KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

KRÜGER Kleidung

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.900 Bewertungen insgesamt

02.12.2023
Gesucht habe ich nach einer Barbour Ogston. Wer sich auskennt, weiß das diese Jacke nicht immer einfach zu finden ist. Bei Krüger auf der Website gesehen, bestellt, anprobiert und … zu gross :-/ Bei Krüger angerufen und in meinem Fall hat Frau Amsel alles mit mir geklärt. Von der sofortigen Bestellung der Jacke in der richtigen Größe, dem Tipp diese nur eine Nr. kleiner zu nehmen bis hin zu dem Hinweis, dass es sein kann, dass die Kreditkartenbelastung für die zweite Jacke erfolgt und die erste Belastung storniert wird … alles war dabei. Dann die Jacke einen Tag später erhalten, den nächsten Tag meine Retourenbestätigung erhalten. Alles in allem so wie ich mir das beim Einkauf vorstelle. Kompetent, schnell, höflich. Jetzt fehlt nur noch die Erstattung der ersten Belastung. Das sollte aber nur eine Formsache sein.
HK

08.11.2023
Die Firma Krüger bietet Zahlungen per Rechnung an bei Online-Bestellung wenn man es dann online bestellt hat wird dies ausgeschlossen dann muss man im Voraus per Lastschrift oder sonstiges bezahlen ist nicht in Ordnung dann sollen Sie dieses bei ihren Angebot rausnehmen mein Ratschlag!
DS
Dirk S.
Xanten

Bewertungen für KRÜGER Kleidung

21.12.2023
Schnelle Lieferung, reibungslose Retourenabwicklung. Gerne wieder.
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beim nächsten Einkauf finden wir sicher etwas schönes für Sie. Schauen Sie gerne wieder herein oder lassen Sie sich von unserem Kundenservice beraten. Wir freuen uns darauf. Mit weihnachtlichen Grüßen nach Dormagen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
20.03.2024
Prompte Lieferung. Das Kleidungsstück hat eine sehr gute Qualität
21.03.2024
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude an dem schönen Gehrock. Liebe Grüße nach Olsberg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
22.01.2024
Große Größen! Guter Preis! Schnelle Lieferung! Sehr schöne Jacke!
24.01.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße nach Bünde, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
AB
17.12.2023
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung! War alles prima!
22.12.2023
Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Danke auch für Ihren netten Hinweis zu den unkomplizierten und kostenlosen Rücksendungen. So macht die Auswahl umso mehr Freude. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und grüßen Sie herzlich nach Lucka, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
20.12.2023
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Passform der Kleidungsstücke.
22.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. Ihr positives Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun! Wir wünschen ein gesegnetes Weihnachtsfest und grüßen Sie nach Reinsfeld, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
05.04.2024
Versand und Rückversand top, leider nicht gepasst, gerne wieder
08.04.2024
Wie schade, dass Ihnen die schöne Softshell-Jacke nicht gefallen hat. Gerne schauen wir für Sie, ob wir Ihnen eine andere Farbe anbieten können. Wir freuen uns über Ihren Anruf und bedanken uns sehr für die tolle Bewertung. Liebe Grüße nach Borken, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
17.01.2024

Herrenlodenmantel

Promte Lieferung mit Rücksendeetikette. Ausgezeichnete Qualität
17.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen schönen Mantel aus der Auswahlsendung entschieden haben und danken für Ihre tolle Bewertung! Herzliche Grüße nach Reichenwalde, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
23.06.2024
Tolle Ware, schnelle Lieferung und auch Rückabwicklung. Danke
24.06.2024
Es war uns ein Vergnügen! Ihr neuer Auftrag ist bereits in Bearbeitung. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und einen guten Start in die neue Woche. Herzliche Grüße nach Oberammergau, Irh KRÜGER-Kleidung-Team
RK
24.03.2024
Schnelle Lieferung, werde bei Bedarf nun öfter dort bestellen!
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße nach Berlin, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
09.03.2024
Schnelle Bearbeitung des Auftrages, gute Qualität der Kleidung
12.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den schönen MAERZ-Pullundern und grüßen Sie nach Edewecht, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
AJ
Anke J.
Hattingen
06.12.2023
Sehr gute Beratung und Umtausch. Alles ganz komplikationslos.
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Eine schöne Weihnachtszeit und herzliche Grüße nach Hattingen, Ihr Krüger-Kleidung-Team
29.05.2024

Der Umtausch auf eine kleinere Größe erfolgte Reibungslos.
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die passende Größe gefunden haben und wünschen Ihnen viel Freude an dem schönen Janker! Herzliche Grüße nach Hatten, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
TS
Thomas S.
Grömitz
18.04.2024

Jeans Kauf

Schnell, gut verpackt und verständlich im Angebot . Top !!!!
19.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für die schöne Five-Pocket-Jeans entschieden haben. Wir freuen uns über Ihren Kauf und hoffen, dass Sie viel Freude daran haben werden. Herzliche Grüße nach Grömitz, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
14.02.2024
Schnelle Lieferung, der Artikel ist wie in der Beschreibung.
15.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben und danken für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der schöcnen Wellensteyn-Weste und grüßen Sie herzlich nach Berlin, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
12.12.2023
Top Ware, schneller Versand mit DHL, ich bin sehr zufrieden.
15.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße nach Köln und ein schönes Weihnachtsfest, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
03.12.2023
Alles optimal, Versand, Ware und Kommunikation. Vielen Dank!
07.12.2023
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Schauen Sie gerne wieder herein. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und grüßen Sie nach Köln, Ihr Krüger-Kleidung-Team
26.11.2023
Trachtenjeans sind nicht überall zu bekommen. Gute Qualität.
CD
Claudia D.
Ganderkesee
08.11.2023
Telefonisch sofort erreichbar bei Rückfrage. Wäre war tiptop
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auf unsere telefonisch Erreichbarkeit legen wir besonders großen Wert und freuen uns daher umso mehr über Ihr Lob. Herzliche Grüße nach Ganderkesee
18.04.2024
Gute Qualität die BRAX Hosen. Gefällt meinem Mann sehr gut.
19.04.2024
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen in unsere Marke. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn. Herzliche Grüße nach Hünfelden, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
16.03.2024
alles war perfekt,mindest für mich.Dankeschön.Gerne wieder.
18.03.2024
Perfekt zu sein ist unser Anspruch und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und viel Freude an der schönen Steppjacke. Herzliche Grüße nach Langenargen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team