Der Akku für meine Astsäge hatte keine Kapazität mehr. Nach kurzer Betriebszeit versagte die Säge. Neuer Akku für die Säge war nicht zu bekommen bzw. ähnliche Akkus passten nicht. Ich habe dann gesehen, dass eine Reparatur durch Zellenaustausch möglich ist, wobei man allerdings den Akku einschicken muss. Das habe ich dann getan und nach etwas Zeit bekam ich den reparierten Akku zurück und die Funktion der Astsäge ist wie nach dem Neukauf.
Hatten das Angebotene Produkt nicht vorrätig. Als Liefertermin wurde der 31.01.2024 angeboten. Auf 4 Wochen wäre es nicht angekommen. Sorry, habe wenig Verständnis für Bunte Internetangebote mit nicht lieferbaren Artikeln.
Ich habe zwei Akkus bestellt, beide waren defekt. Ich hatte sie zurückgesendet und wollte einen Ersatz haben.
Einen Tag später habe ich die Antwort erhalten, das die Bestellung storniert worden ist und sie mir 11,40€ zurücküberweisen. Auf den Portokosten von 4,9€ bleibe ich also sitzen.
Ich kann nur jedem Raten diesen Shop zu meiden. Schließlich kann ich nichts dafür das die Akkus defekt sind.
18.05.2024
Lieferung war zufriedenstellend. Der Akku einspricht nicht den Vorgaben vom der Bestellung. Schlechte Ausgangskontrolle da ein Metallbügel oben am Verschluß falsch montiert war.
Bei Rückfragen stehts lange Warteschleifen. Nach Rücksprache mit einem ihrer Mitarbeiter musste ich selber den Akku für mein Fahrrad einpassen da es laut Aussage keine andere Ausführung gebe.
Leider wurde ich ca 7 Tage
später informiert das der Akku nicht vor Oktober verfügbar sein wird. Nach meiner Stornierung der Akku Bestellung wurde aber mein bereits überwiesener Betrag anstandslos zurück überwiesen.
Ich hätte volle 5 Sterne vergeben wäre der Kuf zustande gekommen.
gekauft habe ich
1 AccuCell NiMH Akku AC-35AAAH passend als Ersatz Akku für den GP35AAAH Akku
geliefert bekommen habe ich
1 XCELL Ni-MH Akku 1/2AAA, 1,2 V, 350mAh
Der Preisunterschied beträgt je nach Angebot (z.B.Ebay) bis zu dem vierfachen des Xcell Akkus
Bestellter Artikel kam innerhalb 5 Tagen. Leider lag der Akku lose in der Umverpackung. Der eigentliche Karton war grob aufgerissen und die Luftpolsterhülle für den Akku lag leer im Karton.
Akku war sonst äußerlich unbeschädigt und wurde verwendet.
28.06.2024
Leider ist das Teil schon mehrere Wochen nicht lieferbar.
Bekommen aber immer wieder die Auftragsbestätigung gesendet.
Vielleicht wäre es sinnvoll, den Kauf zu stornieren und den Betrag der in Vorkasse geleistet wurde zurück zu erstatten.
Akku war lt. Ladeanzeige nicht mehr voll, kein Datum zur Haltbarkeit wie auf Original nachvollziehbar. Außerdem hat Defi den Akku nicht erkannt, also nicht kompatibel.
Aber Rücksendung und Freundlichkeit der Mitarbeiter alles top.
Auftrag noch offen!
Sie haben mir nur 1 Artikel geschickt
Der zweite auf dem Lieferschein,aber
Wichtige Artikel war nicht dabei. Sie behaupten ich musste ihn schon haben.
Unverschämt 😠😡
Ich nicht weiter....
Die Lieferung war zwar ok - Gutschrift dauerte zu lange !
Die Lieferung war zwar ok und schnell. Ware kam zügig. Retoure war erforderlich, da Artikel nicht so funktionierte. Ware sofort retourniert. Gutschrift dauerte allerdings ca. 20 Tage !
Mehrfach angemahnt.
Passt leider nicht!
Auf meine Nachfrage nach einem für meinen Saugroboter passenden Akku teilten Sie mir mit, diesen zu haben. Preis und Lieferzeit waren gut, das Teil passte aber leider doch nicht.
Bestellung über das Internet durchgeführt und Artikel bezahlt. Ausweis auf Internetseite vorrätig. Tags darauf die Erstattung des Betrages mit der Begründung Artikel kann nicht mehr bezogen werden.
Lieferung lässt auf sich warten. Zwischenzeitlich habe ich bei MediaMarkt gekauft. Schade
Panasonic CR2032 ist ja eigentlich ein Artikel, der nicht zu den Ladenhütern gehört… 😉