zaun-tor-ztm.de

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25 Bewertungen insgesamt

Gut

17.01.2024
Hallo, ich hatte vor der Bestellung einige Fragen, welche schnellstmöglich und kompetent beantwortet wurden. Die Lieferung ging sehr zügig und auch die Qualität überzeugt. Preis-Leistung super. Danke und gerne wieder! :-)

22.05.2024
Sehr lange Lieferzeit. Fast 6 Wochen. Telefonservice war ok. Leider keine Kulanz bei den Lieferkosten. Artikel sonst okay.
HR

19.07.2024

Schnelle Lieferung, alles okay

Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Würde ich bei Bedarf wieder bestellen 👍🏻
19.07.2024
Danke für die positive Rückmeldung!
17.01.2024

Immer wieder gerne :-)

Danke!
LK
Liz K.
Hannover
19.01.2024
Super gute Kundenbetreuung! Es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen und die Mitarbeitenden sind sehr zuverlässig. Absolute Empfehlung.
Vielen Dank!
LK
Liz K.
Hannover
29.06.2024

Top Qualität, toller Service

Ich habe dort bereits meinen Zaun bestellt, und war von der Qualität und dem Service sehr überzeugt. Auch das zuletzt bestellte Tor ist wie erwartet top! Nette Kommunikation und zuverlässige Mitarbeiter!
01.07.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback!
HR
Harald R.
Elmshorn
22.05.2024
11.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die lange Lieferzeit kam durch Feiertage - wie bereits vorab per Mail mitgeteilt - und Lieferengpässe des Großhändlers zustande. Die Lieferkosten waren vorher bekannt.
08.01.2024

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und Top Qualität. Danke 🤩
Vielen lieben Dank!
MA
10.06.2024
15 € Versandkosten sind schon unverschämt für 2 Fernbedienungen.
11.06.2024
Hallo und danke für Ihr Feedback. Die Lieferkosten waren vorher bekannt.