren Angebot rausnehmen mein Ratschlag!
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Kompliment zu unserer liebevollen, umweltfreundlichen Verpackung. Wir freuen uns sehr darüber.
Dürfen wir Ihnen die schöne Wellensteyn-Jacke in einer kleineren Größe anbieten? Melden Sie sich gerne, wir kümmern uns darum.
Liebe Grüße nach Grünendeich,
27.06.2024
Schneller Versand und erstklassige Kleidung.
👍👍
28.06.2024
Wir freuen uns besonders, Sie als neuen Kunden begrüßen zu dürfen und danken für Ihre tolle Bewertung. Die Wellensteyn-Weste ist das ultimative, flexible Kleidungsstück!
Viel Freude daran und herzliche Grüße nach Kerpen,
08.06.2024
Service Qualität und Freundlichkeit sind toll.
29.05.2024
Alles wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung.
04.06.2024
...so sollte es sein! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und
herzliche Grüße nach Damme,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schade, dass die Hose nicht gepasst hat, sie ist aber in vielen anderen Größen noch verfügbar. Unser Kundenservice berät Sie sehr gerne.
Herzliche Grüße nach Eutin,
17.03.2024
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
18.03.2024
Vielen Dank für das schöne Kompliment und die tolle Bewertung!
Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem schönen Pullover und grüßen Sie nach Hannover,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und auch dafür, dass Sie uns schon viele Jahre die Treue halten.
Ganz herzliche und weihnachtliche Grüße nach Heusweiler,
04.06.2024
Prompte Lieferung, gute Ware... gerne wieder
05.06.2024
Wir schätzen Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns hatten. Vielen Dank dafür.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie nach Delmenhorst,
18.04.2024
Super Service, schneller Versand, tolle Ware.
19.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Einkauf. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den schönen Jacken und grüßen Sie nach Rüsselsheim,
09.05.2024
Tolle Ware, passt perfekt… immer wieder gerne
10.05.2024
Vielen Dank für das tolle Kompliment! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen viel Freude an der schönen Wellensteyn-Weste.
Herzliche Grüße nach Ahlen,
29.02.2024
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand.
01.03.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Viel Freude an der schönen Fleecejacke und ganz herzliche Grüße nach Bergfeld,
23.06.2024
Schade, dass kein Rücksendeetikett dabei war
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Leider können wir die kostenlose Rücksendung nur innerhalb deutschlands anbieten. Wir bitten um Verständnis und grüßen Sie nach Graz,
29.03.2024
Alles bestens! Guter Service, fairer Preis!
02.04.2024
Dankeschön, das freut uns sehr! Viel Freude an dem schönen Kleid und
herzliche Grüße nach Langenfeld,
13.03.2024
Lieferung war perfekt und alles hat gepasst.
14.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung!
Herzliche Grüße nach Mechernich,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung, vielen Dank dafür. Sie werden an dem schönen Gehrock lange Freude haben, die kontrastfarbigen Paspeln machen Ihnen zu einem echten Hingucker!
Herzliche Grüße nach Rastede,
05.11.2023
Prompte Lieferung. Alles in bester Ordnung.
19.06.2024
Alles super verpackt und schnell geliefert
20.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und viel Freude an dem schönen Hoodie.
Schauen Sie gerne wieder herein!
Herzliche Grüße nach Iserlohn,
06.02.2024
Guter Service
Schnelle Lieferung, Ware bestens verpackt.
06.02.2024
An dieser Stelle möchten wir uns nicht nur für Ihre tolle Bewertung, sondern auch für Ihre langjährige Treue, sei es durch Bestellungen oder Besuche unseres Hauses, bedanken.
Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Höxter,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Bestellung.
Viel Freude an dem schönen Poloshirt wünscht Ihnen